Колония

МОЛОТ Форумы БЕЗ РУБРИКИ Колония

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Arc 8 мес., 3 нед. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #8120

    Arc
    Модератор

    Колония — государство, лишённое политической, экономической и духовной самостоятельности. Главная цель колониального захвата — земля, с её коренным населением и природными богатствами, ограбление и разграбление коих, есть основной источник наживы и единственный способ существования островных разбойников. На завоёванных территориях всегда имеется дешёвое сырьё, дешёвая земля и дешёвая рабочая сила, которая обеспечивается хронической безработицей, общей нищетой народных масс, а также возможностью широкого применения принудительного труда, в том числе, женского и детского.

    Современные средства массовой информации позволяют одновременно одурачивать миллионы людей, формируя общественное мнение, зомбируя сплошной негативной информацией, выделывая из людей скотов. Стадо, оставляя хищнику жертву, бежит дальше, выказывая непротивление злу. Животные проводят всю жизнь в каждодневном добывании пищи, не пытаясь изменить, как свою, так и жизнь своего потомства. Не владея, смысловым разговором, они не могут передавать свой жизненный опыт детям, поэтому не имеют развития. В итоге, колониальная политика, ведёт к разорению, обнищанию, уменьшению и вырождению целых народов.

    Современный колонизированный человек вынужден работать без остановки до смерти, так как средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у него всегда только на 1 месяц, он вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, так как человек-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у человека-пенсионера не остается свободных денег.

    Миф о государстве. Колонизированный человек считает, что работает на государство, но на самом деле он работает на псевдогосударство, так как его деньги поступают в карман колонизаторов, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги, чтобы люди не задавали лишних вопросов типа: почему мы работаем всю жизнь и остаёмся всегда бедными? И почему мы не имеем доли в прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные нами в виде налогов?

    Сокрытие информации о реальной стоимости труда, реальной стоимости товара, и доли зарплаты рабочего, которую забирает работодатель через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабочего и отсутствием контроля рабочих над прибавочной стоимостью, которую работодавец забирает себе, являестя основным механизмом порабощения народа.

    Для того, чтобы колонизированные люди не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами — используется замалчивание фактов разграбления по карманам колонизаторов ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями на протяжении тысячелетней истории.

    Механизмом экономического принуждения колонизированных людей является кредитная система, с «помощью» которой они все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу, через механизм «ссудного процента».

    Выгодно извратить человеческую природу, подменив человеческие качества животными инстинктами с детства. Воспитать, приспособленных к рабским условиям эгоистичных, трусливых, терпеливых, смиренных, безропотных и покорных существ с примитивным образом мышления. Взращенные во тьме незнания и разврата, они явятся необходимым стратегическим сырьём и пушечным мясом.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.