О бунтарях и торгашах

Просмотр 1 ветки ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #28091
      Arc
      Хранитель

      Чернокожая женщина из Чикаго выложила в фейсбук прямую трансляцию, как вооружённые автоматами АК-47 волонтёры защищают местные компании. Они не просто защищают, они стреляют по безоружным людям пока резиновыми пулями. Интересно то, что стреляют арабы, которые приехали в Америку совсем недавно.

      «Они позволяют им выходить на улицу с АК-47! С АК-47 — чтобы защищать свое барахло от черных. Они готовы мочить черных, эти арабы гнусные со своим идиотским Рамаданом. У них М-16 и калаши есть — все, что хочешь. Нет, вы только гляньте, какое дерьмо творится, — вскричала женщина, развернув камеру в сторону ближайшего магазина. — У них, мать их, калаши, так что я прямо сейчас иду к брату, он у меня мент, буду выяснять, это вообще легально, разгуливать с такими (далее нецензурно) пушками».

      Женщина убеждена, что толпе надо разрешить грабить магазины, потому что они все равно застрахованы. Что касается чужих, она ответила следующее:

      «Эти козлы же неместные — понаехали, понимаешь. Вот этот вот никакой не гражданин США, а сидит с АК-47 наперевес и готов вынести чёрному мозги, а сам ведь никакой не американец. Трясутся над своим поганым барахлом!»

      В ходе гневной тирады женщина сообщила, что мужчины у магазина — нелегалы из Марокко.

      «Они готовы убивать черных за убогую китайскую дешёвку! Мочить людей за какое-то барахло, — возмущалась она. — У них тут даже чёрный с пушкой — и тоже готов в нас стрелять. Они сказали, чтобы мы не смели вламываться к ним в магазин, но они на нашей земле, а это дешёвая китайская срань, ещё и липовая к тому же. Вот как они своё дерьмо защищают. Аж стрелять готовы!»

      Женщина уверяла, что у этих мужчин нет лицензии на ношение оружия от штата Иллинойс.

      «Прав у них нет! Даже поставили чёрного, чтобы стрелял в других черных, если мы начнём грабить их барахло. Убить нас готовы! — восклицала она. — Но мы, (далее нецензурно), вернёмся. И ваши пушки вам не помогут, вы меня ещё узнаете!»

      Далее случился любопытный поворот событий: женщина отъехала [на автомобиле] и спросила свою аудиторию в фейсбуке, где находится полиция:

      «Я буду разговаривать с полицией Чикаго, потому что хочу знать, какого хрена арабы, у которых даже гражданства (далее нецензурно) нет, защищают свое китайское барахло с АК-47? Еду в чикагское полицейское управление прямо сейчас!»

      На соседней парковке женщина подъехала к двум полицейским и рассказала о произошедшем. Полицейские ответили, что указанные магазины находятся за пределами их участка.

      «Говорят, не их, понимаешь, участок. Вот что я вам скажу про этих мусоров сраных. Палец о палец не ударят, но я ещё вернусь и разберусь с этими гондонами»

      По мнению женщины, владельцы не должны защищать свой бизнес, потому что он застрахован.

      «А наши жизни, мать вашу, не застрахованы!» — закричала она.

       

      Рекомендую к прочтению

      ФУНДАМЕНТАЛИЗМ ПОЗДНЕГО МОДЕРНА «… По всей видимости, одной из причин данного процесса стало то, что принято называть «кризисом господствующей идеологии». Ситуация идеологического кризиса признается многими. Дональд Трамп, например, недавно говорил о «конце глобализации», в России все чаще говорят о конце моноцентричного (однополярного) мира…..»

      БЕЛЫЕ СТАЛИ ЧЁРНЫМИ «…По мнению автора, сегодня мир стал свидетелем не просто протестов против расовой дискриминации — бунт приобрел более глубокий смысл. «Белые, которые стали черными в социально-экономическом плане» — тому свидетельство. Однако главный вопрос — что будет дальше? Журналист искренне верит, что смерть Флойда выпустила джинна из бутылки…».

    • #28785
      Андрей

      Чтоб тебе сука эти негры жопу на немецкий крест порвали!

Просмотр 1 ветки ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.