Город грехов. Студенты

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #26750 Ответить
      Arc
      Хранитель

      Голова болит, вокруг кровь. Я опять что-то натворил. Нужно принять лекарства. Вспомнил… Я сидел в баре. Было скучно. Я вышел на улицу… Они гнали бедолагу два квартала. По дороге избивали и тыкали ножом в тело. Тот кричал, просил пощадить, но это не работало. Молодые студенты, дети богатых родителей, решили поиграть в крутых парней с бомжом. Зачем? Ему и так в жизни не повезло.

      Самый шустрый воткнул ему нож в глаз и громко рассмеялся. Компания была пьяна и агрессивна. Я попросил их не трогать старика. Бутылка ударилась о мой череп и разлетелась на куски. Молокососы, зря вы так. Сегодня суббота, и мне хочется развлечься. Я поступил как законопослушный гражданин.

      Первому гадёнышу я выдавил глаза. Очень красиво. На костюмчик от Кардена капали сопли и кровь. Он бился головою о стену и визжал как свинья. Двое других бросились в рассыпную. Зачем заставлять меня напрягаться, я становлюсь злым… Второму я перерезал сухожилия. Было забавно смотреть, как он пытается встать. Дёргается, как марионетка, жаль верёвок нет. Он был забавен.

      Третий оказался самым шустрым, я его перехватил в метро… Поезд разделал его, как мясник, голова в одну сторону, конечности в другую. Хорошая работа. А вот и полиция, как всегда вовремя. Где они набрали этих неженок, один блюёт, другой нюхает нашатырь. Жалкое зрелище… Единственное, чего я не вспомнил, откуда на мне дорогое пальто.

Просмотр 0 веток ответов
Ответ в теме: Город грехов. Студенты

Вы можете использовать BBCodes для форматирования вашего текста.
Ваш аккаунт не может использовать продвинутые BBCodes, они будут удалены перед сохранением.

Ваша информация:




:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)