Письмо государю.

МОЛОТ Форумы БЕЗ РУБРИКИ Письмо государю.

В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление  burguy 1 год, 5 мес. назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1671

    Argo
    Участник

    Дорогой ты наш Двуединай, Светлай и Пречистый Государе Медвеж! Прянишный Эльф и Вседержитель! Помазанник Державный, Святая Борода!

    Пишеме тябе русские крестиане православныя, мудаки полевыя, копченыя гниды, хуесосы и висельники, блевотныя постилки и вши. Пишеме с прошением и слизью, штобе выслухал ты наше бормотоне, вышерстил тужбу и скорботу и до нас поворотился, спасёное слово изрекш.

    Помираим, Государе, мы, помираим и болеим! Гореваем от туги и отчаяши! Срадло намъ, Государе, бяда великыя – морят нас бесстыдныя жиды! Мочи нашей терпети ужо нет. Все в дярёвне нашей зело отравидо!

    Телько опускается на земле мрак вечерный, почивае русич натруженный, яко пробуждается вражина! Выползохо юда перхатый и морет моревом лютым нас и отравлят. Спермиями прогорклымя мерзавит. У колодцы и криницы сливает, у корыта и ушаты, и тама, хде у хозяевов дитешки, у лохани и ковши сливает ажно! Никакого нет с жидами намъ жития, што не день, то потравы страшныя, пхне животе, надувадо кищщи, струпы свербиси – мре крестианин. Поможи нам, Государе Толстопятай, вся надежа на тебе телько намъ! Украти, Вседержитель, блёв жидовский, сбережи народ русский от рыготины, прилети и покарай, иль ниспошли на подмогу намъ рыцаря храбраго — Владимира Крепкие Клешни.

    14

    Неоткель намъ горемыкамъ боше милости ждати, токмо на оборону твою и уповаси. Не отдай жидам перхатым на потраву убожество наше, не губи детушек крещеных, Государе! А уж мы то тябе в разе верной службою отплатим и короедством истовым. Станем коли нада подтирками жопными для тябе, а коли повелиш, так и червями станем, и гадами, слизняками и палочниками, гнойниками станем, харкотиной и сенокосцоме. А прикажеси ты нам чорну жижу из земле сосати, яко для Державы потребно дюже, то и будем сосати до смерти и почорнения. Ты телько Юде не отдовай нас, Батюшка Косолапый!
    Телько Юде не отдовай Христом Богом моляше!

    Веримъ, быть добру!

    #1859

    Arc
    Модератор

    Письмо брату

    Дорогой мой брат Семен! Письмо твое получили, и бабы плакали, потому что лук резали, а лук злой, а ежели тупым ножом резать, никакого спасу нет, а ножи точить я не мастер, а мастер Петька-сосед, да его в армию забрали, в танкисты, и бабы плакали, потому что они супротив танка ничто, и он их скоро забудет. Кобыла наша принесла жеребенка, Туалетом назвали, в шутку, будет время — посмейся.

    Редьку я высадил, как ты говорил, за избой, а помогала мне, бабка, но сам понимаешь, какая от нее помощь, я ее обратно отослал, она по дороге весь горох вытоптала, ну чисто кони валялись, хотя сама такая же маленькая, как и была. И еще случилось у нас горе. Степан пьяный в погреб упал и всеми огурцами закусил, распух, вытащить его не могут, а сирену выключить только он умеет, она уже два дня воет, а собаки так не могут, дак они от зависти ушли все за реку и там рыдают. А участковый в своем кабинете градусник повесил, и на ем всегда сорок, велел всем в шубах ходить, и мы ходим уж весь июль, и на лыжах бегаем, и хорошо бегаем, в среду на областных два кубка взяли.

    5

    А кубки литровые, а положено пять раз чокаться, и Федор милицейскую машину за жену принял, а связать его, сам знаешь, невозможно, дак он еще шесть машин вызвали, и он их все поломал. А вертолет не достал, вертолет улетел, а мы в лесу жгли костры и плясали, и лучше всех, конечно, Марья плясала, она ведь так и не похудела, и на том месте сейчас в ямках медведики живут. Погода у нас после этого хужей стала, но мы не жалуемся, а у Афанасия на огороде вырос финик, он его съел, у него на носу прыщ вскочил, больше носа и больше кулака, доигрался, подлец, и мы его за это осудили.

    Магнитофон твой я с полки уронил, но кота мы откачали, и теперь мы магнитофон слушаем, и кот как воды в рот набрал, утром сразу на работу уходит, и за столом молчит, и свет в уборной не выключает, но это шутка, потому как, сам понимаешь, откуда у нас в уборной свет… А то, что вместе с магнитофоном вазу твою разбил, так то извини, да и ваза тебе, трактористу, не к лицу, а если все же горевать будешь, то напиши. Hа этом пока все.

    #2072

    burguy
    Участник

    Предложение Мехмеда IV.

    Я, султан и владыка Блистательной Порты, сын Мухаммеда, брат Солнца и Луны, внук и наместник Бога на земле, властелин царств Македонского, Вавилонского, Иерусалимского, Великого и Малого Египта, царь над царями, властитель над властелинами, несравненный рыцарь, никем не победимый воин, владетель древа жизни, неотступный хранитель гроба Иисуса Христа, попечитель самого Бога, надежда и утешитель мусульман, устрашитель и великий защитник христиан, повелеваю вам, запорожские казаки, сдаться мне добровольно и без всякого сопротивления и меня вашими нападениями не заставлять беспокоиться.

    Ответ Запорожцев Магомету IV-му
    Запорожские казаки турецкому султану!

    Ты — шайтан турецкий, проклятого чёрта брат и товарищ, и самого Люцифера секретарь! Какой же ты к чёрту рыцарь, когда голой жопой ежа не убьёшь? Чёрт высирает, а твоё войско пожирает. Не будешь ты, сукин ты сын, сыновей христианских под собой иметь, твоего войска мы не боимся, на земле и в воде будем биться с тобой, разьебать твою мать.

    6

    Вавилонский ты повар, Македонское трепло, Иерусалимский пивовар, Александрийский козолуп (кастрированный козёл), Великого и Малого Египта свинопас, Армянский боров, Подолянский ворюга, Татарский колчан, Каменецкий палач, и всего света и под-света шут, а для нашего Бога — дурак, самого аспида внук и нашего хуя крюк. Свинячья морда, лошадиная срака, мясника собака, некрещёный лоб, мать твою ёб!

    Вот так тебе запорожцы отвечают, никчёмный! Не годен ты и свиней христианских пасти! Числа не знаем, ибо календаря не имеем, месяц в небе, год в книге, а день такой у нас, какой и у вас, и за это целуй в жопу нас!

    Подписали: Кошевой атаман Иван Сирко со всем войском Запорожским

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.