Заседание кабмина итоги 2017 года

МОЛОТ Форумы ПОМОЙКА Заседание кабмина итоги 2017 года

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Arc 6 мес., 2 нед. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #9454

    Arc
    Модератор

    Конец года, все подводят итоги и дружно хвалят себя за проделанную работу. Отчитываются все: президенты министры, клерки, клоуны, неверные мужья, блудливые жёны и даже алкаши загибают пальцы пересчитывая сданную тару и разбитые бутылки. В Украине кабмин проводит закрытое заседание по итогам года.

    Госпожа Супрун: «… Я делаю всё, что могу, но эти свиньи не хотят дохнуть!! Лекарства закуплены на 0,2%, врачи уволены, больницы закрываются по всей стране, в сёлах не осталось врачей, санитарки массово увольняются и едут в Европу… А им хоть бы что. Массовый мор придётся отложить на следующий год, надеюсь новые штампы гриппа и прочего будут действовать более эффективно… Вы не поверите, господа министры, наши анатомы пытались вырезать почку у пациента. Негодяй проснулся, сломал руку нашему лучшему хирургу, схватил орган и убежал… Это возмутительно, старушка в Вирджинии заплатила за неё сто тысяч баков. А вы ещё говорите об инвестициях. Необходимо провести разъяснительную работу среди населения…»

    Министр Рева: «Я полностью поддерживаю предложение госпожи Супрун. Вирусов гриппа явно недостаточно. Предлагаю дополнительно завести вирусы чумы, сибирской язвы… Если количество пенсионеров не сократится на десять миллионов, наш пенсионный фонд не выдержит. Мы станем банкротами…»

    Президент Украины: «А почему молчит министр обороны? Где результаты вашей работы?» «Я всех новобранцев отправляю на минные поля, но эти сволочи совершенно отказываются выполнять приказ. Вооружившись бутылями самогона, они бухают, гоняют ворон по минному полю и совершенно не взрываются. Срок годности мин давно истёк, а новые америкосы ещё не поставили. Ждём, должны поступить со дня на день».

    «Смотри не проеби, а то знаю я тебя. Быстро сепарам сплавишь, как металлолом. А нам ещё наступать нужно». Подумав немного, гарант продолжил: «Поработали неплохо, вижу все морды откормили дай Боже. Работу провели хорошую, но не расслабляйтесь на праздники. Следующий год будет ещё тяжелее. Надеюсь мы справимся с поставленной задачей. Особенно обратите внимание на пенсионеров, необходимо помочь людям, пожили и хватит… Ннуусс, С Новым годом господа!!!» «С новым счастьем!!!» Все хором.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.