Женщина третьего тысячелетия

МОЛОТ Форумы ПОМОЙКА Женщина третьего тысячелетия

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Arc 8 мес. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #9178

    Arc
    Модератор

    Женщина третьего тысячелетия. Кто она? Топовая проститутка с глянцевого журнала? Нет. Мария Кюри, физик экспериментатор? Нет. Политическая скала типа Маргарет Тэтчер? Нет. Кто же эта женщин, при виде которой ведущий конкурса обосрался, а зрители в зале приготовили гигиенические пакеты и салфетки.

    «Я испытываю гордость, находясь среди таких женщин. Эта награда вдохновляет меня, дает крылья. Но вместе с тем дает и огромную ответственность – создавать Украину вместе с вами», — сказала Ирина Луценко во время получения награды, поблагодарив за поддержку своих друзей, коллег и семью. Бля… когда я увидел эту рожу по ящику, мне стало дурно. Карикатурное ебало, в котором с трудом узнаёшь самку прокурора.

    Ей вручили небольшую фигурку в виде палки и не очень дорогие серёжки, типа скромно. На фоне жирных свиней с потным рылом и размазанным гримом, самка прокурора выделялась устрашающей внешностью и пугающим лицом. Женщина третьего тысячелетия ходит на золотых шпильках Тома Форда и дробит кости зазевавшимся конкуренткам. Она не любит блядей, которых все ебут, а её нет.

    Охота за блядями идёт круглосуточно. Её муж Луцик пообещал супруге, что у неё не будет конкуренток на окружной, и на Украине. Проституток отлавливают пиздят и отправляют на перевоспитание. Последнюю даму застали с мужчиной, когда она надевала костюм полицейского.

    «Это возмутительно, — трещал прокурор с телевизора, облизывая пересохшие губы. – Где честь мундира? Где честь семьи? Где честь нации?» До хуя вопросов, но как я понял, борьба за уже началась. Так что мои маленькие похотливые тушканчики захотите сходить на лево, у вас будет один выбор — женщина третьего тысячелетия. Берегите либидо, мои дорогие и удачи.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.