А вот и Сеня вернулся.

МОЛОТ Форумы БЕЗ РУБРИКИ А вот и Сеня вернулся.

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Arc 3 нед., 1 день назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #9161

    Arc
    Модератор

    Вот он, вернулся, первый задрот майдана – Сеня Яцик. Небритое ебало возбудило всех в зале «Мыстецкого арсенала». Сальные рожи улыбаются, вижу первого дегенерата страны Парубия, рядом жопа Гройсмана, Арсен явно скучает, далее по рангу сидят Изи, Махмуды, Тимуры… и прочая нечисть.

    «Ну шо бля… я типа хочу стать большой жопой тута. Доном Сеней. — Яцик сделал паузу и иронично подчеркнул — Будет всё в ажуре, не ссать! Ну-ка ручонками похлопаем, ножками потопаем!» Бурные овации в зале. Мне стало по-настоящему нехорошо, стошнило… «Мой корешок нормально сидит, при бабле и в фаворе, — образно высказался Сеня о Гройсмане добавив, что с того времени, когда тот был просто Вова, у них сложились не хуёвые отношения… «Моя цель, нагнуть пахана и сделать ему клизму. Я к этой падле давно претензию имею, — заверил Яцик своим хомячкам, рассказывая о достижениях партии за последние три года. Ебало Гройсмана изобразило улыбку: «Сеня парень что надо, нормальный пацан! Сказал сделает, значит сделает! О чём базарить?» Хомячки зашушукались и выразили мысль: «Да нам похую, кто кому вставит. Главное пожрать!»

    «Вы ебалом там не щёлкайте… Я бля… хуярю всяких там учителей, врачей, убогих на коляске, а вы рожи свои попрятали и жрать хотите. Непорядок. Наша цель, чтобы быдла стало меньше, а хавки больше. Понято базарю?» – сказал Вован. Грызуны притихли: «А кого в расход?» «Да похую, сами разбирайтесь,» — сказал премьер и уебал к блядям. Сеня взял инициативу в свои руки.

    «Ну шо братва, давай калякать тему. Но чтобы по уму было, и без подставы … Я бля… каждого имею напрячь. И на бумажках закорючку поставить надо касательно членства в НАТО». «А нахуя НАТО?» — голос из зала. «За скальп патриота дают пять баксов, за скальп сепара три бакса, за скальп бабы и пиздёныша по гривне. Всем ясно?». «Да, но за бабу и пиздёныша можно и по боле». «Распустил бля… я вас, разожрались суки …» Тишина в зале.

    Тему написали быстро, за всё хорошее против всего хуёвого. Что хуёвое? Никто не уточнил. Пиздёж в стиле мы все золотые, а они говно продолжался не долго. В конце прозвучал гимн «Пусть все сдохнут, а Сеня остался». Пацаны пощёлкали ебалом и селфи, попиздели и разошлись. Так прошёл съезд партии «Народный фронт».

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.