Исповедь генерала.

МОЛОТ Форумы ПОПУЛЯРНОЕ Исповедь генерала.

В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление  burguy 1 год, 9 мес. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #948

    Arc
    Модератор

    Что вы знаете о войне? Ничего. Я вас удивлю. Война – это рэкет. Только кучка посвященных знает, о чем идет речь. Я верю в оборону побережья и больше ни во что. Если кто-то придет к нам воевать, мы будем воевать. Проблема Америки в том, что, когда на доллар приходится только шесть процентов прибыли, он нервничает и отправляется за моря за сто процентами. Флаг следует за долларом, а солдаты идут за флагом.

    к2

    Мы никогда не уважали те народы куда посылали войска. Какой смысл? Главное, подчинить аборигенов. Мы с самого начала уничтожали другие культуры: индейцев, негров, азиатов. Нас интересовали их ресурсы, их археологические ценности, их золото.

    Люди нам не нужны, они постоянно создают проблемы, особенно молодые и талантливые. Им нужны революции, социальные права, возможности. Для них мы придумали сказку про патриотизм, демократию и свободу. Какая свобода? Какая на хрен демократия? Юнцов кодируют на самоуничтожение. Так проще управлять стадом. Это мы определяем, кто свободен и демократичен, а кто нет. Кого нужно уничтожить, а кто должен жить.

    Меня часто спрашивают, что я делал в Афганистане? Для недоумков: грабил, убивал и сходил с ума!

    Каменные горы. Жара. Запах поджаренного мяса, идущий от охваченного огнем бронетранспортера. Мы захватили караван этих долбанных афганцев, который шел к границе Пакистана. Груз – это сотни килограммов опиума, десятки литров абсента. Да-а, это была победа!

    Я наслаждался этим пиром во время чумы с друзьями, предаваясь веселью, одурманенный опиумным дымом. Если б не этот молодой сержант, мамин сосунок нагадил в штаны. Слабоумный. Ему вдруг стало жалко шестилетнего мальчишку, который сопровождал своего отца, погонщика верблюда. Старик был убит в первую минуту боя. Сопливый воин аллаха скулил, просил о помощи и все пытался доползти до изуродованного трупа.

    Я положил голову этого гаденыша на камень, вытащил шомпол, вставил ему в ухо и ударил. Было слышно, как хрустнул перепончатый хрящик. Шомпол вошёл в голову сопляка, как входит острая игла в тельце хлебной куколки Вуду, также мягко и ровно.

    к

    Опиум и абсент сыграли с нами злую шутку. Командир подразделения повесился голый, в параше, над изгаженным очком. Перед смертью он выколол себе глаз и нацарапал перочинным ножиком у себя на груди «Идите все к чёрту! Я – Бог!»

    Как вы думаете, кто нагрелся на афганской военной операции? Банкиры Ротшильды и конечно семейка Бушей. Тех самых Бушей, которые растлевали детей, поддерживали Гитлера и считали себя высшей расой. Эти чёртовы засранцы заработали себе миллиарды на наркоте. Война в Ираке принесла им ещё больше барышей, они вывезли: сырьё, рабочую силу, научный потенциал, различные культурные и археологические ценности.

    Я не собираюсь воевать снова, как я уже делал, чтобы защищать вшивые инвестиции каких-то банкиров. Есть только две вещи, за которые стоит воевать. Одна – защита своего дома, другая – защита своих планетарных прав. Война по любой другой причине – это обычный рэкет.

    Нет такого туза в рукаве гангстеров, которого нет у банды военных. У них есть наводчики – указывать, кто враг; наемные убийцы, чтобы уничтожить врага; мозговой центр, который планирует подготовку к войне и Пахан – Транснациональный капитализм.

    Возможно, вам покажется странным, военный – и вдруг такие сравнения. Что поделаешь, если это правда? Я провел тридцать три года и четыре месяца на действительной службе в самом мобильном роде войск – морской пехоте. Я дослужился от младшего лейтенанта до генерал-майора. И все это время, я по большей части был первоклассным наемным убийцей на службе у Большого Бизнеса, Уолл-стрит и банкиров. Короче, я был рэкетиром, гангстером капитализма.

    Уже тогда я подозревал, что я всего лишь часть рэкета. Теперь я в этом уверен. Как все профессиональные военные, я никогда не имел своих собственных мыслей, пока не вышел в отставку. Мои мыслительные способности были сданы на склад, пока я выполнял приказы вышестоящих. Это типично для любого военнослужащего.

    Мой дед, кадровый военный, помог сделать Мексику, особенно Тампико, безопасной для нефтяных интересов США. Гаити и Кубу удобными для получения прибыли для парней из Нашионал Сити Бэнк. Он помог изнасиловать полдюжины центрально-американских республик ради прибылей Уолл-стрит. Список обвинений долог.

    Мой отец помог почистить Никарагуа для международного банкирского дома Браун Бразерс. Принес свет в Доминиканскую республику ради сахарных интересов США. В Китае он помог присмотреть за беспрепятственным продвижением Стандарт Ойл.

    Все эти годы они имели, как говорят парни на хазах, жирный кусок. Вспоминая об этом, я чувствую, что мог бы дать Аль Капонэ пару полезных советов. Самое больше, он мог орудовать в трех кварталах. Я и мои предки орудовали на трех континентах.

    За всё время службы, у меня не было сомнений. Для дяди Сэма, война — праздничный стол, с мясом и костями. Ему плевать, в каком виде приготовят патриотов. Стервятника, интересует только одно, как повар подаст блюдо, куда вставит рождественское яблочко, в задницу или в рот!

    к1

    Если мне в руки попадёт зажравшийся политикан, или негодяй исповедующий культ силы, первое, что я сделаю, выбью всю дурь из его пустой башки. Армейское очко станет для него вторым домом. Он будет полировать унитаз зубной щёткой до блеска, долбанный уродец, пока не поймёт, с какой дырки выходит дерьмо.

    #1200

    burguy
    Участник

    Основная, сакральная миссия Америки и стран НАТО — привнесение демократии в недоразвитые регионы этого глобуса. Основные кандидаты на демократизацию — страны и регионы, на территории которых наблюдается повышенное содержание нефти, газа и аборигенов, не желающих всем этим добром делиться.

    Привнесение демократии в очередную банановую республику проводится так: берутся танки, самолёты, боеголовки, солдаты и спецназ, к каждому танку и торпеде приматывается по баллону со сжиженной демократией, всем солдатам выдаются портативные демократизаторы ближнего радиуса действия, после чего всё это высыпается на голову не верящих в свое счастье туземцев. Также возможно распыление газообразной демократии над демократизируемыми территориями путем сбрасывания её с самолётов вместе с ипритом и другой гуманитарной помощью.

    Во избежание бурления говн среди разных масс населения в самом пиндостане непосредственно перед демократизацией в течение 1-2 месяцев происходит массовое засирание мозгов этим массам населения посредством разных СМИ. Причём это самое промывание мозгов происходит так удачно, что, например, большинство этих самых американцев были уверены (а некоторые до сих пор уверены), что Ирак угрожал Пиндосии, перед тем как она объявила ему войну.

    17

    В недавнем времени демократия активным образом высыпалась на территорию Ливии по нескольку десятков тонн в тротиловом эквиваленте, где демократизации шибко препятствовал тролль мирового уровня Каддафи путем выпиливания повстанцев-папандопул. И то, что резолюция по Ливии была принята с подачи Лиги Арабских Государств, а бомбардировки ведёт Франция и Италия, совсем не снимает вины с США. Любой верный путинец вам скажет, что всё равно во всем виновата проклятая Омерика!

    Аборигены же в обмен на сотни нефти получают демократический выбор стать бандитом, проституткой или защитником свободы. Последнее гарантирует тёплое место под охраной зольдатов НАТО и отдельную выгребную яму, если столкновения с помощниками покойного Бен Ладена избежать всё равно не удаётся. Комфорту в ней, конечно, не так много, но принцип дерьмократии неизменно сохраняется.

    #1376

    Arc
    Модератор

    «Окаянные американцы хотят командовать всеми нами, точно мы их слуги! Всякий вшивый американец везде чувствует себя победителем Земного Шара и норовит везде установить свои законы! Они, американцы, иногда – по уровню тупости – напоминают мне русских большевиков времен военного коммунизма: те тоже мечтали везде установить свои правила и для этого намеревались экспортировать свою дурацкую социалистическую революцию во все страны мира.

    Американцы же придумали такой политический инструмент, как демократия по-американски, и тоже вовсю им пользуются. Только-только где-нибудь на краю света, в какой-нибудь долбаной Хуэляндии, запахнет жареным: нефтью там, драгоценными камушками или красным золотом – они тут как тут. Начинают орать, что там нарушаются права человека, и тут же вываливают на эту несчастную страну воздушный десант, взрывают деревни с мирными жителями, бомбят города и при этом опять орут на весь мир, что пришли устанавливать демократию…

    Американцы говорят, что не успокоятся до тех пор, пока эту свою американскую демократию не установят повсеместно. Они все время твердят о каких-то мифических демократических ценностях, которых-де у них в Америке навалом и которых в других странах нет. И они – с помощью пороха и свинца – готовы излишками своих демократических ценностей поделиться со всеми, у кого с этими ценностями напряг.

    31

    И многим их политика страшно нравится. Особенно это касается стран, где прежде любили русских. Теперь там русских разлюбили и во все лопатки бросились любить американцев. И какую бы эти американцы гадость ни сделали, они во всем встречают поддержку. Знавал я одного очень глупого президента одной очень маленькой южной страны, так вот у этого идиота на столе стояла фотография, на которой он снят в обнимку с президентом США. Мой знакомый был совершенный коротышка, и высокорослый президент Америки, видимо, уставший от необходимости соблюдать дипломатический этикет, покровительственно положил свою руку на жирное плечо усатого южанина.

    Глупый маленький президент очень гордился этой фотографией. Теперь вообразите себе такую картину. Президент США каждое утро садится за свой рабочий стол и прежде чем принять для доклада Госсекретаря, с приятной улыбкой придвигает к себе фотографию со своим низкорослым другом и долго любуется ею… Вспоминает свой визит в далекую горную страну на задворках Европы. Вспоминает мудрые советы, которые усач давал ему во время обеда с шашлыками и сладким красным вином…»

    #1890

    burguy
    Участник

    Третья мировая

    Полковник: Прием! От города ничего не осталось!

    Генерал: Не слышу Вас!

    Полковник: Говорю по буквам: Наталья! Иван! Харитон! Ульяна! Яков!

    Генерал: Бля! Кто все эти люди?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.