Куда вас занесло, сударь

  • В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 1 год назад сделано Arc.
  • Автор
    Сообщения
    • #20427 Ответить
      Arc
      Хранитель

      Да, господа, Зелёный значительно поглупел за дни, прошедшие с его победы, и видимо не поумнеет никогда.

      СМОТРЕТЬ ВИДЕО⇑ ……Народный президент

      Каким-то чудным образом этот сладкий еврейский мальчик попал на остров, населённый кровожадными аборигенами. Он говорит о демократии, о мире, о благополучии дикарям и это звучит идиотично.

      Бандиты-запорожцы, жестокие гайдамаки, Бандеровцы, ОУН-УПА, постоянные кровавые восстания, геноцид, истребление любого инакомыслия, сплошное предательство, всё подлое и страшное. Но никак не спокойное, демократичное, сытое. Бедолага и сам боится, он напуган и растерян.

      Зелёный, ты унесён ветром в страну, которую ты, не знаешь, не любишь, не понимаешь, и тебе страшно. Дикарь может быть добрым сегодня, улыбаться тебе, льстить, быть любезным, а завтра он бросит тебя на плаху и будет желать смерти. Боюсь малыш, ты обречён.

       

      Рекомендую к прочтению

      ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО КОРОЛЬ «… Он родился 25 января 1978 года, в городе Кривой рог, в семье доктора экономических наук, играет на мандолине, еврей. Ноги его, обутые в лаковые щегольские штиблеты, положены на табуретку. Костюм носит печать изысканного утончённого шика. Носик слегка припудрен. Мы его знаем, как клоуна, человека свободного и весёлого…»

      ОЙ-ВЕЙ «…Я не буду писать о том, что украинская элита отсутствует напрочь в этом государстве. А то быдляцкое, сельское, что прорвалось во власть, абсолютно продажно и беспринципно. Я хочу написать о тех, кто выступил принципиально против президентства Зеленского. Враждебность исходила от еврейских сородичей Зеленского…».

Ответ в теме: Куда вас занесло, сударь

Вы можете использовать BBCodes для форматирования вашего текста.
Ваш аккаунт не может использовать продвинутые BBCodes, они будут удалены перед сохранением.

Ваша информация:




:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)