Сранчо Пансо

МОЛОТ Форумы ПОМОЙКА Сранчо Пансо

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Arc 5 мес. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #9200

    Arc
    Модератор

    Вот он, украинец, Сранчо Пансо, что стал губернатором острова Борнео. Был простым парнем, а стал охуевшим долбоёбом. Возгордившись на почве либерализма и своей уникальности, решил всё поменять, взялся за реформы. Проснувшись в понедельник утром, он напялил трусы и выполз на балкон.

    «С сегодняшнего дня бля… в Хмельницком больше не будет ни одной школы и класса, где бы изучался русский язык, — заявил городской голова, «свободовец» Александр Симчишин и поделился ближайшими планами: — Дальше мы будем хуячить быдляцкий язык на факультативах и заборах».

    Народишко подумали, вроде все пиздят на козлящем языке, какого ху… нам мычать. И написали пару плакатов типа нехуй. Собрались толпой и поползли к мэрии. Попросим, а там видно будет. Если что, и в глаз можно дать.

    «А нахуя вам язык, всё рано вы грязь униженная, — потешался Санчо. — Нехуй вам вякать на своём козлящем. А пиздеть пора на нашем, мучащим. Ибо мы патриоты, скотина благородная, нам уход нужен и бля… кормёжка. А вы так, дохлятиной питайтесь, и не забывайте мычать по-нашему, по благородному».

    «Ах ты пакость вонючая, не крещёная, — начали пиздеть православные. — На гиляку, суку, на гиляку». Обосрался Панчо, да козлящему пиздеть и начал. Да вы что братцы, я ваш бля… русский, и мама у меня русская… Но народишку нашему уже похую было, взял он скотину благородную да на бойню отправил. Так должно быть православные. Ибо нехуй трогать святое.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.