Алиса

Форумы БЕЗ РУБРИКИ Алиса

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Arc 3 мес. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #18185

    Arc
    Модератор

    АлисА — рок-группа, один из столпов русского говнорока, объект самого систематического, последовательного и иногда нетерпимого к чужим культа в говнороке. На данный момент чуть ли не основной рассадник ПГМ и духовности на Руси.

    СМОТРЕТЬ ВИДЕО

    Как известно, нынешняя «АлисА» к себе изначальной имеет отношения чуть более, чем вовсе никакого, ибо родилась из осколка двух малоизвестных групп («Хрустальный Шар» и «Демокритов Колодец») Ленинградского рок-клуба в 1983 году, а название себе взяла в честь клички своего бас-гитариста, сонграйтера и лидера, ныне покойного Святослава Задерия. Играя нечто, судя по всему, маловнятное (в частности, можно вспомнить альбом «Кривозеркалье»), группа просуществовала так до 1984 года, пока вдруг на вновь освободившееся место вокалиста не встал московский расовый болгарин Константин Кинчев (аka Кистя Кончев, настоящая фамилия — Панфилов).

    Костя оказался харизматичен, даром, что петь умел чуть получше, чем никак. Писал стихи разной степени унылости, которые клал на музыку Задерия. Мгновенно стал визитной карточкой группы. Постепенно выдавил сперва Задерия, который из-за популярности Кинчева стал в группе никем, а затем, в течение 20 последующих лет, — почти всех прочих основателей. Ныне из них в группе состоит только Пётр Самойлов, у которого с Задерием тоже отношения не сложились.

    Благодаря всему вышеперечисленному, группа, состоящая исключительно из ЛОР-инвалидов (главным из которых всегда был сам Кинчев, как уже было сказано выше — «визитная карточка группы» — см. фото), совершает множественные газификации луж прямыми текстами («Мы в месте» — уже достаточно), которые собирают вокруг группы толпы говноедов; прохаживается по ленинградскому рок-клубу: «…это Кино, но о Кино я не могу говорить». Кстати, о Цое: с момента его смерти Кинчев поёт песни Кино «Спокойная ночь», «Песня без слов» и «Транквилизатор». На 2013 г. — как правило, на фестивальных сборных концертах.

    Учтём, что началась перестройка, всякие попытки системы выпилить почувствовавших свободу говнарей заканчиваются эпическими фэйлами. Причём причина половины фэйлов в том, что артист, опередив кровавую гебню, стал героем без посторонней помощи — те же Башлачёв и Науменко, например. А сами рокеры живут не тужат, некоторые схватывают медали за защиту Белого Дома. «Алиса» не отстаёт, дружно садится на вещества, и в 1993 году одному из гитарастов это выходит боком. Тут-то Кинчеву и открывается истина, подкреплённая посещением Иерусалима.

    Году в 98-м на концерте «Алисы» в московском ДК «Меридиан» случился аццкий лулз, о котором ещё долго твердили во всяких «Башнях» и «До 16-ти и старше». Трудно представить, как долго помнили это сами фанаты. А случилось следующее. Опять же зарядившись православием, а также несомненно устав от гастролей и невозможности сходить в магазин, чтоб тебя не растащили на куски старшеклассники в футболках с твоей же харей, Кистя Кончев обрастает бородой и выходит на сцену упомянутого ДК Меридиан. И всё бы ничего, но в порыве кутежа и угара песне на четвёртой кто-то в толпе начинает скандировать «Костя Бог».

    Чаша терпения православного Кости переполнена. Пациент свирепеет, останавливает концерт, выдаёт неслыханную по ненависти и унынию тираду в микрофон, после чего посылает некислую толпу фанатов нахуй, плюёт на сцену и исчезает с неё. Концерт окончен к невозбранному охуению не только алисаманов, но и участников группы. В тот вечер периметр ДК «Меридиан» был усеян затоптанными футболками и балахонами со светлым ликом Кости. Клятву не посещать более концерты обидчика, не слушать его кассеты и не писать в его горшок дали 9000 алисаманов. Впоследствии, впрочем, произошло перемирие. В той же «Башне» сабж извинился, говорил мол устал и слетел с катушек, но поймите мол и меня, маме моей весь подъезд засрали. Да и какой я вам мол Бог? Время прошло, и фанаты про это забыли. А мы помним. Мы же ебанутые.

    Естественно, теперь, после лечения лютой наркомании путём замены ее православием, Кинчев, кажется, достиг истины, старательно оную пеаря. Состоит она в общем из того, что было уже давно охарактеризовано как православное национал-коммунистическое самодержавие — ну разве что о коммунизме Кинчев не единожды отзывался плохо. А в остальном всё есть в совершенно терминальных дозах — вплоть до РЛО. Тем не менее, бурная молодость прошла не так уж и бесследно: 29 апреля 2016 года сабж загремел с инфарктом к дядям в белых халатах, что в ближайшее время может вылиться в окончательное принятие истинной веры. Говнари готовятся к строительству очередного пантеона для мёртвых героев, а тролли запасаются попкорном за развитием дальнейших событий. Обошлось: Кинчев на время ускользнул от лап страшной и с косой, подтвердив аксиому говнарей, что он живее всех живых.

    В финансовом плане OOO «Алиса» в последние пару лет вновь стало весьма успешным, что не может не радовать господина Гройсмана. Частично тому способствовала высылка на заслуженный отдых парочки самодеятельных музыкантов «старого» состава и замена их неплохими профессионалами (один из которых, кстати, прославился открыванием рта под чужой вокал в песне про «Траву у дома» ещё в той самой стране). Так что теперь концертный звук стал почти совсем похож на ВИА «Земляне», и Кистя Кончев может в принципе делать на сцене что угодно, главное, чтобы слов в зале было не разобрать.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.