Город грехов. Богиня

Форумы БЕЗ РУБРИКИ Город грехов. Богиня

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Arc 3 нед., 2 дн. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #26747

    Arc
    Модератор

    Чертовски жаркая ночь. Грязная комната в поганой части старого города… Я смотрю на девушку. Она говорит, что её зовут Мария, что хочет меня. Я не собираюсь гадать, с чего это вдруг мне так повезло… Она пахнет так, как, наверное, пахнут ангелы. Совершенная женщина. Богиня. Мы долго лежим на кровати, я засыпаю в её объятиях.

    Прошло три часа. Девушка оделась, вышла на улицу, раздался выстрел. Я застыл возле окна, как парализованный. Она мертва. Чёрт возьми, Мария. Кто ты? Кто желал твоей смерти? Кем ты была? Ты, подарившая неудачнику лучшую ночь в его жизни. Откуда такая доброта… Полиция, они уже едут. Откуда они знают, что совершено убийство.

    Я пришёл к Люси. Люси — мой надзирающий офицер по досрочному освобождению. Она лесбиянка, хотя, с таким телом могла затащить в постель любого мужика. Взрослая тётка, что лежит рядом — её подружка, психиатр. Хотела меня проанализировать, но ей стало страшно после первого сеанса. Люси бросила мне полотенце.

    — Давно тебя не видела. Что с лицом?
    — Пустяки, с копами подрался.
    — Надеюсь никого не убил?
    — Да, так, немного размялся.
    — Тебя могут отправить в тюрьму.
    — Плевать, я никого не убил.
    — Значит тебя убьют.
    — Напугала. Оглянись вокруг, здесь кровь льётся галлонами, как в старые добрые дни. Звери ходят по улицам и пожирают плоть. Всё началось сначала. Эту войну начал не я. Но им меня не запугать.
    — Ты сядешь пожизненно.
    — Они убили девушку, которая была добра ко мне. Всё изменилось. Я знаю, что должен делать. Прости, я ухожу…

    На улице дождь. Мерзкая грязная жижа из пыли и кислоты. Бедная Мария, ты была напугана. Ты искала самого сильного и самого страшного урода. Надеялась, он тебя защитит. Выбор пал на меня. Я разыщу этого подонка, который убил тебя…

    Если в городе грехов знать куда завернуть, можно найти что угодно. Олимп — хорошее заведение, с выпивкой и стриптизом. Ненси оголила грудь, и все тяжело задышали. Она была хороша. Я и сам пускал слюни вместе с другими неудачниками. Но сегодня я здесь не для этого.

    — Что будешь? Громила, — спросила официантка.
    — Как обычно, виски, и побыстрей.
    — Как скажете.

    За соседним столиком сидел убийца. Молодой. Красивый. Высокий. Сильный. Он ненавидел мастодонтов, вроде меня. Презирал. Считал дикарями. Нанял двух идиотов с пушками, чтобы меня убить. Люблю наёмных убийц, чтобы с ними не делать, совесть не мучает. Одного я зарезал на месте, другого кромсал по кусочкам. Он всё рассказал. Их нанял Крек — начинающий наркодилер. Хорошо заплатил. Ночной клуб «Козырная карта», он там…

    Мальчонка долго сопротивлялся, но заговорил. Все начинают говорить, когда их держишь за яйца. Последнее, что он сказал: Езжай к старому городу, там всё поймёшь. Но прежде подумай, стоит ли умирать из-за продажной шлюхи… Его яйца застряли в глотке, так и задохнулся… Старый город плохое место, люди умирали здесь не своей смертью.

    Я нашёл заброшенный дом. Он мне сразу понравился. От него пахло смертью. В подвале лежала связанная Люси. Она рассказала, кто охотится за мной.

    — Его зовут — Маркиз. Он оставляет головы на память, остальное съедает. Кости бросает собакам. Срезает с человека мясо. Жарит его, как бифштекс. Ест долго. Смакует каждый кусочек…
    — Ты бредишь.
    — Нет. Нам отсюда не выбраться.
    — Успокойся, сделай глубокий вдох.
    — Он дьявол. Если б ты видел, как он улыбался, пока обгладывал мясо с моих пальцев. Он заставлял меня смотреть. Он меня заставлял…

    Она упала в обморок. На левой руке не хватало трёх пальцев. На стене кровью было написано — Григорий Громов. Этот человек мог бы стать президентом, но посвятил себя Господу, а за одно он стал самым могущественным человеком в стране. Он назначал депутатов, свергал мэров, был близким другом президента. Сегодня он умрёт…

    Мне пришлось немного поработать. Пятнадцать охранников лежали рядышком, ещё тёпленькие. Громов был в пижаме и мочился. Его оторванная голова была нанизана на крюк… Копы меня взяли сразу. Работали дубинками по спине, совали бумажку, чистосердечное признание. Я плевал им в морды кровью, потешался.

    — Пидары, это всё, на что вы способны!?! — Без таблеток я не чувствую боли.

    Потом появляется этот глистообразный заместитель прокурора и говорит, если я не подпишу признание они убьют мою маму. Я ломаю ему шею и подписываю все бумаги. С этой минуты начинается шоу, которого все ждали. Они мне шьют всё. Не только тех, кого я убил, но и девушек, которых сожрал этот пастор, и даже смерть Марии. Судья изрыгает пламя, когда оглашает приговор… Смерть, хороший финал для неудачника.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.