Антошку пиздлявого слили

МОЛОТ Форумы ПОМОЙКА Антошку пиздлявого слили

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Arc 7 мес., 4 нед. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #9201

    Arc
    Модератор

    Антошку пиздлявого слили. Бегая по Киеву, как бегемот, он умудрился за пару лет обосрать всё и всех. Толстячок нагадил даже там, где всегда было чисто. Многие наивные обыватели считают его шестёркой Авакова, но это не так.

    Пиздлявый давно стал говном высшей масти. Он превзошёл многих своей алчностью и коварством, и его стали бояться. Личный столик в ресторане «Montecchi Capuleti», карточка закрытого заведения H-club и прочие атрибуты випа сделали его персоной номер один в мире киевской элиты.

    Он приходил с дорогой блядью, выжирал пойло, посылал нах… официанта и уходил по английский, не прощаясь. Баблос у него водился. Антошка брал деньги у всех, брал много и беззастенчиво врал, что вернёт. Нажив себе кучу врагов, он окончательно утратил чувство реальности.

    «Вы все говно, а я бля… д’Артаньян» кричал он в приёмной президента. Но его послали нах… ибо президент у нас один и д’Артаньян тоже. Последний его выпад против Сытника, директора НАБУ, разозлил даже худощавое чмо из Вашингтона, которое курирует местный вертеп. «Антошка заеб… всех своей манерой пиздеть» сообщил аноним близкий к телу.

    Назойливую мух перестали терпеть и выкинули: вначале из приёмной президента, потом из кабинета Авакова. Люди в камуфляже попросили его заткнуть ебало и больше не вякать. Два удара под дых подтвердили намеренье руководства избавиться от долбоёба. Интересно, когда его закопают вместе с сайтом «Миротворец» и прочим говном?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.