Ой-вей

  • В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 1 год назад сделано Arc.
  • Автор
    Сообщения
    • #20939 Ответить
      Arc
      Хранитель

      Украина стала второй страной в мире, после Израиля, где президент и премьер евреи.

      Я не буду писать о том, что украинская элита отсутствует напрочь в этом государстве. А то быдляцкое, сельское, что прорвалось во власть, абсолютно продажно и беспринципно. Я хочу написать о тех, кто выступил принципиально против президентства Зеленского.

      Враждебность исходила от еврейских сородичей Зеленского, — причём, как светских, так и религиозных. Среди них все ещё жива память о царских погромах и Холокосте. «Они говорили: он должен снять кандидатуру, потому что если что-то пойдёт не так, у нас снова будут погромы», — вспоминает Шмуэль Каминецкий, главный раввин Днепропетровска. «Времена погромов канули в Лету, Антисемиты есть и сейчас, но антисемитизма на государственном уровне больше нет», — добавляет раввин. Так еврей успокаивал свою общину.

      Откуда такая уверенность?

      Архиепископ Евлохий, консервативный священник из Днепропетровска, признался: «Разумеется, мы бы предпочли, чтобы президент был православным». Но куда больше его омрачают православные, которые хотят разорвать традиционные связи с Москвой и поддерживают новую церковь с центром в Киеве, столице Украины. Евреи, говорит архиепископ, считают себя «богоизбранным народом» и хотят «руководить», так было всегда. Но «раскольники» куда опаснее, считает он, ведь они «рушат единство славянского мира».

      Прихожане его церкви в центре Днепропетровска сказали, что религиозная принадлежность Зеленского их не волнует. Им гораздо важнее, чтобы он снизил цены на газ и облегчил жизнь простым людям.

      А что будет, если Зеленский проигнорирует требования славян? Будут ли они терпеть?

      Не знаю, но верно одно. Евреи отказались от своего «комплекса ой-вей» — манеры бояться худшего и стесняться своего еврейства. Они готовы господствовать.

       

      Рекомендую к прочтению

      ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО КОРОЛЬ «… Он родился 25 января 1978 года, в городе Кривой рог, в семье доктора экономических наук, играет на мандолине, еврей. Ноги его, обутые в лаковые щегольские штиблеты, положены на табуретку. Костюм носит печать изысканного утончённого шика. Носик слегка припудрен. Мы его знаем, как клоуна, человека свободного и весёлого…»

      КУДА ВАС ЗАНЕСЛО, СУДАРЬ «…Да, господа, Зелёный значительно поглупел за дни, прошедшие с его победы, и видимо не поумнеет никогда. Каким-то чудным образом этот сладкий еврейский мальчик попал на остров, населённый кровожадными аборигенами. Он говорит о демократии, о мире, о благополучии дикарям и это звучит идиотично….».

Ответ в теме: Ой-вей

Вы можете использовать BBCodes для форматирования вашего текста.
Ваш аккаунт не может использовать продвинутые BBCodes, они будут удалены перед сохранением.

Ваша информация:




:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)