Голливудская элита – слуги дьявола

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #27528
      Arc
      Хранитель

      После арестов педофилов в Калифорнии, было арестовано свыше двухсот человек, звезда кино Брэд Питт раскрыл реальную глубину педофилии Голливуда и это звучит как шокирующее разоблачение.

      Как 30-летний ветеран в кино, Питт говорит о своем опыте после того как увидел темную сторону индустрии развлечений из первых рук. Мистер Питт описывает телевизионную и кино индустрию как приманку для сетей, занимающихся торговлей детьми, как это происходит в США и за её пределами, а также в высших эшелонах политической и социальной иерархии:

      «Вы думаете, что Голливуд — это кино? Это просто побочный продукт: речь идёт о деньгах, и что ещё более важно, о власти и контроле»…

      «Люди, которые управляют Голливудом, также управляют Америкой и большей частью мира, и их меньше всего волнуют фильмы.» «Вы слышали об иллюминатах? Тайные общества, политики, банкиры и СМИ — все они педофилы, и именно они правят миром, и все это уходит корнями в Голливуд»…

      «Дети хотят быть в кино, или точнее, родители хотят, чтобы их дети были в кино, и они сделают все, чтобы сделать своих детей знаменитыми»…

      Когда Бреда спросили, почему Голливуд стал жертвой этих элитных сетей, Питт ответил:

      «Это родители. Это американская мечта прославиться, и родители сделают все, чтобы доставить их туда»…

      «Вы когда-нибудь встречали матерей детей-актеров? Они все ненормальные». «Для них это лёгкая нажива, и это не просто кино, телевизор, музыка… это шоу-бизнес». «В основной массе родители продают своих детей и их души ради славы»…

      Мистер Питт продолжает разоблачать мотивацию элитных кругов в торговле детьми, как дети получают роли, как влияют на других детей, чтобы добиться своих целей. Он описывает, как дети используются в качестве политической валюты, как родители закрывают на это глаза делая вид как будто бы речь идёт о том случае когда их отпрыски просто разбили окно в соседнем офисе.

      «Кто-то из элиты проплачивает фильм. Тысячи детей приходят на главную роль, и лишь 100 из них возможно получат работу. Появляется молодой человек с настойчивой мамой, и они начинают делать все, чтобы получить роль».»Ребенок уходит с каким-то парнем, который работает на телевидении. Телевидение раскручивает фильм, и парень делает кучу денег, в случае если фильм становится хитом»…

      «По телевизору никогда не скажут плохо о фильме, потому что киношный парень знает, что он сделал с этим ребёнком». «То же самое происходит с политиками и банкирами и остальными.» «Это все закулисные сделки с детьми в качестве козыря».

      Когда его спросили о том, кто эти «голливудские игроки», Питт отказался назвать имена, но выразил уверенность что в итоге справедливость восторжествует:

      «СМИ никогда не раскроют правду, поскольку сами являются собственностью тех, о ком идёт речь. «Интернет — это замечательная вещь и свободный поток информации вынесет все на поверхность.»

      «Они теряют свою власть над американским народом, и они это знают». «Это просто вопрос времени, прежде чем все это произойдёт»…

      Мэл Гибсон

      «Голливудская элита убивает невинных детей и пьёт их кровь»

      В шокирующем разоблачении, кинозвезда Мэл Гибсон кричит во все горло об эпидемии «паразитов», которые «контролируют Голливуд», которые участвуют в детских жертвоприношениях и педофилии. Звезда Смертельного Оружия заявил, что «каждая студия в Голливуде куплена и оплачена кровью невинных детей», добавив, что «самая ценная валюта – это кровь младенцев».

      В Лондоне, во время продвижения фильма Daddy’s Home 2, где он снимался, Гибсон назвал элиту индустрии развлечений «врагом человечества», которая «пьёт кровь невинных детей». Он сказал, что ключевые игроки в кинобизнесе «получают адреналин от этого процесса”, поскольку они “наслаждаются от того, что нарушают табу”.

      «У них есть вопиющее пренебрежение к обычным людям. Уничтожение жизни людей – это просто игра для них – чем больше они могут причинить боль, тем лучше ощущения. «Дети для них просто еда». Они пируют на боли и страхе, и чем моложе, тем лучше. «Эти люди следуют своей религии и используют ее для морального руководства».

      «Это не те религиозные учения, о которых вы, люди, когда-либо слышали. Они выполняют священные обряды, которые у обычных людей вызовут приступы тошноты, и полностью находятся в противоречии с моралью, которая связывает большинство патриотических американцев. Самое плохое во всем этом: “это секрет полишинеля в Голливуде и все хотят участвовать в этом”».

      Мэл Гибсон появился в британском прайм-тайме BBC, The Graham Norton Show в пятницу, где старый актёр ответил на вопросы от шокированных гостей, в зелёной комнате за кулисами после его появления, в отношении истинной природы голливудской «элиты». Он объяснил, как он был внесён в чёрный список в 2006 году, теми, кто контролируют Голливуд, за высказывание своего мнения об этой отрасли, которая столкнулась с их повесткой дня. Он сказал, что с тех пор он «работает вне системы», что дало ему новую перспективу, сказав:

      “Это трудно понять, я знаю, и мне жаль, что я тот, кто раскрыл вам глаза, но Голливуд – это смертельная узаконенная вотчина педофилов. Они используют детишек, чтобы реализовать свои страшные больные фантазии. “Я не совсем понимаю это сам, но они забирают этих детей из-за их энергии и насыщаются их кровью. Они не делают это милосердно, сначала они пугают их, прежде чем принести их в жертву“.

      «Чем невиннее дитя, тем лучше для них», – сказал звезда Храброго Сердца. “Что это значит? Они не делают это как какую-то форму художественного выражения: они просто пьют кровь детей и едят их плоть, потому что они думают, что это дает им какую-то «жизненную силу». Чем больше ребёнок психически и физически страдает, когда умирает, тем больше он даёт им «дополнительной жизненной силы». Я не понимаю, почему они это делают, но это то, что они делают. У большинства из нас есть моральный компас, который ведёт нас по жизни, не так ли? У этих людей его нет, или если они это делают, он указывает на противоположное направление».

      Гибсон, который провёл последние 30 лет, работая внутри и за пределами голливудского режима, говорит, что иерархия отрасли «преуспевает в злоупотреблениях, боли, пытках, стрессах и страданиях». По словам Гибсона, желание творить такие вещи не ограничивается только голливудской элитой, это все «те, кто на вершине пищевой цепи, кто может позволить себе такую «роскошь», хотя в этой отрасли их очень много».

      «Голливуд пропитан невиновной детской кровью. Ссылки на педофилию и каннибализм всегда были там, но в течение многих лет они были загадочными или символическими. Я был знаком с этой практикой с начала 2000-х годов, и мне угрожали серьёзные последствия, если я когда-нибудь расскажу об этом. И я имею в виду не только мою карьеру, я имею в виду, что моя жизнь будет под угрозой, жизнь моей семьи будет в опасности. Я могу говорить об этом только сейчас, когда эти люди, руководители отрасли, все уже мертвы теперь».

      «Дети похожи на «премиальную валюту» и имеют более высокую ценность, чем все, о чём вы можете только подумать: «алмазы, наркотики, золото, вы называете это». Они буквально торгуют этими детьми, как валютой за услуги, роли в фильмах, откаты …»

      По словам Гибсона, это извращение не только последний писк моды, но и многолетняя культура в Голливуде на протяжении многих поколений, и это то, что популярно среди мужчин и женщин. «Это не что-то новое и происходит ещё до того, как Голливуд был даже основан. Если вы исследуете это явление, вы найдёте скрытые факты в тени, любой темной эпохи в истории. Эти тёмные, многомерные оккультные практики были использованы в тайных обществах на протяжении сотен лет. Голливуд используется для социального программирования и контроля сознания, и их послание проецируется в психику американского народа…»

      Джим Керри

      голливудские элиты будут… жрать младенцев на Рождество! Страшное признание актера, знающего, о чём он говорит! Лос-анджелесский Клуб каннибалов “Cannibal Club” для элиты.

      Если кто-то из читателей подумает, что актер Джим Керри ополоумел и несет «бред сивой кобылы» — тот пребывает в глубоком заблуждении! С огромной долей уверенности можно утверждать, что это, увы, правда, и Джим Керри знает, о чём говорит, вращаясь внутри самой этой «элиты». Нас лично в этой ситуации, признаться, больше удивляет, что это признание мы услышали из его уст.

      Мы приводили в качестве примера небезызвестную Мэрилин Монро, которая, как выяснили современные исследователи, была сопричастна… Церкви сатаны! Можно вполне уверенно предположить, что большинство т. н. «звёзд» Голливуда тоже стали таковыми через договорённость с князем Тьмы, предложив взамен за этот ничтожный и суетный успех свою душу — отсюда такие, порой, невероятные и стремительные взлёты людей, в общем-то, серых и безталанных. Не исключением, думаем, является сегодня уже и отечественная киноиндустрия. (Поэтому многим молодым людям и девушкам, мечтающим о «карьере в большом кино» стоит призадуматься на тему правильности их выбора!).

      Уже давно стало известно о практикующейся в Голливуде педофилии и совращении малолетних во время съёмочных процессов. Об этом, если не ошибаюсь, рассказывал, в частности, исполнитель главной роли в киноэпопеи о «властелине колец». Ему самому удалось избежать совращения и насилия только потому, что вовремя съёмок его родители неотлучно находились практически рядом с ним. Другим детям и подросткам повезло меньше…

      Теперь же Джим Керри осмелился рассказать о вещах ещё более страшных — О ЛЮДОЕДСТВЕ ГОЛЛИВУДСКОЙ «ЭЛИТЫ»! К сожалению, эта ритуальная практика каннибализма уже прочно вошла сегодня в жизнь всей правящей мировой (а не только голивудской) «элиты».

      «Рождественское время сегодня – это их сатанинское время убоя. Люциферианцы в Голливуде полны решимости извратить самое прекрасное время года, превратив его в самое тёмное время, в свой личный «праздник страдания и крови».

      «Индустрия развлечений – это гораздо больше, чем индустрия. Голливуд – это важнейшая ветвь промывания мозгов перед наступлением Нового Мирового Порядка, глобалистской империи люциферианства». «В 2018 году будет сильный толчок к легализации сатанизма. Темные силы вступили в борьбу за душу Америки, и исход этой битвы будет иметь долгосрочные последствия для всего мира».

      ЛЮДОЕДСТВО БОЛЕЕ ПОПУЛЯРНО, ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ.

      Частный ресторан в Лос-Анджелесе уже давно работает и находится под пристальным вниманием, с циркулирующими слухами о том, кто посещает его и что на самом деле происходит за его закрытыми дверями. Теперь, просочившийся документ клуба людоедов Cannibal Club ,обнародовал некоторые имена «элитных» покровителей пресловутого ресторана.

      Согласно документу, Мерил Стрип, Челси Клинтон и Андерсон Купер из CNN, все являются членами Cannibal Club.

      Кэти Перри, которая ранее говорила, что «Каннибализм более популярен, чем вы думаете», а «человеческая плоть – лучшее мясо», также является частым завсегдатаем этого клуба.

      Хвастаясь, что ресторан является «передовым краем экспериментальной кухни» и служит «культурной элите Лос-Анджелеса», сайт Cannibal Club ясно даёт понять, что они «специализируются на приготовлении человеческого мяса», которое взято от «молодых и здоровых тел».

      По информации сайта Cannibal Club, у них шеф-повара «со всего мира» и они собрались в L.A., чтобы «практиковать своё ремесло без компромиссов и без ограничений по соглашению».

      “В нашу эксклюзивную клиентуру входят известные кинорежиссеры, интеллектуалы и знаменитости, которые приняли идеи о свободе выражения и рационализме. В ночные время авангардные артисты, знаменитые литературные деятели и новаторские музыканты развлекают наших гостей.”

      «В Cannibal Club мы празднуем художественное превосходство, как естественное и неизбежное выражение необузданного человеческого духа».

      Описывая каждое блюдо как «исследование вкуса и элегантности», шеф-повар Sophie Laffite объясняет: «Мясо, которое мы используем, выбирается из молодых и здоровых. В соответствии с практикой каннибализма во многих примитивных обществах, мы рассматриваем антропофаги как дань уважения мёртвым, которые возрождаются в телах своих потребителей».

      «Нам необходимо действовать в частном порядке и скрывать наших членов, чтобы избежать огласки и негатива среди менее просвещённых».

      В текущем меню, представленном на сайте, есть Стейк Sirloin (человеческое мясо, жареное на открытом огне, 8 унций), Пирожки с печенью и грибами (версия запечённых пирожков, с пикантным заполнением из диких грибов и человеческой печенью) и Плацентная лазанья («лазанья с одним слоем сыра и измельчённой плацентой в томатном соусе приправленная чесноком, луком и ореганом»).

      Elspeth Blake, владелец Cannibal Club, который утверждает, что они прославились, работая под управлением Vincent Sardi-младшего из Нью-Йорка, не сразу ответил на наши вопросы относительно того, откуда они берут человеческое мясо.

      В разделе часто задаваемых вопросов сайта, Cannibal Club утверждает: “Большинство предприятий и учреждений, которые нас снабжают, предпочитают сохранять эти отношения в тайне. На индивидуальном уровне, тела часто нам завещают. Для некоторых это способ дополнительного страхования жизни и компенсировать погребальные расходы. Для других, таких как член клуба Cannibal Club Гвендолин Фенвич, который был съеден своими друзьями и родственниками в Клубе в январе 2008 года, это считается, что он возрождается в телах живых, и это является привлекательной альтернативой более традиционной практике погребения и кремации”.

      Откровение, что звезды Голливуда, поп-звезды и знаменитости потребляют человеческую плоть, когда они находятся в Лос-Анджелесе – это только один и последний пример того, как проявляют себя известные общественные личности, погрязшие во тьме.

      Майли Сайрус сказала: “Слава Сатане”, на радио в прямом эфире и утверждала, что она имеет более тесные связи с дьяволом, чем со своим “земным отцом”, Билли Рэем.

      Только на прошлой неделе, дочурка Билла Клинтона Челси Клинтон (замужем за адептом «Хабад Любавич» Мезвински, как и дочурка Дональда Трампа Инвака-Яэль замужем за Джаредом-Иродом Кушнером, тоже адептом-спонсором «Хабад Любавич») рассказала в Твиттере, что сатанизм-это “религия”, которая заслуживает “уважение.”

      Эти инциденты вызвали опасения по всему миру, что Иллюминаты перешли на следующий этап своего генерального плана и начали открыто продвигать тёмную духовность как жизнеспособный религиозный выбор для тех, кто ищет руководство.

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.