Лена Хейдиз.

МОЛОТ Форумы ЗА ГРАНЬЮ Лена Хейдиз.

В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление  burguy 2 года/лет, 3 мес. назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1137

    burguy
    Участник

    Когда художник гадит на пол — это называется «перформанс», а когда он уже нагадил — «инсталляция».

    Лена Хейдиз — еврейский расовый тролль, популярная говнохудожница, «совесть нации» и «ницшеанка кисти». Одна из её работ представляет собой русский алфавит, составленный из собачьего дерьма. Впрочем, подобный троллинг в искусстве известен давно и называется «китч».

    Конечно, история рассудит точнее, но пока можно предположить, что особой художественной ценности работы Лены не представляют, хотя некоторые были ошибочно приобретены несколькими отечественными музеями изобразительных искусств contemporary art’a.

    В интернетах она прославилась, в основном, работами провокационного содержания; целевая аудитория троллинга — русские патриоты. Каждый новый креатив рождает нешуточную драму в жежешке, массу постов на тему РЛО, попытки засуспендить аккаунт Хейдиз и привлечь её к уголовной ответственности за «розжиганиеъ».

    16

    Время от времени Лена публично заявляет, что считает себя русской. Скорее всего, это просто попытки троллить более тонко. Впрочем, градус неадеквата отечественных поцреотов настолько высок, что вполне способен обеспечить Лену едой до конца жизни.

    Лена Хейдиз, будучи заслуженно причисленной к унылому говну из-за подпольной борьбы с кровавым режимом, чуть менее, чем полностью являет собой его прелестный образчик: например, её фотосерия Москва-Петушки-Книга Мертвых посвящена жертвам кровавых расправ — здесь и замоченные в сортире на Лубянке невинно-убиенные бройлерные цыплята, и великие г’усские зодчие Барма энд Постник в виде ослепленных бройлеров на фоне построенного ими же храма.

    В 90-е продавала картины через «аукцион». В последнее время Хейдиз из чувства еврейского противоречия примкнула к банде наци-скинхедов, бритые головы которых она неустанно портретирует.

    Как и полагает образцовой недолибералке, Хейдиз продолжает пытаться поддерживать своё имя на слуху при помощи разнообразных трюков типа голодовки, прикрываясь поддержкой Pussy Riot. Так, если верить самой пациентке, вследствие её 25-дневной голодовки её почка опустилась на 6 см и повредилась слизистая кишечника. Но наибольшую досаду Хейдиз вызвало, видимо, то, что журнализды (sic!) должным образом не осветили её «антисистемную акцию». Таким образом, к проблемам с почкой и кишечником присоединилась лютая анальная резь. Вдобавок Хейдиз намазюкала губной помадой портреты Pussy Riot, ставших известными во всем мире.

    2

    Хейдиз попыталась поддержать либеральный срач по поводу закона Димы Яковлева, портретируя всех сироток, которые наличествуют в России в настоящее время. Но, похоже, что и на этот раз серия портретов не создавалась бескорыстно. Наверняка их авторша собиралась продать портретики вместе с живыми сиротками в вонючий Пиндостан. Портрет умерщвлённого в Пиндостане младенца Димы сопровождало письмо Перзиденту Всея Руси Путину.

    Хейдиз создала также серию портретов малевальщика и лизоблюда Никаса Сафронова. Серия создавалась из чистой зависти к миллионным гонорарам и всемирной славе признанного мэтра сюрреализма, о чем ей было сообщено в одном из многочисленных блогов дерьмописца одним из ее фанатов. С чем Хейдиз сразу же согласилась, доказав тем самым в очередной раз, что она чуть более, чем наполовину не обременена моском.

    1

    Недавно стало известно, что Лена таки допизделась, и её вызвали на ковёр к прокурору. За что — прямым текстом нигде не сказано, но, как все подозревают, за её «Химеру загадочной русской души». Стоит заметить, что это не единственная её «Химера…», есть ещё и «Химера американской мечты», «Химера философии» и «Химера правопорядка» — возможно, приплетут и их, за оскорбление социальных групп «американцы», «философы», «охранники правопорядка» … Демагогия такая демагогия.

    Инициативная группа поцреотов, а именно Шаргунов Александр Иванович (о. Александр), штатный священник Русской Православной Церкви Московского Патриархата и Салтыков Александр Александрович (о. Александр), штатный священник Русской Православной Церкви Московского Патриархата, соорудили донос, назвав его экспертизой.

    Бабло на экспертизу, говорят, собирали всем поцреотическим кагалом. Нашкрябали пять тысяч рублей. Похоже, поцреоты собирали на экспертов, лишая себя пива, водки и селедки. Среди поцреотов засветились бывшая подстилка сотониста Варракса Наталья Холмогорова и ее нынешний ебарь, гусский пейсатель Константин Крылов, которые, как говорят собутыльники по поцреотической ебле, «хотел бы кончить в Лену Хейдиз, но эта сука ему не дает из идейных соображений».

    В принципе, призывы укатать Лену в тюрячку появились ещё в 2008 году, но прокуратура (что характерно, басманная) проснулась только сейчас. В итоге, ей срочно понадобился адвокат, о чём она и поспешила сообщить в своём бложеке с просьбой перепечатать, хотя парой дней позже — отмазалась от этого факта.

    На вызов Лена не пришла, ибо ссыкотно, вместо этого продолжила постить фотосессии скинхедов пятилетней давности и обвинения в адрес женской составляющей русско-националистического дискурса.

    Впрочем, собирать кулёк сухарей и пару байковых рубашек, скорей всего, ей не грозит. Но сам факт жидкого хождения под себя от одной бумажки из прокуратуры говорит о многом.

    Химера Правопорядка была приобретена известным меценатом и олигархом Виктором Бондаренко, который, безусловно, войдет в говноисторию говноискусств именно этими говноприобретениями. Поговаривают, олигарх заплатил знаменитой в узких арт-кругах говнохудожнице кругленькую сумму в пятьдесят пиндосских косарей. Чего не сделаешь ради славы и известности. И даже повесишь чудовищ на стенку, лишь бы человечество не забыло о тебе в грустный час твоего ухода. После покупки обеих Химер Хейдиз олигархом Бондаренко оппозиционные «Грани» объявили Химеру Правопорядка Химерой Года.

    4

    В уютной жежешечке Хейдиз нанесла удар фригидным феминистическим особям, страдающим из-за отсутствия МПХ, заявив, что они не асексуалки, а лишь бабье, на которое ни у кого не встает. За святую правду взбесившиеся самки, собравшись злобным табуном, отомстили Лене, изгнав ее из своих рядов. О чем Хейдиз информировала широкую инет-общественность, назвав феминисток «неполноценными» недочеловеками

    #1193

    Anarhist
    Участник

    Плохо то, что рисовать умеют не все, зато срать горазд каждый. И это обстоятельство открывает двуногому фимозу широчайший простор для творчества. Конечно, куча говна на полу годной инсталляцией быть запросто может, но из этого вовсе не следует, что она ею и является. Говно на полу, как правило, именно то, чем и представляется беспристрастному наблюдателю.

    Но беспристрастного наблюдателя как раз-таки и нет. Объективный критерий отделения злаков от плевел в искусстве просто размыт по времени. Поэтому художник смело срёт, а быдло вяло, без огонька негодует. Только потому, что быдлу положено отрицать всё находящееся за гранью его понимания, и пренебрёгшее этой обязанностью быдло может быть принято за небыдло. Соответственно, небыдло столь же механически восхищается результатом. Демонстрируя своё отличие от быдла и развитое чуйство прекрасного.

    1

    В результате, все высказались, все удовлетворены, все довольны собой, хуйдожник получает бабло и признание, а на полу цветёт и пахнет куча говна. Именно таким чуть реже, чем всегда, и оказывается итог творческих поисков в области современного искусства.

    #1194

    burguy
    Участник

    — Ты, братец, лучше на эту картину не смотри, — говорил ему Козлик. Не ломай голову зря. Тут все равно ничего понять нельзя. У нас все художники так рисуют, потому что богачи только такие картины и покупают. Один намалюет такие вот загогулинки, другой изобразит какие-то непонятные закорючечки, третий вовсе нальет жидкой краски в лохань и хватит ею посреди холста, так что получится какое-то несуразное, бессмысленное пятно. Ты на это пятно смотришь и ничего не можешь понять — просто мерзость какая-то! А богачи смотрят да еще и похваливают. «Нам, говорят, и не нужно, чтоб картина была понятная. Мы вовсе не хотим, чтоб какой-то художник чему-то там нас учил. Богатый и без художника все понимает, а бедняку и не нужно ничего понимать. На то он и бедняк, чтоб ничего не понимать и в темноте жить». (Незнайка на луне)

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.