Хомячки

МОЛОТ Форумы CENZORED Хомячки

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Arc 8 мес., 1 неделя назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #7249

    Arc
    Модератор

    Интеллектуальный уровень толпы равняется интеллектуальному уровню самого глупого ее представителя, поделенному на число её членов.

    Хомячки — доверчивая и легко манипулируемая часть населения, которая, по мнению британских учёных, является доминирующей, при этом каждый хомячок убеждён, что уж он-то поумнее остальных. Участвуют во всех флешмобах и «пиарах», подписывают онлайн-петиции, прыгают в комментах всех топовых постов, единодушно выражают своё сраное мнение по поводу различных событий, показушно рвут и мечут, и столь же непоказушно исходят на говно. Отличаются самой омерзительной предсказуемостью.

    Особенно любят отмечаться в постах, посвящённых каким-либо трагическим событиям, оставляя, как правило, комментарии типа «скорбим», «жалко», «нет слов», «куда катится мир?», «как страшно стало жить!», «………» и прочую банальщину. Большую часть хомячков составляет офисный планктон с активной гражданской позицией, которая активная, только пока ему нечем заняться на рабочем месте. Поэтому многие считают хомячков синонимом офисного быдла.

    Одной из характерных особенностей хомячков является установка на собственную уникальность и отличие от окружающих и перманентный butthurt от подсознательного понимания своей быдлячности. Что сильно облегчает, ибо они легко ведутся на тренинги личностного роста, Дианетику, Трансерфинг и прочие, требующие исключительного интеллекта и тонкой душевной организации индивидуума, аналогичные способы выкачивания лулзов или тупо денег из трудящихся масс.

    Хомячки легко ведутся даже на самые тупые провокации, при умелом использовании могут принести массу лулзов, при особо умелом использовании могут быть натравлены всей толпой на какой-нибудь интернет сайт, а то даже и на какое-нибудь здание правительства IRL. Обычно группа хомячков имеет какого-либо лидера, которым в 95% случаев является какой-нибудь Главный, Хозяин, Борец, Кормилец и Поилец, Вождь, Первый и других говноблоггеров, неизмеримо повышающих своё ЧСВ при виде столь многочисленного стада вокруг.

    Особенно активны хомячки на новостных ресурсах, там, где возможны комментарии. Что характерно, группы хомячков сами образуются вокруг некоторых тысячников, даже если самому тысячнику они нахуй не упёрлись. С недавнего времени поведение онлайн-хомячков стало предметом научного интереса. Многие хомячки склонны называть (особенно в пылу сетевых дискуссий) не нравящихся им людей хомячками.

    Хомячок хорошо управляем, думает так, как удобно его лидерам, ярым крикунам, прикрывающимся высокими идеями (которые сами, как правило, эгоцентричные властолюбивые эксплуататоры, не следующие нормам, пропагандируемым среди слабоумных), и с энтузиазмом делает всё, что прикажут. Хомячок не склонен прислушиваться к своей совести и поступать по ней, не склонен сомневаться в верности мнений авторитетов и уверен, что поступает верно. Хомячок вообще не склонен сомневаться, предпочитая считать своими заимствованные извне убеждения, игнорируя их нелогичность и противоречие фактам.

    Степень поражения мозга хомячкизмом прямо пропорциональна степени, в какой человек склонен ставить неких других людей выше себя как личность в целом, что компенсаторно сопровождается стремлением воспринимать кого-то ниже себя. Зная о феномене компенсации и желая его направить в выгодное русло, жаждущие власти всегда стремятся подсунуть какого-нибудь врага: грешников, педофилов, Империю Зла, неверных гоев, плохое правительство, хорошее правительство, мировой терроризм и так далее.

    Осознавая это, жаждущие власти, как обычно, обвиняют друг друга в неверности народу и стране, пытаясь создать себе образ неких спасителей мира, несущих манну небесную. Хомячки радостно принимают задание своих духовных наставников и яростно кидаются друг на друга с обвинениями то в хомячкизме, то во лжи, то в глупости и т. д.

    Примерно с середины двадцатого века страны Европы и США начали входить в постиндустриальную стадию, когда основные материальные потребности населения, необходимые для комфортного выживания, удовлетворены полностью. Но людьми надо по-прежнему управлять и куда-то направлять их творческий зуд, так появилась развитая индустрия рекламы, убеждающая людей покупать то, что им не нужно, и соответственно продолжать с неутихающей интенсивностью играть в зарабатывание денег.

    В этом аспекте получило распространение наименование хомячками наивных потребителей, ведущихся на разного рода рекламные трюки и демагогию. Порой хомячковый ФГМ доходит до абсурда, когда на тело наносятся татуировки логотипов фирм (Harley-Davidson), создаются клубы для общения (Apple) или придумывают мессианские мифы об исключительности некой торговой марки. Как правило, хомячки покупают худший товар за бо́льшие деньги только потому, что он некой марки, или его рекламировала красивая тётя.

    Хомячки являются объектом любой массовой профорсенной быдлопродукции, типа айфона, форд фокуса, широкоформатных мониторов и тому подобных «уникальных» предложений.

    По сути примерно то же («Вот ты, хомяк, живешь в тёплой квартире, в удобной клетке, сыт и доволен, а я, крыса, дохну в сраном подвале, а почему, чем мы, два грызуна, отличаемся? — Ну, должно быть, у тебя промоушен не тот»), только без Главного. Отчего сиры, убоги, вечно недокормлены и стремятся в неопределенное Светлое Будущее, обычно кончающееся красивым полетом с обрыва в океан.

    В природе лемминги, как правило, ведут одиночный образ жизни. Для некоторых видов леммингов зимой характерна скученность в гнездах; в бесснежный период у самок с выводками часто выражена территориальность, а самцы беспорядочно передвигаются в поисках пищи. Самка приносит в год до шести пометов в среднем по пять-шесть детенышей; при обилии кормов лемминги размножаются даже под снегом. Молодые самки могут принести свой первый приплод в возрасте всего двух-трёх месяцев; самцы половой зрелости достигают на шестой-восьмой неделе.

    Продолжительность жизни — один-два года, но вот интересный факт: именно через один-два года своей жизни они массово решают стать героями. Британские учёные, вырaстив лемминга в лаборатории и не дав ему убить себя, внезапно обнаружили что, оказывается, лемминги могут жить до четырёх лет.

    Так называемое «массовое самоубийство» леммингов происходит, когда они на своем пути упираются в реку или море — передние не успевают остановиться или свернуть, ибо задние напирают. Толпа, что с неё взять? У людей ровно то же самое. Часть леммингов тонет, хотя в целом они неплохо умеют плавать. Таким образом самоубийство — это своего рода мистификация, ставшая популярной после выхода фильма «Белая пустошь».
    Лемминги являются основным блюдом в рационе песцов.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.