Моральные авторитеты нации

  • Автор
    Сообщения
    • #9377 Ответить
      Arc
      Хранитель

      Украина. Комиссия при президенте в количестве пятидесяти долбоёбов, которые себя назвали «моральные авторитеты нации» будут делить всех граждан Украины на наших и других. Тех, других, они назовут коллаборантами и лишат права работать на государственных предприятиях, участвовать в выборах и быть избранными.

      Прочитав проект Закона №7425 «Про защиту украинской государственности от проявлений коллаборационизма», я понимаю, что коллаборантом может стать любой гражданин Украины не зависимо от возраста, цвета кожи и места жительства. Интересный парадокс, хочешь служить Украине докажи, что ты патриот. Доказательства должны быть весомыми и неоспоримыми: отрезанные уши сепаратиста, отжатый «запорожец» у жителя Донецка, фото избитого журналиста, майка с надписью: «Люблю Бандеру» или «Тащусь от Шухевича». Тату герб Украины на волосатой жопе обязателен. Остаётся открытым вопрос: кто эти люди? Кто этот «моральный авторитет», что будет определять судьбу человека? Мой сосед алкаш? Нет. Я? Тоже нет. Оказывается, их будет назначать президент.

      Ох ёб твою мама. Среди всех пациентов психиатрической больницы будут выбраны самые буйные и самые шизоидные долбоёбы со шляпами Наполеона и без смирительной рубашки. Они доказали свою преданность революции, горлопаня на митингах и вступая в бой со стражами правопорядка без всякой причины, и теперь именно эти люди будут принимать решения… Мне как бы пох… но некоторые моменты напрягают… А водку тоже будут давать только патриотам Украины, али как?

Ответ в теме: Моральные авторитеты нации

Вы можете использовать BBCodes для форматирования вашего текста.
Ваш аккаунт не может использовать продвинутые BBCodes, они будут удалены перед сохранением.

Ваша информация:




:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)