Заседание Билдербергского клуба.

МОЛОТ Форумы БЕЗ РУБРИКИ Заседание Билдербергского клуба.

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Arc 2 нед., 6 дн. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #9214

    Arc
    Модератор

    Заседание Билдербергского клуба.

    Докладчик: На Украине всё идёт по плану. Киев захвачен БПП и «Народным фронтом», а также примкнувшим к ним «Самопомощью» и «Оппозиционным блоком». Западные области, возглавляемые партией «Свобода», полностью нас поддерживают. Традиции презрения к себе и другим нациям, культ смерти, ненависть — всё поощряется религиозными авторитетами и деятелями культуры. Лидеры народных партий отдали нам в управление финансовые организации, институты государства и права, основные отросли народного хозяйства. Реформы в области здравоохранения неминуемо приведут к сокращению численности популяции местных аборигенов. Реформа образования положит конец их самоидентификации. В результате мы получим — человека масса, человека потребителя: без мыслей, без желаний, без надежды, только рефлексы. Инфляция обеспечит рост бедности и дешёвой рабочей силы. Нищета станет неизбежной для девяноста процентов населения Украины. Многие перспективные компании на сегодняшний день находится в стадии банкротства и скоро окончательно перейдут под контроль наших корпорации…

    Председатель: Что народ?

    Докладчик: Народ радостно машет флагами Евросоюза. Все разбрасывают конфетти. Быдло устраивает факельные шествия и проклинает коммунистов. В библиотеках проводится инвентаризация, изымаются книги Маркса, Ленина, Кропоткина, и прочих левых. Массовый психоз поводу соглашения с Евросоюзом сопровождается пением и танцами. Русский язык запрещаем по всем городам и населённым пунктам. Памятники истории и славному прошлому сносятся, или уродуются… Плотницкий бежал! Очаги сопротивления на востоке скоро будут подавлены…

    Председатель: А что там с этим полуостровом? Как его… Крымом.

    Докладчик: Мой фюрер, Крым захвачен русскими. Они нас кинули.

    Председатель: Так. Все выйдите. Останьтесь Ярош, Яценюк, Тягнибок и Кличко… Как же вы меня заебали, безмозглые идиоты. Я же вам сказал устроить мирную манифестацию с мамочками и ёбаными детишками на площади… Нах… нужно было пиздить ментов и жечь покрышки? … Они вам мешали? … Стояла мусорня в оцеплении никого не трогала. Нет, вы захотели повыёбываться. Стали бросать булыжники и коктейли Молотова… Нахуя, я вас спрашиваю! Зачем вы спалили дом профсоюзов и завалили кучу народа? … Какого чёрта вы стали пугать Януковича?! Бедолага обосрался и сбежал в Россию, прихватив с собой тридцать миллиардов. Тридцать миллиардов, вы когда-нибудь видели такие бабки? Дегенераты. Тридцать миллиардов должны были лежать в моём сейфе, а не в сейфе Путина… Какого хрена поползи в Донецк? Захотели хапнуть заводики Фирташа и Ахметова? А ху… вам, а не заводы!

    Яценюк: Мы хотели…

    Председатель: Молчать! Вы дали повод Путину доебаться до наших мирных инициатив. И он им воспользовался. Ещё как хитро доебался, сука! Он же молчал как Штирлиц в СС. А теперь взял и назвал всех нас нелегитимными. Нихуя не стоящими бандитами.

    Тягнибок: Мой фюрер, Евросоюз его не поддерживает.

    Председатель: Слушай, ты, маленький задрот. Кто проебал конспекты Гебельса? Кто?! Я тебя спрашиваю. Их нашёл какой-то Киселёв и вещает ими со всех каналов. Я уже сам верю, что за мной охотятся ёбаные бандеры! Я просыпаюсь с криком нет нацизму! Ещё эти ролики про долбаёбов в раде с автоматом. А прокурор – это уже полный пиздец. Он же обосранный валялся на полу в аэропорту Франкфурта. От него воняло так, что делегация из Южного Судана блевала два дня. А потом этот мудак доебался до этой черножопой проститутки с совета безопасности ООН. Нахуя? Посмотрите на старушку Европу, там все охуевают от вас. Вам больше никто не верит?…  Молчите. Сколько бабак вы у меня спиздили? Посчитать. Капоне, за такую хуйню, вас давно бы замуровал в бочку с цементом и выставил бы в галерее Пинчука, как модерн… Пришить бы вас, да мараться не хочется. Живите пока…

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.