Коррупция – системное уничтожение нации

  • Автор
    Сообщения
    • #2682 Ответить
      Arc
      Хранитель

      Саботаж всякого контроля, надзора и учета оборота ресурсов, богатств и денежных средств со стороны государства показывает нам всю глубину чудовищной коррупции, что бросает общество в первобытное состояние ужасающей дикости и безнравственности. И нужна невероятная наивность, чтобы не понимать, откуда этот саботаж исходит, и какими средствами он производится. Ибо этот саботаж олигархов, этот срыв ими всякого контроля и надзора со стороны государства за доходами и расходами подтверждает старую истину: «…Нет предела количеству приобретаемой рабочей силы, накоплению и степени неравенства. Всё это дано свыше…». (Адам Смит). Для правящего класса прибыль и накопленные богатства являются неприкосновенной «священной коровой», что принадлежит им и только им. И никто не имеет права к ней прикоснуться.

      Современный, саботаж всякого контроля, учета, надзора состоит в том, что правящие олигархические группы на словах “горячо” признают “принцип” контроля и необходимость его, но только настаивают на “постепенном”, планомерном, “государственно-упорядоченном” введении этого контроля. На деле же этими благовидными словечками прикрывается срыв контроля, превращение его в ничто, в фикцию, игра в контроль, создание необыкновенно сложных, громоздких, чиновничье-безжизненных учреждений контроля, которые насквозь зависимы от олигархов, ничего не делают и делать не могут.

      Чтобы не быть голословным, сошлемся на свидетелей из блока «Петра Порошенко», «Самопомощи», «Народного фронта», т. е. тех именно людей, которые имеют большинство в Верховной раде, которые участвуют в “коалиционном правительстве” и которые поэтому политически ответственны перед украинским народом за попустительство олигархам, за срыв ими всякого контроля.

      «Вы (руководство НАПК) сами неспособны организовать работу вашего сайта и, таким образом, вы ставите всех людей перед угрозой двух лет тюрьмы. И таких людей — сотни тысяч в нашей стране… Я вам советую сегодня всем собраться и написать заявления об отставке», – сказал Гройсман.

      «Не пойду я в отставку, с чего я должна идти в отставку? Это не вопрос денег, так как эти нервы, которые кладутся на эту систему, они не стоят этих денег. Эти деньги, — это то, что перечисляется в пределах тех средств, которые указаны в законе. Вопрос не в этом, вопрос в другом, есть просто нежелание, чтобы наш орган не работал», — сказала Корчак.

      Не правда ли, разве можно себе представить более красноречивое свидетельство о крахе внутренней политики, озвученное на заседании правительства ярыми реформаторами?

      Еще при Кучме и Януковиче необходимость регулирования экономической жизни признана и некоторые учреждения для этого были созданы. Несмотря на то, что при них коррупция росла и росла, достигая чудовищных размеров. Новое «проевропейское правительство» открыто саботирует принятие решительных мер для устранения коррупции. Вожди «Евромайдана»: Порошенко, Парубий, Кличко, Яценюк и др. божились и клялись, что они готовы искоренить коррупцию во всех органах власти, но прошло три года.

      Украина уложила десять тысяч солдат на нелепое, “наступление”, бросила на произвол судьбы миллион беженцев из зоны АТО, окончательно разрушила экономику, финансовый сектор и погрузила в хаос все общественные институты. А эти, так званые реформаторы с серьезным видом государственных мужей, болтают о том, что их окружают враги государства, которые саботируют их гениальный план переустройства государства. Похожи ли они на государственных младенцев, которые по крайнему неразумию и наивности не ведают, что творят? Или обилие занятых местечек министра, товарищей министра, генералов, прокуроров, судей и тому подобное имеет свойство порождать особую, “политическую” касту управленцев? Бесспорно, мы имеем дело с худшей частью украинского общества, что прикрываясь кровью невинных людей творит беззаконие, устанавливая власть олигархата. Сколько же крови должно пролиться, чтобы насытить утробы этих паразитов? Рынок, вот панацея от всех бед, нас убеждают в этом зарубежные и отечественные специалисты.

      «…Недостаток средств к существованию может привести к ограничению предела дальнейшего размножения, что выражается только одним – уничтожением большей части детей…». Так Адам Смит предполагал развитие эволюционной теории в худшем смысле, задолго до Дарвина. Он назвал этих людей расой рабочих. Расизм изначально заложен в этой теории. Согласно ей, существует естественное природное безразличие к убийству бесчисленного количества детей. Именно таким образом, невидимая рука управляет балансом спроса и предложения. Будущее становится весьма туманным и неопределённым для многих из нас.

Ответ в теме: Коррупция – системное уничтожение нации

Вы можете использовать BBCodes для форматирования вашего текста.
Ваш аккаунт не может использовать продвинутые BBCodes, они будут удалены перед сохранением.

Ваша информация:




:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)