Фашизм.

МОЛОТ Форумы ИДЕОЛОГИЯ Фашизм.

В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление  Arc 1 год, 10 мес. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1068

    Anarhist
    Участник

    «Наилучшим выходом является убийство всех мужчин на Украине в возрасте старше пятнадцати лет». (Герман Геринг)

    Фошыст — разновидность поцреотов, которые не любят агентов ZOGа, чурок, азиатов, жыдов, жителей солнечной Африки, почитают Гитлера и любят дописывать 1488 к своим никам. Испытывают неприязнь к многонациональным ымперцам, коммунякам и антифашистам, что выливается в ожесточенный пиздёж в интернете, бурления говен и холивары.

    Фашисты делятся на множество подвидов: от квасных поцреотов до хардкорных скинов, но при этом редко сами себя называют фашистами, предпочитая маски, вроде «националист», «расист», «национал-социалист» и т. п. В некоторых деталях они может и правы, но для пущего буйства можно и нужно называть их фашистами.

    14

    Несмотря на всю шумиху, сферических фошыстов в вакууме довольно мало, и они редко вылезают на улицу, предпочитая пиздеть о величии белой расы, сидя на диване и ныть в бложиках о жыдовской оккупации. Обычно по возрасту и уровню развития недалеко уходят от подрастающего поколения, действительно взрослых в их среде очень мало. Очень любят повторять, что свастика — исконно славянский знак, а собственно русские — на самом деле, арийцы.

    Вопрос «кого же тогда истреблял Гитлер?» парируют лютой уверенностью в том, что истреблялись только кровавые коммуняки и быдло их поддерживающее. На вопрос, «как русский национализм и патриотизм можно выразить рьяным флюродросом на всё немецкое и облизывания политиков, которые воспринимали русских как животных или вообще предлагали уничтожить их на 50%», обычно или отнекиваются, или повторяют заезженную мантру «да, деды воевали». Впрочем, некоторые осознанно заявляют, что они призваны править тупым быдлом-унтерменшами, а среди населения нужно ввести вивисекцию.

    Большинство фошыствующих тян шликают на гламурный фашизм, соответственно, их страницы забиты тоннами фотографий и рисунков стильных фрау в форме, напоминающие героинь наци-эксплуатационных фильмов 70-х, вместе с не менее гламурными и стильными офицерами в форме. Именно в этой среде наиболее распространён стереотип о фошыстах как о поджарых, смазливых блондинах с квадратной челюстью. Это такой расово-суровый вариант поклонниц сумерек или Бибера, что как бы говорит об истинных целях, а не об осознанной поддержке политической идеологии.

    Обожают выражения «White Power» и «россиянский», онанируют на бело-чёрно-жёлтые флаги и всех тех, кто в войну сотрудничал с немцами, считают себя реальной силой и действенной оппозицией Путину, любимые слова из трёх букв — ZOG, ФСБ, РНЕ и РОА. Также очень любят придумывать удачные аббревиатуры для своих организаций типа: СС — Славянский союз (ныне выпилена ZOGом, и вновь запилена Дёмушкиным как Славянская Сила), НС — Народный Собор (распространяет свой ФГМ по сей день, удачно мимикрируя под нефашистов, прикрываясь ПГМ) и т. д.

    Также, для расеянского НС не чужды и ВП, поэтому особо толерантный наци-рассеянен с лёгкой руки может объявить арийцами всяких лояльных азиатских манкуртов, вроде татар, марийцев, якутов и т. п. только потому, что они его не обижают, что говорит лишь о том, что шкала арийскоски у наци-расеян измеряется исключительно в ненависти к кавказцам и гастарбайтерам. ФГМ налицо.

    34

    По вышеназванным причинам уже почти 30 лет не вылезают из сектантской жопы, и широко известны только за счёт подогревания темы «фошызм в РАШКЕ!!!» отечественными телеканалами, поскольку сами ничего не делают, за исключением пиара Тесака.

    Если вы скажете руССкому нацисту, что нацизм погубил чуть более, чем дохуя славян и больше всего из них — русских, белорусов и украинцев, это заставит его посомневаться, но только укрепит его веру в правильность своего выбора, ведь это значит, что нацистская система перемолола миллионы своих врагов — намного больше, чем перемололи сами враги: а для быдла «кто сильнее тот и прав». Потенциально лысый читатель с таким же критерием в голове воображает, будто Гитлер калёным железом выжег все язвы общества (либералов, пидарасов, быдло, интернационалистов, нацменьшинства), сплотил нацию и установил в Германии порядок, мир и надёжное процветание.

    Нацисты выдавили из страны множество учёных, которые потом создали ядрёную бомбу в другом, более пригодном для жизни месте — в Третьем Рейхе на полном серьёзе шли рассуждения об «арийской» и «еврейской» физике. Великий учёный Геббельс говорил, что арийцы произошли от самих древних греков, минуя обезьян. Какой научный прогресс мог быть в таком обществе? Никакого. Застой и мучительная деградация под внимательным надзором гестапо.

    А как же созданные в Рейхе реактивные истребители, шушпангеверы, инфракрасные ночные прицелы, управляемые ракеты, и тонны другого чудо оружия? Всё это создавалось тупо ради деления противника на ноль. Вне военных нужд всё было в жопе. Такие вещи как первое в мире регулярное телевещание, первый в мире программируемый компьютер и первый язык программирования сути не меняют, чуть менее, чем полностью являясь прямыми следствиями полуторастолетнего доминирования немцев в науке.

    Аналогично выдавили деятелей искусства и мыслителей — великая немецкая философия и лучший в мире кинематограф еще до войны перестали существовать, по крайней мере в Германии. Фрейд шутил, что в Средневековье сожгли бы его самого, а теперь сжигали всего лишь его книги, но Фрейд вовремя уехал. Германское тоталитарное искусство быстро превратилось в бессодержательное, но очень пафосное говно, которое ничему не учило, а лишь восхваляло и искажало. Талантливые люди либо бежали из Германии, либо ссучивались, либо уходили в подполье, где их уничтожали. Большинство из них, естественно, чистокровные немцы.

    Гитлер обещал каждому бюргеру «Народный автомобиль» — Фольксваген, но денег отчего-то не хватало. Куда же шли деньги? Экономические нововведения нацистов были простыми: уничтожить профсоюзы и создать монополии, «предприниматель — фюрер для рабочих». В экономическом смысле нацисты стали этаким коллективным сутенёром, мамкой, которая, с одной стороны, держит проституток в повиновении, с другой, продаёт их олигархам и, с третьей, следит, чтобы клиенты знали меру. Мера, само собой, согласуется с клиентами. В итоге рабочие ели капусту, предприниматели и бюрократы — мясо, а вместе они ели голубцы.

    24

    Самое интересное, что такая система не могла в долгосрочной перспективе достаточно быстро развиваться и, в итоге, даже себя содержать — без войны и ограбления соседей. «Отнять и поделить» идея отнюдь не социалистическая, а фашисткая, в том числе сегодня.

    Если коммунисты стремились «отнять и соединить» собственность по всему миру, а СССР избегал войн и бесплатно восстанавливал, и развивал разрушенные и просто дикие территории, то есть без непрерывной войны Великий Третий Рейх банально не мог существовать — созидание и качественное развитие элите было не нужно: монополисты получали прибыль, работяги не участвовали, бюрократы контролировали, кризисы повторялись.

    Даже если бы, допустим, нацисты захватили СССР и поработили 500 млн человек унтерменшей, они бы тупо сосали ресурсы как большой паразит, плюс тратили огромные деньги на зондеркоманды для партизан. Серьёзный бизнес старался бы гнать в рабство побольше унтерменшей (ведь им можно вообще не платить), что значит, что число белых господ уменьшалось бы, а число их чёрных рабов-гастарбайтеров — увеличивалось.

    Уже к концу войны по документам самих нацистов на принудительном труде действовали 7 млн. 600 тысяч привезенных, что составляло ЧЕТВЕРТЬ производственной мощи Рейха. Ни в современной России, ни в Германии, Франции или Америкашке такого нет. Причины тому слепо экономические: рабов не может быть меньше, чем господ, паразитов не может быть больше, чем тех, на ком они паразитируют — то есть те же, что и у прироста гастр в Москве. И совершенно понятно, что, в конце концов, Третий Рейх разделил бы судьбу Спарты, Рима, Вавилона или хотя бы Гаити: его и деградировавших паразитов-арийцев бы тупо уничтожили те, кого он сам расплодил и сам же поставил против себя. Вероятность выживания титуальной нации в такой постановке КРАЙНЕ МАЛА.

    Потенциально лысый читатель воображает себе растущую империю и стальных легионеров Вермахта, которых дома ждали белокурые молочно-сисястые немки с 3 размером минимум, но реальность была не такой. Довоенная Гермашка представляла собой феерическую смесь поцреотической истерики, интеллектуальной деградации и бряцающего оружия, которое неизвестно по кому завтра уебёт. Все, кроме угоревших по нацизму, и быдло, и небыдло — жили в страхе и тоске. Чуть позже к этому добавилась необходимость подыхать на фронтах «за расу», а реально — за то, чтобы монополистическая экономика продолжала работать.

    33

    Вывод банален: нацизм был удачной и своевременной формой лозунга «За Абрамовича!», а главное достижение этого режима — техничное уничтожение более миллиона своих только политических противников, и еще овердохуя попутно. Для этого он, по сути, и был создан.

    #1089

    Arc
    Модератор

    Много говна в интернете вылито на эту тему. Почти у каждой нации есть свои исторические мифы и претензии к соседям. Фашисты есть даже в Израиле, и вы-таки будете сильно смеяться, они тоже проповедуют антисемитизм (арабы — семиты).

    Стилистика фашизма может очень сильно отличаться: холодные германо-скандинавские язычники с их «натиском на восток» в Германии, темпераментные продолжатели славных римских традиций с мечтами о средиземноморской Империи в Италии и российские фашисты, которые не смогли придумать ничего лучше, чем просто дрочить на готовые образцы зарубежного фашизма.

    Случаются регулярные сдвиги в связи с изменениями в актуальной политике, что как бы намекает, что стилистика — не суть. Фашист Гитлер ненавидел жидов и корешился с муслимами, а вот фашист Брейвик уже корешится с евреями против мигрантов-басурман. Тут всё, как говорил Геринг: «Кто еврей, а кто не еврей — решаю я!».

    28

    Второе различие чуть глубже и касается специфики социально-исторической. Рассмотрим на примере итальянского фашизма и немецкого национал-социализма. Общее в них — это антикоммунизм, антилиберализм, элитаризм, вождизм, милитаризм и некоторые другие «измы». Заметна разница в определении нации. Итальянские фашисты понимали под нацией «подданных» Великой Римской Империи, читай — граждан, а в Германии под нацию подводилась сугубо биологическая основа — пресловутое «арийство», кровь, глаза и прочий ливер.

    Если мерять по распространённому в России представлению, то первооткрыватель фашизма Дуче — не фашист, потому что не третировал жидов, пока не попал в анальное рабство к фюреру. Другой известный фашистский диктатор Франко и вовсе прятал евреев-беженцев на своей территории, а значит, по мерке быдла, вообще антифашист. И раз уж на то пошло, вполне себе фашистский диктатор из Бразилии Варгас посильно участвовал во Второй мировой войне на стороне союзников. Фашизмов много. Общее фашистское между ними: для них нормально и правильно ущемлять, преследовать и убивать оппонентов за то, что они оппоненты. На оппонентов Истины права не распространяются.

    Вкратце, все оправдания всех фашистов сводятся к уже давно известному и безапелляционному «так надо», которое стоит выше любых моральных, логических или юридических норм, поэтому фашистов нельзя переубедить. Законы нужно правильно переписать, мораль — правильно перевоспитать. При этом фашизмы разительно отличаются по культуре и времени: вторая половина прошлого века подарила миру и фашистов-евреев, и фашистов-буддистов, и даже фашистов-демократов. Привычный же образ боевика-антисемита существует в СМИ исключительно для олигофренов, дабы они и дальше думали, что фашизм — это что-то вроде субкультуры и не могли отличить фашизм по его делам, реагируя на нужные стимулы. Фашизм — это любое красивое оправдание, почему политических оппонентов можно прессовать в обход законов. Общее для них всех обоснование — противопоставление элиты и быдла.

    • Ответ изменён 1 год, 10 мес. назад пользователем  Arc.
    • Ответ изменён 1 год, 10 мес. назад пользователем  Arc.
    • Ответ изменён 1 год, 10 мес. назад пользователем  Arc.
    #1091

    Argonaft
    Участник

    Фашизм — это не то, что было в Италии или Германии, а любая идеология, оправдывающая бешеных от ненависти обывателей, которые могут сидеть в офисе и быть аполитичным, могут ходить на митинги, бить хачей и чурок или быть чурками и хачами.

    Голландский «новый правый» Пим Фортей, например, либерал, феминист, атеист, гомосексуалист и бывший марксист, который считает всё это традиционными ценностями Европы. А чтобы демократия и толерантность продолжали торжествовать, он предлагает сжечь в топках нового Освенцима всех мигрантов-мусульман, потому что они не приемлют ценностей европейского выбора.

    46c0d68ef1e14.jpg

    В основе идеологии фашизма всегда лежит лицемерие, по которому законы непререкаемы для всех, кроме правильных фашистов. И если какие-нибудь троцкисты честно говорили, что закон — это произвол господъ, а сталинисты старались хотя бы формально подводить своих врагов под одинаковые для всех граждан статьи УК и для этого создавали спецсуды-тройки, то по фашистским понятиям тройки могли и должны были мочить врагов элиты прямо на улице. Им за их элитную истинность можно и нужно нарушать даже свои собственные законы.

    #1092

    Arc
    Модератор

    Пару слов про свастику.

    Есть некоторое количество символов, которые рано или поздно нарисует любая склонная к рисованию простых геометрических рисунков бесхвостая обезьяна. Свастику находили в пещерах эпохи палеолита, то есть когда до обезьян только начало доходить, что в пещерах тусоваться лучше, чем на дереве. Так что разговоры о том, что свастика — это древнеарийский символ уже достают, научите бабуина рисовать, и он рано или поздно придумает свастику.

    Рассуждать о том, что означает свастика бесполезно, за время ее существования придумано огромное количество значений и смыслов, в общем и целом что-то хорошее, удачное. На волне популярности всяких тайных знаний и кокса в начале 20 века свастика стала постоянным символом попкультуры, как, наверное, сейчас D&G или золотой крокодильчик лакоста. Кстати, в 20-ые годы символом Кока-колы с веществами была именно свастика, что доставляет и все объясняет.

    111

    Вот и слесарь Антон Дрекслер (первый НС в мире, если чё) в 1919 году, разочаровавшись в идеях советского интернационала, организовал свой кружок политизированных слесарей под значком, который обещал всего хорошего и гламурного.

    Слесари-социалисты затусовались в пивной Штернекерброй с местными поцреотами и поехавшими сектантами из Туле, последние спорили между собой привезли ли немцев на Землю инопланетяне или они произошли от атлантов. В общем адекватные ребята собрались, только бы и бухать с такими. Но не тут-то было, к пивным алкоголикам пришел на вечеринку местный оратор Гитлер, и понеслась. Через десяток лет свастика уже запрещена во многих странах как символ нацизма.

    Так же современные рашкинcкие фошызды обожают находить свастикоподобные символы в повседневной жизни типа орнамент тротуарной плитки, узоры на старинных храмах логотип фирмы Columbia и проч. Увидев это дико кончают зловонным гейзером с криками «Этож свастика!!!» и ещё больше убеждаясь, что свастика — это хороший и всеми признанный символ! С логотипом фирмы Columbia и остроумной подписью: «Columbia разжигает, гыгыгы!!..» Многие фимозные представители сабжа кстати, пополнили свой гардероб шмотками этой фирмы только из-за сакрального логотипа.

    • Ответ изменён 1 год, 10 мес. назад пользователем  Arc.
    • Ответ изменён 1 год, 10 мес. назад пользователем  Arc.
    • Ответ изменён 1 год, 10 мес. назад пользователем  Arc.
    • Ответ изменён 1 год, 10 мес. назад пользователем  Arc.
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.