Мрачный век

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #34768
      Arc
      Хранитель

      Америка коренным образом изменилась — и далеко не в лучшую сторону. В 2022 году она раскололась и стала беднее. Наша личная безопасность и безопасность наших детей подвергаются большему риску, чем когда-либо. В стране свирепствует расизм. Он не только принимается в обществе, но и приветствуется.

      С помощью «Критической расовой теории» школы учат детей ненавидеть всех, кто выглядит иначе, чувствовать себя виноватыми, если они белые, или ощущать себя наделёнными властью, если они не белые. Детей, едва вылезших из подгузников, учат задавать вопросы о своём поле — прежде, чем они вообще узнают, что такое секс.

      Нашей южной границы не существует, и политики не желают ничего с этим делать. Инопланетяне-нелегалы хлынули туда бурным потоком, и требуют — как будто это их Богом данное право — поддержки и принятия в наше общество. Если их перехватывает пограничный патруль, они получают медицинскую помощь и бесплатный транспорт до любого места, какое им заблагорассудится назвать. Без проверки их биографических данных, проверок на предмет безопасности или чего-то ещё, кроме элементарного медицинского осмотра, им вручают документы, в которых им предлагается в отдалённом будущем явиться на слушание в суде вопроса о предоставлении убежище. Потом их отпускают.

      Конечно, никто на это слушание никогда не явится. Они останутся у нас в стране и получат водительские права, де-факто получат право голоса, получат карточки социального страхования, жилье и бесплатное медицинское обслуживание. И все это за счёт налогоплательщиков. И это происходило ещё до отмены демократами пресловутого Раздела 42. (Раздел 42 кодекса законов США — норма, которая позволяла быстро высылать мигрантов на границе и не позволяет им искать убежища США под предлогом чрезвычайных соображений в области здравоохранения — Прим. ИноСМИ).

      А что будет дальше?

      Таким образом открываются шлюзы, экспоненциально усугубляющие проблему и увеличивающие затраты на ее решение. Дети нелегалов заполняют наши школы, замедляя процесс обучения, поскольку их учат английскому ровно настолько, чтобы они могли делать уроки за счёт американских детей.

      С нелегалами в нашу страну тычет река наркотиков. Каждые пять минут один человек в Америке умирает от фентанила. Но наше правительство ничего не делает. Наши политики игнорируют это. Этого просто не существует, нет такой проблемы.

      Полки супермаркетов пусты. Родители не могут найти детские смеси. Недоступны и многие другие товары повседневного спроса. Из-за нехватки удобрений наши фермеры не могут выращивать обычные культуры. В 2020 и 2021 годах COVID нарушил цепочку поставок. А как с 2022 годом? Ведь COVID находится под контролем. Почему же тогда до сих пор пусты полки магазинов?

      При президенте Трампе годовая инфляция составляла 1,36%. С тех пор как Байден вступил в должность, инфляция буквально взорвалась. С января по ноябрь 2021 года она подскочила почти до 7,5%. По состоянию на апрель 2022 года инфляция составляет 8,4%. Хотя это примерно на 1% ниже мартовского максимума, мы находимся на 7% выше, чем были всего пятнадцать коротких месяцев назад.

      Американские семьи вынуждены делать нелёгкий выбор: заправить бак бензином, чтобы поехать на работу, или съесть что-нибудь на обед. Федеральная резервная система повысила учётную ставку на полпроцента с возможностью дальнейшего ее повышения.

      Теперь кредит с годовой процентной ставкой 18%, скорректированной до 18,5%, означает, что за каждый доллар, который вы должны, с вас будет взиматься дополнительная плата на 0,155 доллара в месяц. На сто долларов это 1,55 доллара. С тысячи — 15,50 долларов. Если у вас есть долг в размере 10 000 долларов или более, это на 155 долларов в месяц больше, чем вы платили раньше, и каждый месяц, в который вы не сможете позволить себе погасить проценты по кредиту, их сумма будет нарастать.

      В среднем по стране бензин стоит около 4,30 доллара за галлон (3, 56 литра), то есть на 1,37 доллара больше, чем в прошлом году. Любой, кто работает на почасовой оплате в 15 долларов, должен отработать почти пять часов (после уплаты налогов), чтобы купить десять галлонов бензина. В Калифорнии средняя цена на обычный бензин составляет 5,22 доллара. В Лос-Анджелесе и районе залива Сан-Франциско цены поднимаются уже до 6 долларов или около того (на 1,58 доллара выше, чем в мае 2021 года).

      В этих регионах зарплата в 15 долларов в час требует уже более восьми часов работы для приобретения десяти галлонов бензин. Более высокие цены на бензин являются прямым результатом того, что Джо Байден в первый же день в своей должности президента объявил об остановке в Америке бурения новых скважин, увеличения добычи нефти и трубопровода XL. Вместо того, чтобы отменить сейчас эти меры и помочь американцам, он и его администрация упорно отказываются от этого.

      Они не могут разрешить бурение нефтяных скважин и добычу нефти в Америке, потому что это мешает их «зелёной повестке дня». Они лгут об этом. «Мы выдали больше договоров аренды нефтеносных участков!» — кричат они, затушёвывая тот факт, что без разрешений на бурение и отмены запретительных природоохранных норм эти договоры аренды не стоят ни гроша. Без разрешений производители нефти не могут бурить.

      Если в добыче нефти в Америке следовать всем установленным правилам, то стоимость этой добычи станет непомерно высокой. Бурение новых скважин не будет приносить никакой прибыли. При Байдене сухопутная, а не трубопроводная перевалка стала единственным способом переправлять нефть на нефтеперерабатывающие заводы.

      Поскольку стоимость дизельного топлива составляет около 6 долларов за галлон, это дорого обходится дальнобойщикам. В результате всего этого цены на продукты питания так быстро растут. Демократы впихивают нам в глотку свою «Зелёную повестку дня» и обременяют нас ее издержками. Администрация Байдена прекрасно знает, что возобновляемые источники энергии пока не способны заполнить разрыв между ископаемым топливом и энергетическими потребностями нашей страны. Просто взгляните в этом контексте на Калифорнию и Техас. Тем не менее, администрация заставляет нас всех идти по этому пути. При этом полностью игнорируются все негативные последствия бездумного использования солнечных батарей и ветряных турбин.

      Все это порождает вопрос: к чему нас готовят?

      Нас кипятят, как котёл, полный лягушек. «Великая перезагрузка» становится реальностью. За этим стоят Клаус Шваб (известный немецкий экономист, инициатор трансгуманистического мирового порядка при транснациональном мировом управлении) и его Всемирный экономический форум в Давосе.

      «Великая Швабская перезагрузка» сегодня уже напрямую связана с Повесткой дня ООН на период до 2030 года. На первый взгляд все это кажется безобидным. Однако при внимательном и критическом изучении раскрывается зло, присущее плану этого безумного учёного.

      Повсюду вокруг нас появляется все больше признаков того, что это злое, антисоциальное, антиобщественное движение находится в процессе развития. Правительство Канады в настоящее время поощряет людей к эвтаназии — часть проекта депопуляции из «Великой перезагрузки» и Повестки дня ООН на период до 2030 года, наряду с широко распространённым голодом (вспомните цены на детское питание и удобрения).Открытие национальных границ тоже подпадает под эту программу безудержной глобализации, поскольку Повестка дня на период до 2030 года призывает к слиянию национальных государств и отмене государственных суверенитетов.

      Гендерное равенство — ещё одна цель Шваба. Таким образом его «Великая перезагрузка» даст нам трансгендерность и «правильное сексуальное воспитание» наших детей. Разве не было замечательного совпадения между проектом Шваба Event 201 в октябре 2019 года — «кабинетными учениями», которые вращались вокруг «гипотетической» вспышки SARS-COV, и реальной пандемией COVID-19 в 2020 году?

      Драконовские меры изоляции из-за COVID ослабили или разрушили многие экономики мира и ещё больше загнали бедных в нищету, в то время как богатые стали ещё богаче. Цифровые валюты, как того требует очередной план Всемирного экономического форума — это следующий крупный сдвиг. Цифровые деньги, характеризуемые как «свобода от наличных», — не что иное, как новая форма порабощения.

      Если ни у кого нет наличных денег и мы все полагаемся на двоичный код в каком-то виртуальном «счёте», правительство приобретает над нами абсолютную власть. Если мы делаем, как оно нам указывает, нажатие ими какой-то кнопки добавляет нам средства, вознаграждая нас. Если же мы восстаём или пытаемся отстаивать основные права — как это произошло в Канаде во время недавнего восстания против обязательной вакцинации — правительство заблокирует ваш счёт, заберёт ваши деньги и оставит вас ни с чем.

      Это оцифрованная форма правления Сталина в 1930-е годы. Все, что происходит сегодня в Америке, прямо указывает на эти мрачные уроки прошлого. Если мы быстро не сменим курс нашего движения, то Америка вместе с остальным миром будет обречена на долгий, возможно, многовековой «Мрачный Век» порабощения и геноцида по прихоти наших нынешних правителей — Клауса Шваба и ему подобных.

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.