Андрей Орлов (Орлуша)

МОЛОТ Форумы БЕЗ РУБРИКИ Андрей Орлов (Орлуша)

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Arc 6 мес. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #7875

    Arc
    Модератор

    Андрей Орлов, биография которого содержит множество интересных поклонникам фактов, родился 2 ноября 1957 года в Березниках. Все годы детства семья Орловых провела в разъездах. Причиной этого служила профессия отца. Будучи строителем, он следовал по России вслед за своими проектами. Почти год семья прожила в Финляндии.
    Окончив школу, Орлов Андрей учился в Московском институте машиностроения. Однако был отчислен уже со второго курса учебы. Отслужив в армии, он занялся поисками себя – пробовал журналистику в «Московском комсомольце», рекламный бизнес, политтехнологию и даже некоторое время пробыл арт-директором известного на то время сатирического журнала «Крокодил», высмеивающего злободневные вопросы.

    Таксист, не говори со мной про Крым

    Позже автор принимал активное участие в создании партийной программы «Единой России», стал совладельцем компании «Имарт-видео». В силу своей активной деятельности в светской жизни он лично знаком со многими известными деятелями как в культуре, так и в политике. Вхож в «закулисье». В России образовался феномен внутренней цензуры под названием «коллективный Путин», который гораздо опаснее самого президента страны – Владимира Путина. Это стало возможным благодаря «титушкам» на нижних уровнях власти, которые выслуживаются перед вышестоящим руководством. Такое мнение в эфире «Обозреватель.LIVE» высказал российский поэт и сценарист Андрей Орлов, также известный под псевдонимом Орлуша.

    Штирлиц заходил

    «Есть много людей, которые хотят понравиться власти. Это есть во всех странах мира. Это шпана, гопники, – заявил он. – Есть «титушки» на нижних уровнях власти. Если ты глава сельской администрации и хочешь понравиться районной администрации, то сам делаешь какой-нибудь митинг… Ты делаешь это для того, чтобы понравиться наверху». Поэт подчеркнул, что представители местной власти проявляют усердие не ради денег, а чтобы получить бонусы от начальства. «Ты получаешь это не деньгами, ты получаешь это повышением, набираешь себе какие-то очки», – сказал он.

    Про патриотизм

    «Такого рода люди опаснее, чем сама власть. Коллективный Путин иногда довольно опаснее индивидуального Путина», – добавил Орлов.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.