Новый тип социального конфликта

  • В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 3 недели назад сделано Arc.
  • Автор
    Сообщения
    • #27591 Ответить
      Arc
      Хранитель

      Мир больше не разделён на пролетариат и буржуазию, на богатых и бедных, на верующих и атеистов, на глобалистов и антиглобалистов. Мир поделён на тех, кто в масках, и тех, кто не в масках. Теперь между ними зреет настоящая война, и это на самом деле весьма серьёзный признак нового социального конфликта, разделившего народы по новой линии разграничения. Это два разных антропологических человека.

      Масочники и безмасочники готовы идти друг на друга штурмом, требующие карантина и требующие его отмены уже встали по разные стороны баррикад и рассматривают друг друга через амбразуры подготовленных позиций. В бою господа! К бою!

      По всему миру складываются два новых национальных фронта – за карантин, и против карантина. Принципы и убеждения отныне делят людей не по идеологии или религии, а по отношению к вирусу. Мы долго искали врага и наконец нашли. Враг в каждом доме, в каждой семье, в каждом из нас.

      Об этом стоит задуматься, ибо такого масштабного социального эксперимента мировая наука ещё не знала. Оказалось, что эпидемия коронавируса – это поле для работы не только инфекционистов, но и социопсихологов. И ещё вопрос, для кого из них сейчас больше работы.

       

      Рекомендую к прочтению

      КОЛОНИЯ «…Колония — государство, лишённое политической, экономической и духовной самостоятельности. Главная цель колониального захвата — земля, с её коренным населением и природными богатствами, ограбление и разграбление коих, есть основной источник наживы и единственный способ существования островных разбойников…»

      ЛОЖНЫЕ РЕВОЛЮЦИИ «…Девяносто процентов людей подражают лидеру, наивно полагая, что они повстанцы, отрицающие власть, слепо идущие за модой. Прочитав книгу или услышав интервью своего кумира, они радостно кричат и чувствуют себя просветлёнными. Оранжевая революция и революция гордости — всё это пагубные примеры группового мышления…».

Ответ в теме: Новый тип социального конфликта

Вы можете использовать BBCodes для форматирования вашего текста.
Ваш аккаунт не может использовать продвинутые BBCodes, они будут удалены перед сохранением.

Ваша информация:




:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)