Лесник и телевизор.

  • Автор
    Сообщения
    • #2131 Ответить
      Arc
      Хранитель

      Допивая очередную трехлитровую банку первача, Лесник плавно погружался в привычное для него в таких случаях ментальное небытие с выходом в астрал. До его слуха неясно доносился звук включенного телевизора, передающего последние новости. Навязчиво раздражающий картавый голос не то женщины, не то мужчины класса «юнисекс» сообщал последние мировые новости…

      32

      «…Канал ТВ «Геополитика». Эксперты с международным статусом наперебой говорили о том, что нынешнее высшее управление на международном уровне не сможет справиться с потрясениями, которые ожидают мировую систему. Существующие теории управления характеризуются произволом, структурным несоответствием и терминологическим хаосом, поэтому созданные на их основе подходы, концепции и терминология слабо соотносятся с реальной политической практикой и более не удовлетворяют потребностям цивилизации. Декларируемые мировыми правительствами цели все чаще не совпадают с реально решаемыми задачами; наблюдается нарушение последовательности при одновременном достижении разных целей по причине их несогласованности между собой, из-за чего организуемые процессы тормозят друг друга. Менеджеры, подготовленные по западным стандартам, оказались несостоятельными решать задачи нового уровня сложности — их научили принимать решения в рамках сложившейся ситуации «здесь и сейчас», поэтому полученные результаты не смогли сложиться в единое целое и создать синергетический эффект…»

      Услышанное так потрясло Лесника, что он решил выпить и за здоровье геополитики, и за международных экспертов, и за подготовленных по западным стандартам дураков менеджеров, которых нужно было бы, как в старину, публично выпороть розгами за их жадность и бестолковость, чтобы другим неповадно было. Выпив, Лесник переключил канал, ударив кулаком по телевизору.

      «…Канал ТВ «Глобальная экономика». В Нобелевском комитете приняли решение задним числом одобрить миротворческую деятельность всех Президентов США за период 1992 — 1912 годов и присудить им одну на всех премию мира за гуманитарные военные операции, проведенные в разных странах и по разному поводу. В кулуарах обсуждались и другие кандидаты на эту премию: список возглавил правозащитник из России за бредни о русско-советском хамстве и западной высокой образованности, а также за его новый вариант сказки о русском царевиче, который, остановившись на перекрестке у камня, теперь из трех дорог выбирает четвертую: поворачивает своего коня назад, домой. В ответ на это какой-то русский журналист предложил объявить Америку страной банкротом, ввести внешнее управление над ФРС США, потребовать от нее, как Евросоюз от Греции, снизить внутренние расходы, особенно на оборону, закрыть все военные базы, разбросанные по всему миру и вернуть долги странам дебиторам…»

      «…На очередной встрече в Давосе, в рамках проблем глобализации, представители национальных элит с глубоким удовлетворением отметили, что фактически завершено создание единого Мирового народного хозяйства, где слабые страны превращены в подсобные хозяйства, обслуживающие экономику передовых, высокоразвитых стран. С целью стать главными научными лабораториями Земли, цивилизованные страны продолжают соперничать в вопросах обязательного переноса на их территорию разработки новейших и самых прогрессивных технологий, включающих в себя все новые идеи, гарантирующие им основные прибыли. Наконец-то изменилось отношение к деньгам: после многолетних исследований западные ученые установили, что деньги все-таки «пахнут» и пахнут по-разному. В связи с чем, приняли резолюцию: «обсудить вопрос о культуре зарабатывания «чистых» денег»…»

      Бегущая строка информирует, что эксперты установили, что МВФ по неопытности прописало России лекарство, которое оказалось опасней болезни; приняли резолюцию: никудышную организацию распустить. Подсчитав, что даже самая дешевая популярность стоит миллионы, эксперты, наконец-то признали СМИ самым дорогим идеологическим товаром, приравняв его по доходности к торговле оружием, наркотиками, и не уличной проституции.

      Эти сообщения еще больше потрясли Лесника, и он решил еще раз выпить и за жертв гуманитарных военных операций, и за обанкротившуюся Америку, чтоб ей пусто было, и за новое мировое хозяйство, чтоб в нем и России что-нибудь досталось, и за чистые деньги, и за СМИ. Выпив, Лесник переключил телевизор на другой канал, ударив по нему кулаком.

      «…Канал ТВ «Россия сегодня». Из Государственной Думы пришло сообщение, что депутаты под нажимом гомосексуалистов и педофилов согласились принять закон, разрешающий однополые браки и усыновление ими бездомных детей, с которыми можно сожительствовать с любого возраста. Закон скоординировали и соединили с ювенальной юстицией, которая посредством социальных работников будет отбирать детей у бедных родителей традиционных семей и передавать гомосексуальным семьям, где вместо запрещенных «мама и папа», будут говорить «родитель N1 и родитель N2». Дети получат возможность жаловаться на родителей по любому поводу, требуя от них через суд материальной компенсации за нанесенный эмоциональный и моральный вред. Таким образом, дети, посадив в тюрьму своих родителей, сами будут передаваться в иностранные семьи педофилов на воспитание. Следующим шагом законодателей будет запрет «бабушек и дедушек» и даже «тетей и дядей»…»

      33

      «…Чтобы народ не возмущался и не протестовал, будут приняты законы, устанавливающие что, где и сколько можно покупать, пить и есть, с кем и как спать, как воспитывать детей, а также у каждого светофора будут проверять пешеходов на предмет наличия в крови алкоголя с «нулевым промилем». Если граждане будут пить пиво, курить и обниматься в публичных местах, то всех будут штрафовать, штрафовать и еще раз штрафовать, причем штрафы будут приравниваться к годовым доходам среднего гражданина. Штрафовать родителей, если дети прогуливают школу или плохо учатся. Если нет денег, то будут выселять в сельскую местность и сажать в клетки, «чтоб они дышали теплой пылью и не замышляли ничего»…»

      «…На этом фоне группа представителей российского шоу-бизнеса в лице известных певцов потребовала от депутатов принять закон, который давал бы им такую же личную неприкосновенность, какую имеют депутаты, чтобы защитить их честь, достоинство и тайну личной жизни от фанатов, бандитов, СМИ и социума вообще…»

      Бегущая строка информирует, что на имя нескольких руководителей западных и ближневосточных стран из России от «Новодворской группы» революционерок-девственниц пришел факс такого содержания: «Страна наша велика, но порядка в ней нет, потому приходите и владейте нами…» Специалисты уточняют перевод: кем именно предлагается владеть — страной или самими девственницами-революционерками. Предложение девственниц поддержала «Пуси-райтовская группа» не девственниц, которые пытались средь бела дня своими голыми задницами и сиськами расписать стены Кремля, Дома Правительства, Государственной Думы и Совета Федерации.

      Эти новости так возмутили Лесника, что он решил не пить, ни за депутатов-гомиков, ни за артистов-комиков, ни за озабоченных «девственниц», ни за тех, кто с голыми сиськами. Перекрестившись, Лесник выпил за бедных детей, которые теперь не смогут звать маму «мамой», а также за весь русский народ, которому теперь «не охнуть, не вздохнуть». Выпив, Лесник ударом кулака по телевизору переключился на следующий канал.

      «…Канал ТВ «Культура». В прессу просочились секретные сведения о том, что самая структурированная часть российского общества, обидевшись на свой народ за то, что тот не только не созрел, но даже не смог дорасти до их уровня, пытается продать Западу интересы этой маргинальной части общества. В качестве оплаты они попросили официально изменить в мировом сознании понятие «русская интеллигенция» и заменить его на термин «интерэлита», куда войдут лучшие топ-топ и гоп-стоп менеджеры России. После этого объявить конкурс на формирование мировой элиты с гарантией трудоустройства победителей на высокооплачиваемую работу в престижное международное агентство, но с условием, что жить и работать они останутся в своей стране. Здесь они будут глазами, ушами и языком западного общественного мнения, но уже за другую, более высокую оплату, желательно почасовую, как у не уличных проституток…»

      Бегущая строка информирует — новая интерэлита уже заказала для своих особняков унитазы, которые будут омываться слезами ребенка. После ряда разоблачений и доклада министра регионального развития, Президент России наконец-то понял, что его чиновники сошли с ума и объявил о своем политическом одиночестве… Плюнув в телевизор, Лесник молча выпил и, чтобы переключиться на другой канал, ударил ногой по телевизору.

      «… Канал ТВ «Спортивный». Все чаще возникает ситуация, при которой за Россию выступают спортсмены, не говорящие по-русски. Министерство по культуре и спорту совместно с Министерством по науке и образованию приняло решение, в рамках которого рекомендуется провести радикальную подготовку к ближайшей Олимпиаде и тотально усилить российский спорт иностранными спортсменами, а еще лучше купить новую сборную России по всем видам спорта. Исходя из критерия эквивалентности, провести обмен одного иностранного спортсмена на тысячу российских профессоров, так как стоимость одного спортсмена оценивается в 10 млн. долл. в год, а российского профессора или доктора наук оплачиваются по 10 тыс. долл. в год. Если не хватит профессоров, то остальных спортсменов можно купить за счет средств пенсионного фонда, а также за счет снижения пособий по безработице, нуждающимся семьям и детям. В этой связи, группа из 100 тыс. чиновников готова немедленно выехать в командировку и посетить все страны мира для подписания с ними соответствующих контрактов…»

      Бегущая строка информирует — после долгих обсуждений всеми Парламентами России принято решение считать спорт национальной идеей. В этой связи, чтобы обеспечить здоровый образ жизни, запретить гражданам пить, курить, ругаться матом, принимать какие-либо самостоятельные решения, ходить строем, больше двух не собираться, просто так не целоваться, а быть законопослушными, жить только по инструкциям, которые будут уточняться ежедневно, о чем будет сообщаться по громкоговорителям, телевидению, в газетах и Интернет.

      На лице Лесника мелькнула злобная кривая ухмылка, он снова выпил, занюхал рукавом и швырнул ботинок в телевизор, чтобы переключиться на другой канал. Промелькнули каналы «Детский», «Правовой», «Криминальный»…

      Телевизор выдал нечто похожее на «ой», ярко вспыхнул и приказал долго жить. Реанимировать его при помощи второго ботинка не представлялось никакой возможности.

Ответ в теме: Лесник и телевизор.

Вы можете использовать BBCodes для форматирования вашего текста.
Ваш аккаунт не может использовать продвинутые BBCodes, они будут удалены перед сохранением.

Ваша информация:




:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)