Канал ТВ "Мистический". Сон обывателя.

  • Автор
    Сообщения
    • #2142 Ответить
      Arc
      Хранитель

      «…Канал ТВ «Мистический». Высший космический разум сообщает, что на самом деле человек — это не человек, а…»

      ..В этом месте я провалился в глубокий приятный сон. Сколько длился этот сон, я не знаю, но через некоторое время меня разбудил светящий в глаза ярко-разноцветный свет и приглушенные звуки парадной музыки.

      Я прошел по коридору и вышел на длинную площадку-подиум, окруженную местами для зрителей, которыми был заполнен зал. Судя по одежде и разговорам, это были иностранцы — американцы и европейцы, но промелькнуло и несколько косоглазых азиатов.

      На почетно-возвышенном месте, за столом, накрытым русской закуской и водкой, сидело жюри: мужчины, легко узнаваемые Члены большой семерки, и женщины, бывшие и настоящие «политические деятельницы», которых чаще в СМИ называют «подстилки». Они очень воспитанно жрали и интеллигентно гоготали над шутками каких-то двух очень услужливых клоунов.

      35

      Клоуны были одеты в костюмы, отдаленно напоминающие красноклювого Гуся и ветвистую Березу. Клоуны упрашивали членов жюри разрешить им принять участие в конкурсе. Один из клоунов смешно рассказывал о том, что это именно благодаря ему конкурс состоялся, так как он оплатил все расходы по аренде, костюмам и рейтингам, а также по формированию общественного мнения и, наконец, все, что на столе — оплачено им же.

      Второй, гордо задирая нос, убеждал жюри ориентироваться в своем выборе на людей, повязанных «свободой слова». Он утверждал, что благодаря именно этим людям свободная и демократическая информация о проведении конкурса дошла сначала до народа, а уже потом до конкурсантов, или наоборот, но это абсолютно неважно, поскольку главное это не кто кому платит и кто кому должен, а какая под этим лежит ценность: демократическая или общечеловеческая.

      Неожиданно, среди устроителей конкурса, пробежал тревожный шепоток. Оказывается, на свое рабочее место не явился Ведущий конкурса — действующий, всенародно избранный гарант его проведения. Некоторые горячие головы даже высказали предположение о переносе конкурса. Клоуны стали наперебой предлагать своих кандидатов на роль ведущего…

      Кандидатов ввели в зал и поставили перед жюри. Оба были молодыми, не в меру здоровыми и мордатыми. Тот, который от Гуся, был с усами и в очках. Тот, который от Березы, выглядел как киношный киллер, его так и представили: ОРТ — независимый политический киллер лидеров партии ОВР. Кто такие ОРТ и ОВР я так и не понял, наверное, клички или что-то по — иностранному.

      Тот, который не Гусь, но переодетая Береза говорил, что этот его протеже имеет большой опыт, уже проверен в деле, и что он не будет стесняться в выражениях, представляя конкурсантов, и раскроет самые их интимные подробности, что непременно понравится зрителям и облегчит жюри возможность сделать верный выбор.

      Тот, который наоборот не Береза, а Гусь, стал хвалить своего Гусенка, что, дескать его «Голубой Канал» самый популярный в народе, что у него своя команда для «Канала», а тот другой — одиночка блудливая и некрасивая…

      Предлагался и компромиссный вариант — выбрать «Стриженного пинчера» непонятной породы в правозащитных очках, потомственного большевика, летописца, который перекрасился во времена перестройки в «полосатые цвета», так как он лучше других умеет трактовать историю, доказывая, что русские никогда не управляли Россией, и что это правильно. Что Сталин виноват в мировой войне наравне с Гитлером…

      Другим кадровым компромиссом стал владелец «Гоп-стоп» компании, двухметровый топ-топ менеджер, по кличке не то «Бобыль», не то «Горбыль» со своим обезьянообразным другом «Абрамкой», который приперся на конкурс со своей футбольной командой и белой яхтой.

      Конкурсанты пришли с готовыми Докладами о проделанной работе, где перечислялись их заслуги перед Западом в виде геноцида русского народа и разорения русских земель.

      Некоторые данные: более 10 млн. чел. загубленного населения. Более 20 тыс. закрытых деревень, школ, библиотек, магазинов, больниц и роддомов. Те претенденты — интеркарьеристы, кто ранее не попал в заветный список конкурсантов, подходили к столу комиссии со своей Программой и Моделью наиболее эффективной оккупации и колонизации России, со своей схемой сбора дани с населения России. Однако, как выяснилось, их записывали только на следующий конкурс…

      СПРАВКА ИЗ ВЕДИЧЕСКОГО СЛОВАРЯ ГАДАЛКИ. «Интеркарьеристы» — это люди, уверенные в том, что они всего достигли в жизни только благодаря своим личным качествам, способностям и труду, поэтому никаких обязательств перед государством и народом не несут. Они активно участвуют в политической и в экономической жизни страны, но степень этого участия зависит от их личного социального статуса. Они живут по принципу «где есть барыш, там и Родина». Они уверены, что государство не должно вмешиваться в управление экономикой и тем более управлять социально-политическими процессами в стране. Они считают, что государство должно в рамках, определенных бюджетом страны, лишь обеспечивать внешнюю безопасность и защиту политических и гражданских прав национальным и сексуальным меньшинствам, но самое главное, государство должно обеспечить их личную безопасность. Как правило, это радикальные либералы — интернационалисты, считающие себя цивилизованными и прогрессивными демократами, чьей идеологией является принципиальное неуважение к России и русскому народу.

      Они открыто и громко презирают национал — патриотов, объявляя их деклассированным элементом общества. Они отдают предпочтение всему иностранному, но с недоверием относятся ко всему отечественному. Они мечтают уехать жить за границу, но при этом понимают, что только в России они могут быстро заработать большие деньги. Они мечтают сделать свою собственную интеркарьеру и попасть в список «золотого миллиарда», поэтому для них важнее всего иметь собственный международный имидж и личные заслуги перед Западом. Они стремятся получить двойное гражданство, открыть личные счета в иностранных банках, приобрести недвижимость за границей. Внешне они стараются соответствовать западным стандартам, но внутренне — это люди, обделенные «генами совести, благодарности и сострадания».

      36

      Попадая во власть, они, прежде всего, стремятся создать благоприятные условия для иностранных инвестиций и досрочно вернуть «долги» своим партнерам по бизнесу на Западе, но при этом не стыдятся объявить «дефолт» собственному народу. Они публично пропагандируют западные идеи, призывая «необразованный народ» к «толерантности» и «консенсусу», но при этом пренебрежительно относятся к русскому национальному духовному наследию. Им нужна Россия без истории, без славного прошлого русского народа. Они всегда хотят строить Россию «с нуля» то по-европейски, то по-американски, но «темный и недоразвитый» народ им не дает этого сделать.

      Они считают Запад «цивилизованным и культурным», а своих соотечественников — «маргиналами», «совками», ленивыми, бездуховными и обреченными на неуспех людьми. Они признают приоритет западно-либеральных ценностей перед национальными российскими устоями и мечтают «продлить Европу до Чукотки и Камчатки».

      Они уверены в том, что русская культура перестала быть опорой государственности.
      Они согласны с тем, что II мировую войну против Германии выиграли США и ее союзники, а СССР был таким же агрессором и оккупантом, как Германия и за это Россия должна «покаяться», заплатить контрибуцию и уступить часть своей территории «обиженным» странам, отказавшись от «сталинских» завоеваний.

      Они согласны с тем, что Россией и ее экономикой должны управлять иностранцы через своих доверенных лиц, вместе с которыми интеркарьеристы готовы реализовывать проект, известный в мире как «Россия без русских», целью которого является этническое замещение населения России. Когда им выгодно, то они признают объединяющую силу русского языка и русской культуры, но при этом отрицают наличие самого русского этноса как нации, называя «русскими» всех, кто «говорит по-русски или интересуется русской культурой».

      Они считают, что Россия — это свободная для заселения территория, и что природные ресурсы и ядерное оружие России должны находиться под управлением международных структур. Они не понимают, что такое «коренные народы», им все равно, кто будет населять Россию через 20 лет, и потому они предлагают решить проблему демографии посредством открытия границ для иммигрантов со всего мира…

      Однако, Жюри посовещалось и решило, чтобы никому не было обидно, доверить вести конкурс-показ трем женщинам с ТВ. Той, которая «Женщина с Мужчиной», той, которая «Сама Женщина» и той «Женщине, которая поет» для женихов — малолеток. В качестве запасного варианта, была выбрана главный советник — «Нянька» олигарха-политика, позиционирующего себя лучшим топ-топ менеджером всех времен и народов и провозгласившим себя спасителем России от коммунистов и националистов.

      Женщина-советник «Нянька» позиционирует себя как специалист по духовным и общечеловеческим ценностям, которая предложила заменить патриотическое воспитание в школах на сексуальное образование — оно полезнее и в жизни, и в работе, и в политике. Все это наводило на мысль о необходимости составить и опубликовать научно-практический труд «Политическая камасутра», куда поименно внести всех победителей этого конкурса.

      Потом все происходило как в передаче «А ну-ка, девушки», описанной В.Высоцким в песне «Жертва телевидения».

      Претенденты на корону пели песни, плясали, показывали фокусы, переодевались в разные одежды — от царских нарядов до клоунских костюмов и плавок, в трусах и без трусов, демонстрируя свое «достоинство». Песни были разные — грустные, веселые и даже шуточные. Особенно запомнился общий хоровод, лезгинка и цыганочка «с выходом» под музыку «Семь сорок».

      Одни показывали цирковые трюки, стояли вниз головой, изгибались, пытаясь укусить себя за задницу. Другие ползали на карачках, облизывали туфли членов жюри, хрюкали и лаяли, изображая верных псов, готовых служить тому хозяину, который будет их кормить. Зрители иногда хлопали, а иногда возмущенно свистели, улюлюкивали, забрасывая конкурсантов объедками со шведского стола.

      Среди объедков оказались и осколки метеорита, упавшего на территорию России, как знамение о приближающихся переменах (ранее молния — знамение ударила в резиденцию Папы Римского в Ватикане, после того, как Папа под давлением сексуальных меньшинств и педофилов, был вынужден покинуть свой пост досрочно) …

      37

      Насмотревшись этой политической порнографии и услыхав про женщин, секс и «Политическую камасутру», я вспомнил о своих супружеских обязанностях и проснулся.

      Как прошел конкурс, и кого выбрали победителем, узнаю в следующем сне, может быть завтра…

Ответ в теме: Канал ТВ "Мистический". Сон обывателя.

Вы можете использовать BBCodes для форматирования вашего текста.
Ваш аккаунт не может использовать продвинутые BBCodes, они будут удалены перед сохранением.

Ваша информация:




:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)