Ложные революции

МОЛОТ Форумы РЕКОМЕНДОВАНО Ложные революции

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Arc 1 год, 8 мес. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #509

    Arc
    Модератор

    Девяносто процентов людей подражают лидеру, наивно полагая, что они повстанцы, отрицающие власть, слепо идущие за модой. Прочитав книгу или услышав интервью своего кумира, они радостно кричат и чувствуют себя просветлёнными. Оранжевая революция и революция гордости — всё это пагубные примеры группового мышления, что создают в человеке иллюзию свободы.

    Настоящие революции начинаются тогда, когда вы перестаёте следовать за своим лидером и начинаете доминировать, формируя лидерские качества у своих последователей. Лидерство – это сложное поведение, основанное на понимании человеком своих планетарных прав, а также понимании того, что никакой человек, и никакое правительство не может вас этих прав лишить.

    Иисус Христос, Будда, Конфуций, Махатма Ганди, Мартин Лютер Кинг – они смогли изменить мир, совершив в умах людей настоящую революцию. Они верили в свои права и защищали их, иногда ценой собственной жизни.

    У нас есть главный закон — декларация наших прав и свобод. Какая из перечисленных двух революций смогла реализовать хоть один пункт из этой декларации?

    Да, никакая!

    Просто, произошла замена одной элитной группы на другую, и теперь новые хозяева контролируют правительство, СМИ, сельское хозяйство, оборону, образование, здравоохранение, и т.д. Первое, что они сделали, нарушили двадцать девятый пункт данной декларации. Наши права и свободы заменили на патриотизм и веру — слепое подчинение — это самый простой путь к удержанию власти.

    Попробуем разобраться, есть ли в Украине хоть одна партия, которая строит свою идеологию на защите наших прав и свобод? Могу с полной уверенностью сказать, такой партии нет, и быть не может. Все партии основаны на принципе подчинения своим лидерам. Любая вера или идеология построена на принципе подчинения народа той элите, которая эту идеологию или веру представляет. Мы можем только выбирать себе хозяина.

    Звучит гадко.

    Настоящая революция освобождает человека от рабства и предрассудков, а также признаёт его планетарные права. Великая Французская революция попыталась эту мечту осуществить, но к сожалению, неудачно. Народ завоевал себе свободу, а потом отдал её диктатору — лидеру, неспособному понять своей исторической миссии.

    • Тема изменена 1 год, 8 мес. назад пользователем  Arc.
    • Тема изменена 1 год, 7 мес. назад пользователем  Arc.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.