Мир глазами философа

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #30348
      Arc
      Хранитель
      Мы живём в двадцать первом веке. Смогли ли мы хоть немного приблизиться к идеалу?  Наверное, нет. Очередной виток развития цивилизации породил новое чудовище – человека паразита.

      Дэвид Трамп, яркий представитель мировой элиты дал чёткую формулировку новому виду: «… Мир стал жестоким, а люди безжалостными. Они вам улыбаются, но за этими улыбками прячется желание вас прикончить. Хищники в джунглях убивают ради пропитания – люди убивают забавы ради. Даже друзья рады нанести удар в спину: им нужна ваша робота, ваш дом, ваша жена и ваша собака. Враги и того хуже! Вы должны уметь защищаться. Мой девиз: «Нанимай лучших и не доверяй им ни в чём».
      Эти люди – паразиты, лишены нравственных ценностей, они сбиваются в кланы и начинают рваться к власти. Чем больше трупов, тем сильнее клан. Чем сильнее клан, тем ближе он к власти. Такие кланы называют олигархическими. Непрерывная борьба кланов, то явная, то скрытая: две революции, сдача Крыма, гражданская война, в конце концов, не только разрушит общественное здание, но и приведёт к гибели государство.
      У этих людей нет морали, нет идеалов. Они громче всех кричат о патриотизме, о величии нации, но первые убегают от войны. Они бегут на корабль, который отплывает… Куда?
      Они и сами не знают куда. У них давно куплены билеты. Большинство этих людей не имеют ни мыслей, ни совести, ни даже мужества, чтобы бороться с врагом. Нам с ихним аппетитом не повезло. Эти люди слишком прожорливы, слишком грешны. Они слишком часто обращаются к дьяволу за консультацией.
Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.