Ответ Ким Чен Ына Трампу

  • Автор
    Сообщения
    • #4526 Ответить
      Arc
      Хранитель

      Официальный ответ Ким Чен Ына на речь Дональда Трампа на Генеральной Ассамблее ООН.

      На днях в серьезной обстановке, когда беспрецедентно накаляется ситуация на Корейском полуострове, и день ото дня, от часа к часу она достигает взрывоопасного предела, фабула речи правителя США, впервые выступавшего на арене ООН, не может не быть предметом мирового внимания.

      Я, собственно, в какой-то мере догадывался об этом, но поскольку это крупнейшая в мире официальная арена дипломатии, то я предполагал, что так называемый президент США выступит со стереотипной, заранее подготовленной речью, чем-то отличающейся от прежних импровизаций в своем офисе, что бывало и раньше.

      Но представитель высшего эшелона власти США, не говоря уж о своего рода убедительном высказывании, которое помогло бы разрядить ситуацию, выступил с неслыханным доселе сумасшедшим вздором, какого не было ни у кого из его предшественников, — увы, о «полном разрушении» нашего государства.

      Перепуганная собака, как правило, громче лает.

      Рекомендую Трампу вот что: когда говоришь что-то миру — серьезно подбирай слова, используй соответствующий лексикон, думая о том, кому ты это говоришь.

      Шизофренический припадок президента США лишает даже нормального человека здравого смысла и сдержанности. Он уже не просто угрожает сменой нашей власти и свержением нашего строя, он открыто позволил себе выразить с трибуны ООН свою античеловеческую волю и готовность пойти на полное уничтожение суверенного государства.

      Сегодня в моей памяти снова всплывают насмешки людей, которые во время выборов американского президента приклеили Трампу ярлыки «политическая невежда» и «иноверец в политике».

      Трамп, сидя в президентском кресле, обращается ко всем странам мира с угрозами и шантажом, как никогда шумно мутит воду. Несомненно, он непригоден для должности высшего командующего вооруженными силами страны и представляет из себя не политического деятеля, а хулигана и гангстера — любителя игры с огнем.

      Высказывания правителя США, неприкрыто выражая волю и выбор Америки, отнюдь не запугают и не остановят меня, а, наоборот, они подтверждают, что выбранный мною путь правилен и по нему следует идти до конца.

      Поскольку Трамп перед лицом всего мира пошел на отрицание и оскорбление самого существования меня, нашего государства и небывалым в истории жесточайшим образом объявил войну с целью уничтожения нашей Республики, мы, со своей стороны, серьезно подойдем к выработке адекватных, небывалых в истории ответных и сверхжестких мер.

      Кляче, не умеющей понимать смыл слов и повторяющей одно и то же, нужно дать ответ действиями — вот наилучший вариант.

      Я, представитель Корейской Народно-Демократической Республики, с честью и достоинством нашего государства и народа, со всем от меня зависящим непременно заставлю главу США поплатиться за неразумные высказывания.

      Это не риторическое выражение, которые так любит Трамп.

      Я глубоко задумываюсь, какую степень нашего возможного отпора предвидел Трамп при употреблении подобных странных словечек.

      Какие бы мысли ни владели Трампом, он увидит результат, который превзойдет его думы.

      Сумасшедшего американского старичка я буду укрощать огнем!

    • #4533 Ответить
      Arc
      Хранитель

      KCNA в своих комментариях высмеивает безрассудные действия южнокорейских властей

      Пхеньян — Марионеточные силы Южной Кореи, ошеломленные жестким выступлением КНДР против США, ведут себя глупо, как люди, понятия не имеющие о своей неминуемой гибели.

      Глава исполнительной власти Южной Кореи, утверждающий, что «войны быть не должно», начал под вывеской «мира» совместные военные учения с США под кодовым названием Ulji Freedom Guardian, из-за чего ситуация на Корейском полуострове стала взрывоопасной.

      Говорить о «противодействии провокации» и одновременно с этим называть «ежегодными» и «оборонительными» военные учения, которые нацелены против севера, и в которых участвуют колоссальные силы агрессии, это абсолютно нелогично и похоже на то, как виновная сторона спешит первой подать заявление в суд.

      Как известно, ядерные силы КНДР — это бесценный меч для защиты суверенитета и права корейской нации на существование, обороняющий ее от агрессии и вмешательства внешних сил и являющийся самым надежным средством сдерживания войны.

      Сегодняшняя ситуация напоминает обстановку, сложившуюся накануне Корейской войны в 1950-е годы.

      Босс империи зла нагло заявил о том, что даже если война начнется, идти она будет на Корейском полуострове. И даже если погибнут тысячи людей, это произойдет на полуострове. Корейский народ он считает разменной монетой в сценарии борьбы за мировое господство.

      Американские слуги войны один за другим полетели в Южную Корею на военные совещания. Они следят за направленными против КНДР военными учениями и призывают «быть готовыми к войне в любой момент». Это уже установленный факт.

      Такое бряцание оружием — отнюдь не детская игра в войну, поскольку здесь задействованы колоссальные силы американской империалистической агрессии и марионеточных войск, смертоносное оружие, органы власти Сеула и провинций южной Кореи, огромные трудовые и материальные ресурсы, а также гражданские институты и войска семи стран-сателлитов.

      США — это государство войны, но его подпевалы называют себя «стражами мира» и вовсю трубят о «кризисе безопасности», хотя сами нагнетают безумную военную истерию в мире.

      КНДР будет неизменно и решительно противодействовать таким маневрам, срывая безрассудные американские планы «превентивной войны» и «упреждающего нападения», и противопоставляя им справедливую тотальную войну корейского образца и собственное «упреждающее нападение».

      КНДР слов на ветер не бросает.

      Южнокорейским властям стоит внимательнее присмотреться к своим глупым хозяевам, которые напрасно тратят свое жалкое время.

      Те, кто раболепно заискивают перед США, демонстрируют собственную глупость, поскольку похожи на грабителя с ножом, врывающегося в свой дом с криками «я защитник».

      Южнокорейским властям следует хорошо подумать о том, смогут ли они нести ответственность за будущие события, прежде чем совершать опрометчивые поступки.

Ответ в теме: Ответ Ким Чен Ына Трампу

Вы можете использовать BBCodes для форматирования вашего текста.
Ваш аккаунт не может использовать продвинутые BBCodes, они будут удалены перед сохранением.

Ваша информация:




:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)