Марш патриотов

  • Автор
    Сообщения
    • #9455 Ответить
      Arc
      Хранитель

      Маманя Одесса, ты видела много долбоёбов, но таких…

      Торжественный марш баранов начался с чудовищного блеяния «…Ещё не вмерла Украина…» и лёгким топаньем копытцами про брущатке. Бараны сбились в стадо, зажгли факелы и двинулись по центральной улице города в сторону театра.

      Бронзовый Дюк Ришелье с удивлением наблюдал столь нелепое событие, пожал плечами и плюнул в Тягнибока, который шёл во главе колонны. Тягнибок злобно прорычал: «Москальска рожа, подожди я и до тебя доберусь…» плюнул в ответ и продолжил движение.

      Плакаты и речёвки немного удивили местных обывателей, но не на столько, чтобы оторвать задницу от дивана. «В баранах сила!» «Бандера герой баранов и точка!» «Бараньим твёрдым шагом на Москву!» и так далее. Глядя на стадо, был удивлён, молоденькие барашки блеяли как взрослые бараны, корчили дебильные рожи и мочились на тротуар. Участники марша прошлись от здания ОНУ им. Мечникова на Пастера до памятника Атаману Головатому в Старобазарном сквере.

      Как оказалось, марш правых традиций» был приурочен к годовщине создания объединения «Сокол» в 1894 году в Галиции. Причём тут Одесса? Загадка. Лозунг «Бараны взвейтесь соколами в небо!» стал как никогда актуален для подрастающей молодёжи. Все эти сопливые рожи напоминали лобковых вшей, таких же назойливых и наглых.

      Надеюсь, к утру всё будет кончено, Одесса проснётся от страшного сна, протрезвеет и похмелится.

Ответ в теме: Марш патриотов

Вы можете использовать BBCodes для форматирования вашего текста.
Ваш аккаунт не может использовать продвинутые BBCodes, они будут удалены перед сохранением.

Ваша информация:




:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)