Его величество король

Форумы БЕЗ РУБРИКИ Его величество король

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Arc 3 мес., 2 нед. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #24726

    Arc
    Модератор

    Что мы знаем о человеке, который волею судьбы стал президентом Украины?

    Пожалуй, немного. Он родился 25 января 1978 года, в городе Кривой рог, в семье доктора экономических наук, играет на мандолине, еврей. Ноги его, обутые в лаковые щегольские штиблеты, положены на табуретку. Костюм носит печать изысканного утончённого шика. Носик слегка припудрен. Мы его знаем, как клоуна, человека свободного и весёлого, готового бросить остроумную фразу по любому поводу и в любом месте.

    «Премьер министром вижу специалиста, профессионального человека. Фамилии и тела пока нет… Готов встречаться, сотрудничать, говорить на разные темы. Я очень хочу, чтобы все журналисты уже поняли, что я открытый человек, готов к любому интервью. Но у меня очень мало времени, так что идите все нах… Всех поздравляю с тем, что Украина блестяще прошла этот тест. Мы прошли тест на нашу «европейскость»…»

    Официальные источники пишут о нём немного, детство провёл в Монголии, окончил папин университет, специальность юрист, всю жизнь дурачился, играл в пинг-понг и гримасничал. Женился, имеет двух детей. Обсуждают его гениальный поход в президенты, смакуют европейский стиль, лёгкость походки и фантастическое обаяние… Но так ли он прост, наш малыш, Зе. Конечно, нет. Он прячет своё истинное лицо под маской весёлого балагура. Его успех обманчив, его жизнь полна грязной лжи и коварства. Никто не знает, кто он, только звезды видят его истинное лицо, видят его душу, его предназначение. Кто он, наш Зе? Звёзды говорят — Водолей, счастливчик судьбы, родился в год лошади.

    ****
    Зе не имеет ярко выраженного внешнего вида, разве что лицо – удлинённый треугольник, выдающийся лоб, большие быстрые глаза, очень красивые. В идеале — лицо ангела с подвижным молодым выражением, мягким голосом, правильной речью. Стройное, хрупкое, грациозное тело создаёт впечатление лёгкости и грации, всегда услужливо.

    Луна превращает этого человека в совокупность ангела и демона. Два лица, две стороны луны, одна светлая, другая тёмная. Он ненавидит театральность, не любит производить впечатление человека важного и знатного, но, не прочь шокировать публику необычной выходкой, поцеловать лоб приятеля или побегать голышом в фонтане. Если вы думаете, что он старается доставить удовольствие вам то, ошибаетесь, он доставляет удовольствия только себе и требует этого от других.

    Что касается его темперамента и характера, он любопытен, его влечёт всё новое, но быстро надоедает. В его душе, возможно, есть что-то тонкое, нежное, плавное, но постоянные колебания между инстинктом и разумом делают его чужим своим собственным эмоциям. Свою религиозность и мистичность он скрывает за добрыми намерениями к каждому. Он вежлив, прост, не знает ненависти, немного наивен, но в своих поступках никогда не раскаивается. Он не чувствует вины в случае промаха, и всегда готовит планы на будущее.

    Себя он ставит выше всех, и всегда противится давлению. Если ему указывают, что делать, его поведение становится недоброжелательным, неосмотрительным, выдвигая лозунг: «Делайте, как я говорю, иначе…».

    К деньгам он совершенно безразличен, но власть и сила его завораживают, притягивают, как магнит. Сопротивляться этому он не в силах.

    Большинство известных водолеев, таких как Эдгар По, Моцарт, Чарльз Диккенс, Пастернак, Высоцкий и другие умерло скоропостижно, в глубокой бедности. Что ждёт Зе в будущем? Не знаю, но верно одно, 2026 год будет переломным. «Огненная лошадь» разрушит его семью, погубит его карьеру, возможно, погубит и его самого. Так говорят звёзды.

    Нас же интересует будущее.

    Если мы проведём параллель с другим Властелином – Борисом Ельциным (родился 01.02.1931г. Водолей) то получим следующую картину.

    Балагур, пьяница, всегда шокировал общество своими необычными выходками, периодически дирижировал оркестром, постоянно стучал ложками по столу, иногда по головам рядом сидящих. Его фразы стали классикой:

    «Сколько вы подняли эмоций у россиян! Это миллион! И подняли на много, я скажу, градусов. .. Мы, конечно, все что можно со своей стороны делаем, но не все мы можем. То есть мы можем, но совесть нам не позволяет… Рожаете вы плохо. Я понимаю, сейчас трудно рожать, но все-таки надо постепенно поднатужиться.».

    Одевался он неопрятно, но был строг. Презирал любое инакомыслие и всегда бил стакан, если кто-то ему перечил. В народе его называли «царь Бориска». Выпускник строительного факультета Уральского политехнического института Борис Ельцин спроектировал телевизионную вышку. Она так и не была построена, но своё амбициозное стремление к самым вершинам власти её автор реализовал в полной мере.

    Его правление началось с развала СССР, сдачи Крыма и Севастополя, расстрела Верховного совета и галопирующей инфляции, а закончилось выводом войск из Чечни (капитуляцией), безграничной властью олигархов, засильем американских консультантов, предательством национальных интересов, ограблением народа, глубоким финансовым кризисом и дефолтом.

    Боюсь господа, нас ждут серьёзные потрясения.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.