Предупреждение

МОЛОТ Форумы БЕЗ РУБРИКИ Предупреждение

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Arc 1 месяц, 3 нед. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #7904

    Arc
    Модератор

    Лоран Луи родился 29.02.1980 в древнем валлонском городе Нивель (провинция Валлонский Брабант). Учился в колледже при церкви Святой Гертруды (с упором на изучение латыни и древнегреческого) и в знаменитом Католическом университете Лувена (факультет права) — одном из лучших учебных заведений Европы по качеству образования, который окончили такие известные люди, как покойные архиепископ Сан-Францисский и Западно-Американский Иоанн (Шаховской), трижды премьер-министр Бельгии от Социально-христианской партии Гастон Эйскенс и боливийско-мексиканский учёный и писатель Ренато Прада Оропеса, ныне живущие лидер правонационалистической партии «Новый фламандский альянс» Барт де Вевер, создатель пакистанского ядерного оружия Абдул Кадыр Хан и исландский политик-евроскептик Гудмундур Стейнгримссон.

    В 1998 юный Луи вступил в умеренно-консервативное Реформистское движение. В конце 2009 присоединился к Народной партии (НП), стал членом её руководства, а в 2010 избран депутатом парламента (единственный депутат от НП). В январе 2011 Луи обвинили в «национализме», «расизме» и исключили из НП за высказывания о необходимости принудительных мер борьбы с асоциальным образом жизни цыган. В феврале 2011 создал собственную партию — антиглобалистское, антиамериканское Движение за свободу и демократию (ДСД). С нулевых Луи является наиболее известным и энергичным бельгийским борцом с педофилией. Он раскрыл целую сеть высокопоставленных педофилов, в числе которых крупные политики, высшие полицейские чины, бизнесмены и даже мэр Брюсселя. 11.01.2012 Луи обвинил в педофилии и «распущенной частной жизни» нынешнего премьер-министра Бельгии, лидера социалистов и открытого содомита Элио Ди Рупо. Также он активно борется с коррупцией, выступает за национальный суверенитет Бельгии, выход страны из ЕС и НАТО, против участия Бельгии в военных операциях за рубежом, за уничтожение партократии (следуя принципам, в январе 2013 распустил своё Движение за свободу и демократию).

    Сразу после начала им антипедофильской кампании, враги организовали настоящую травлю Луи в бельгийских СМИ. Многие общественные организации (в том числе «правозащитные» и педерастические, что фактически одно и тоже) обвинили его в «клевете», «разжигании ненависти» и «причастности к ультраправым кругам». На основании их жалоб комитет парламента постановил провести расследование. Полиция, препятствующая раскрытию преступлений на почве педофилии, провела ряд обысков на квартире Луи и в офисах ДСД. 7.06.2012 против него выдвинуто официальное обвинение в клевете; следствие в настоящее время продолжается.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.