Снова на майдане

МОЛОТ Форумы ПОМОЙКА Снова на майдане

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Arc 8 мес. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #9184

    Arc
    Модератор

    Снова на майдане шум и ругань. «Мы всех отпидарасим!» кричит группа старушек и машет газетёнкой «Миха отсоси». «Я бля… Вы бля… Мы бля… так не оставим!» орут в мегафон организаторы шоу. Мусорня робко топчется на одном месте рядом с «Глобусом», плюют в прохожих. Рогатой скотины мало. Быдло лениво подходит, делает пару высеров, типа «Ух ёб… твою! А шо бля… там! Скоки платять?» не дождавшись ответа, уходит.

    Человек с разбитым ебалом орёт «За эти годы мы обеднели: наши зарплаты, стипендии уменьшились, многие не могут оплачивать квартиру. Нынешняя власть обрезала огромное количество пособий». «Они говорили, что кризис, что война, потерпите. Мы зае…лись терпеть. Мы стали беднее, мы демотивированы» Шо он высрал, непонятно. Рожа периодически мелькала на всех майданах, пиздела тоже и отгребала также.

    Зазвучит гимн Украины. Несколько человек рыгнуло. Остальные, сдерживая рвотный рефлекс продолжают петь. Дальше митинг. Ораторы обличают власть, клянут предателей и пидирасов. Последние обижаются, типа мы не при делах. А кто? Звучит голос с трибуны.

    Кто-то в толпе крикнул «Back to USSR». Все зарыдали. Проклятья, сопли, стишки в стиле я д’Артаньян, а вы хуйло. Два алкаша установили палатку, выжрали бутылку водки и послали всех нахуй, типа мало. Отряд полиции, подобрал разбросанный мусор: бутылки, пластиковые стаканы, палатки, обгоревшую шину и ушёл. Выложив из стеклянных баночек герб Украины протестующие разошлись. Конец действия. Риторический вопрос: Что это было? Кто эти люди? Что у них в голове? Все молчат.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.