Интервью с Вильямом Купером

МОЛОТ Форумы ИНТЕРВЬЮ Интервью с Вильямом Купером

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Arc 2 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #513

    Arc
    Модератор

    «И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными». (Иоанн Богослов)

    Интервью с Вильямом Купером — писателем, радиоведущим, настоящим американским патриотом.

    вильям купер

    — Здравствуйте Вильям. Билл Клинтон назвал вас самым опасным человеком в Америке. Что вы об этом думаете?

    — Всё, что я говорю – правда, подтверждённая моим личным опытом и моей жизнью… Очень трудно объяснить людям, почему нам лгут все социальные институты, и эту ложь называют истиной. Этим ядом пропитано всё, к чему прикоснулась рука «просветлённых» … Ребятки из Белого дома давно хотят засунуть мне кляп в глотку, сделать так, чтобы я заткнулся навсегда… Но поверьте, ничто в мире не сможет меня заставить отказаться от радиовещания. Разве что только пуля…

    — Вы не верите политикам, почему?

    — Я ненавижу правых, ненавижу левых. Я ненавижу весь этот сброд, сидящий в овальных кабинетах. Чёрт их подери! Эти пройдохи заняты собой и своими карманами, самовлюблённые нарциссы. Как им можно верить? Я верю только в свободу и конституцию.

    — Ваш отец был офицером?

    — Да, я родился в семье военного. Мой отец был лётчиком, поэтому большую часть жизни я провёл на военных базах. Меня с детства учили быть преданным, и я действительно был предан правительству, Америке и войскам. Я служил во Вьетнаме, был командиром разведывательного катера, имею несколько наград… Вы знаете, всё это дерьмо! Даже вспоминать не хочется… Когда-то я гордился Американским флагом, сейчас…

    — Вы не верите в величие Америки?

    — Величие Америки! По телевизору только и говорят о величии Америки… Всё это чушь собачья! Мы седьмые по грамотности, двадцать седьмые в математике, двадцать вторые в естественных науках, сорок девятые по долгожительству и сто семьдесят восьмые по детской смертности. Мы обошли развитые страны в трёх категориях: по числу заключённых на душу населения, по количеству взрослых, верящих в ангелов, и по расходам на оборону. Какая мы, к дьяволу, великая страна?

    — В одном из своих выступлений вы упомянули проект «Недовольство». Расскажите об этом поподробнее.

    — После участия во вьетнамской войне я был назначен в штаб главнокомандующего Тихоокеанским флотом США на Гавайских островах и был прикомандирован к разведгруппе. Однажды в мои руки попали потрясающие, невероятные документы. Один назывался „Проект «Недовольство»», другой — „Операция «Большинство». Проект „Недовольство» содержал изложение истории контактов с пришельцами начиная с 1936 года; в этом году в Германии потерпел аварию дисковидный летательный аппарат, который захватили немцы и попытались построить его копию. Эти попытки окончились неудачей. Если бы вышло наоборот, Запад и СССР не одержали бы победу во Второй мировой войне, потому что никто не смог бы противостоять оружию невиданной мощи.

    ф

    — Вы хотите сказать, что в руки американцев попали чертежи летающей тарелки?

    — Не только чертежи, но и металлические предметы с космического корабля, а также немецкие специалисты, работавшие с внеземной техникой и технологией. СССР тоже досталась часть документов, специалисты и кое-какие предметы. Так обстояло дело до 1947 года, когда США удалось захватить корабль пришельцев, целый корабль».

    — Вы говорите фантастические вещи.

    — Это произошло в районе Розуэлла, штат Нью-Мексико. Из корабля были извлечены тела мертвых пришельцев. В папках проекта «Недовольство» лежали фотографии живых и мертвых пришельцев, снимки вскрытия их тел, виды НЛО снаружи и изнутри. Специалисты пытались поднять в воздух корабль, но безуспешно. Эксперименты проводились на полигоне Тонопа в штате Невада, а затем продолжались в специально оборудованной Зоне-51, что находится в районе пересохшего озера Грум. Официально этой зоны не существует. Попытки поднять в воздух НЛО продолжались до 1962 года, пока один из них не взорвался.

    — По телевизору и в газетах сообщили, что разбился бомбардировщик.

    — Человек, который всерьёз воспринимает то, что он слышит с телевизора, или читает в газете – глупец. Засекретив информацию о пришельцах и НЛО, правительство вынуждено лгать своему народу.

    — Данный проект достаточно дорогое удовольствие. Каким образом они его финансировали?

    — Наркотики. Был разработан план под кодовым названием «Операция «Большинство». Джордж Буш – Старший руководил в то время нефтяной компанией «Sapata Oil». Совместно с ЦРУ и наркокартелями он организовал переброску большой партии наркотиков через свои нефтяные платформы. Суммы были огромные.

    — Неужели об этом никто ничего не знал, а если знали, то почему молчали?

    — Пресса уже опубликовала список английских ученых, работавших над проектами типа «Звездных войн» и умерших при загадочных обстоятельствах в течение 6 лет. Все они занимались разработками электронного оружия и изучением НЛО.

    — Почему молчали военные, правительство?

    — Военных тоже убивали. Первой жертвой стал министр обороны США Джеймс Форрестол. Он был большим идеалистом, очень религиозным человеком и считал, что народ нужно информировать. Психиатры истолковали его состояние, как паранойю. Министра поместили в военно-морской госпиталь. Ранним утром 22 мая 1949 года агенты ЦРУ обвязали его шею куском простыни, закрепили другой конец за деталь арматуры в его комнате и выбросили из окна. Простыня не выдержала, узник полетел вниз и разбился насмерть.

    — Какой ужас!

    — Выстрелы, прозвучавшие двадцать второго ноября тысяча девятьсот шестьдесят третьего года в Далласе, предотвратили самое сенсационное за всю историю человечества признание. Кеннеди приказал группе «Маджестик-12» прекратить ввоз и продажу наркотиков, а также приказал осуществить в течении следующего года план по раскрытию американскому народу фактов присутствия инопланетян на Земле. Джон Кеннеди собирался выступить перед американским народом с разоблачением политики секретности в отношении НЛО. Решение о его убийстве было принято политическим комитетом Бильдербергской группы, влиятельной международной законспирированной организации. Они не хотели огласки.

    ф14

    — Огласки чего? Вы это сказали так таинственно.

    — Инопланетяне давно вступили с ними в контакт. Более того, президент Эйзенхауэр подписал договор, по которому они передают нам свои технологии и свои знания.

    — А что было отдано взамен?

    — Люди и животные.

    — Значит, все эти загадочные исчезновения происходят с молчаливого согласия нашего правительства?

    — Да. Нас они называют биологическим материалом.

    — Всё происходящее напоминает заговор.

    — Это лишь небольшой эпизод. Сам заговор куда масштабнее и опаснее.

    — Вы имеете в виду заговор иллюминатов?

    — Да, заговор клана Ротшильдов. Неста Вебстер в своей книге «Всемирная революция» пишет «Искусство иллюминизма лежит в вербовке глупцов, а также и различных адептов. Разжигая в них грёзы наивных мечтателей, или фанатиков, работая над расшатанными умами, они развивают в людях такие негативные качества как жадность, властолюбие, цинизм… из людей делают разрозненные мишени для исполнения тайных замыслов. Людей с деньгами будут держать на расстоянии от настоящих тайн. Главная задача секты: уничтожение власть имущих и богатых, подрыв светских и религиозных институтов, достижение абсолютного господства над миром».

    — Какими же знаниями нужно обладать, чтобы реализовать столь масштабный и разрушительный для человечества план?

    — В шахматах есть четыре важных принципа, которые гарантируют победу, необходимо иметь терпение и чувство времени, изучить соперника и быть готовым к любым жертвам. Иллюминаты в совершенстве усвоили этот урок. В своих ритуалах они часто приносят жертву.

    — Что это за ересь, приносить жертву?

    — Это не ересь – это язычество. Жертвенная практика нужна для поддержания баланса между человеком и природой. Цель, сокращение населения до пятисот миллионов человек. По мнению «просветлённых» именно этот баланс может обеспечить гармоничное существование природы и человека.

    — О чём вы говорите?

    — Я говорю о третьей мировой войне и о геноциде.

    — Какой может быть геноцид в наше время?

    — Девяносто процентов населения смотрят в ящик и воспринимают идеи через призму калейдоскопа, которые предлагает им телевидение. Они не видят очевидного. Остальные десять процентов формируют своё мнение пользуясь логикой и здравым смыслом.

    — Что вы имеете в виду?

    Кто контролирует еду, тот контролирует популяцию вида. Пищевые добавки, примеси, гормоны роста, антибиотики и прочая химия – всё это яды. Этими ядами пропитана каждая клетка животного идущего в пищу. Все эти международные организации по торговле, здравоохранению и производству сельскохозяйственной продукции, во главе с ООН убивают целые народы, цинично прикрываясь гуманитарной миссией. Согласно их расчётам, население планеты должно сократится на три миллиарда человек. Один миллиард человек умрёт от голода, остальные от недоедания и сопутствующих болезней. ООН выпустило десятки публичных документов с призывом к сокращению восьмидесяти процентов мировой популяции. «Мы будем использовать еду, как оружие против наших друзей» (голова комиссии ООН по гуманитарным миссиям).

    ф2

    — А кто же будет жить?

    — Те, кто достаточно благополучен, чтобы иметь здоровых поставщиков питания.

    — Господи, в это трудно поверить.

    — Фторид. Во многих странах мира в питьевую воду добавляют фторид. Это вещество вызывает в человеческом организме такие заболевания как рак кости, рахитизм, кариес и др. Почему в питьевую воду не добавляют минералы и витамины для укрепления здоровья человека, а бросают разную химию? Потому, что это убивает. Крысиный яд – фторид натрия, это самая ядовитая ионная молекула. Сейчас многие компании стали фторировать бутилированную воду и становится всё сложнее избежать этой отравы. Также фторид используют во многих антидепрессантах. Он подавляет агрессию в человеке, лишая его мотивации. Аспартам – искусственный подсластитель, заменитель сахара, который можно найти во всех продуктах на рынке. Аспартам состоит из трёх компонентов: метанола, который вызывает слепоту, аспарагиновой кислоты, поражающей мозг, и фениланина, убивающего нервную систему. Людям становится тяжело думать, они погружаются в туман, вызывающий галлюцинации. Разве это не геноцид?

    — В своих выступлениях вы часто говорите о плане 21. В чем его суть?

    — В тысяча девятьсот девяносто втором году на конференции в Рио присутствовал президент Джордж Буш. Он подписал протокол плана двадцать один от имени Соединённых Штатов и привёз его в Вашингтон. Через три года президент Клинтон учредил совет по устойчивому развитию. Согласно директивы, каждая страна в мире должна учредить совет по устойчивому развитию. Горбачёв сказал по этому поводу: «Вы написали пятнадцать новых заповедей, чтобы заменить ими десять библейских». Воровство, жадность, ложь, насилие – эти негативные качества человека уже не являются грехом. Всё стало обыденностью и поощряемо обществом. Нам предлагают скрижали посолиднее. Сегодня каждая страна должна определить природные заповедники, которые будут закрыты для людей, а также территории где деятельность человека будет ограничена. Люди будут выселены оттуда в специально отведённые зоны, где их сложат и упакуют в малогабаритные жилые комплексы. Согласно кодексу Алиментариус дневная норма потребления воды на одного человека будет снижена до двадцати литров, а выдача еды будет строго регламентирована. Сама пища будет генетически модифицирована без содержания в ней питательных веществ. Витамины и минеральные добавки будут запрещены. Смертность от недоедания и сопутствующих болезней будет расти в геометрической прогрессии. В течении сорока лет население планеты должно сократиться втрое.

    — Для этого нужно создать мировую организацию.

    — Для реализации этого плана уже создан международный союз по сохранению природы. Этот институт является научным советником ООН по разработке различных программ по защите окружающей среды, охватывая самый широкий спектр задач. Законы, предложенные ими по защите природы, различных вымирающих видов животных и растений, водной океанической среды должны стать более значимыми, чем защита самого человека. В этих законах такое понятие как частная собственность полностью отсутствует. Нас окончательно хотят лишить прав на владение землёй и прочей недвижимостью. Планетарная ценность природы, всех видов животных и растений ставится ими выше, чем жизнь человека.

    — Пантеизм?

    — Да. Пантеизм – вера в то, что природа есть Бог. Один из разработчиков гибридной войны сказал: «Зачем нам искать конкретного врага, если глобальное потепление, загрязнение окружающей среды и разрушение планеты вызвано деятельностью самого человека. Врагом мы можем объявить всё человечество».

    — Я вижу, нам не удастся избежать катастрофы.

    — Это станет поводом начать принудительное разоружение всех стран с целю установления единого правительства под мандатом ООН с использованием миротворческих сил ООН для наведения порядка и предотвращения гуманитарной катастрофы. Через некоторое время ООН подчинит себе всю военную власть. «Все страны должны передать бактериологическое, химическое и ядерное оружие комитету ООН по разоружению с целью использования его в мирных целях» (советник ООН по разоружению).

    ф5

    — Звучит устрашающе. Надеюсь, всё обойдётся. Спасибо вам за интересное интервью. Чтобы вы пожелали нашим читателям.

    — Пора умнеть, включайте свой интеллект. Большинство людей им не пользуется, они как животные, у которых его нет. Для людей, что управляют всем из-за кулис, вы фишки на игорном столе по собственному выбору и согласию. Они всегда будут вас контролировать, использовать и порабощать, используя свой разум. Теперь вы знаете, что вас ждёт. Мы должны объединиться ради нашей Свободы, ради будущего наших детей.

    Пятого ноября две тысячи первого года всемирно известный автор, лектор, радиожурналист и бывший военно-морской офицер Вильям Купер был застрелен офицером полиции возле своего дома. Это интервью было опубликовано спустя пять лет после его смерти. «И вот, конь бледный…».

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.