США. Мощь ищет сволоту

МОЛОТ Форумы БЕЗ РУБРИКИ США. Мощь ищет сволоту

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Arc 9 мес., 1 неделя назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #7038

    Arc
    Модератор

    Объединенный комитет начальников штабов США в последние месяцы работал над новым вариантом «Национальной военной стратегии». Прошлый вариант был опубликован в 2015 году, а вот новая версия этого года будет засекречена и не попадет в средства массовой информации. Тем не менее главы штабов время от времени дают отрывочные сведения, каким они видят будущее войны и вооруженных сил, и что будет включено в новую военную стратегию.

    Еще летом прошлого года в Пентагоне объявили о планах по созданию в рядах вооруженных сил шести новых бригад поддержки сил безопасности (SFAB, Security Force Assistance Brigades), которые в качестве военных советников и инструкторов по всему миру осуществляли бы поддержку силовых структур той или иной страны. Создание новой структуры находится под пристальным вниманием Начальника штаба армии США генерала Марка Милли.

    Весной начали собирать первую бригаду 1SFAB «Легион», а 16 августа стало ее официальным «днем рождения». Бригада дислоцируется на базе Форт-Беннинг, командует ей полковник Скотт Джексон. В бригаде будут нести службу 529 военнослужащих, из которых 360 — это офицеры. Военнослужащие бригады (кроме 360 офицеров) получают бонус к зарплате размером в пять тысяч долларов в год. Подразделение формируется на добровольной основе. Как происходит отбор кандидатов и какие требования выставляет Пентагон своим головорезам. И так, смотрим и улыбаемся. Мощь ищет сволоту.

    Деятельность американских военнослужащих в качестве инструкторов была расценена как успех, но у Пентагона вызвало беспокойство то, что они теряют свои ключевые навыки и боеспособность. Пьянство, дебош, мародёрство, разврат занимают много времени, плюс инструктаж иностранных солдат. После продолжительного отрыва от своих прямых обязанностей военнослужащим приходится долго лечиться и восстанавливать своё здоровье. Такова новая стратегия Пентагона.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.