Порабощение

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #511
      Arc
      Хранитель

      В декларации ООН чётко сказано, никакое правительство не может лишить нас наших прав.

      Почему же мы бесправны, как и тысячу лет назад?

      Элитные группы, что стоят во главе страны, контролируют свободное предпринимательство. Свободное предпринимательство – это наше средство производства, частное владение, используемое для личной выгоды. Свободное предпринимательство не может юридически облагаться налогом, если оно не предлагает себя добровольно. Причина, по которой мы платим подоходный налог в администрировании. Чиновники заставляют нас подписать кучи документов с причудливой формулировкой заявляя, что вы добровольно соглашаетесь с работодателем, фискальной службой и администрацией. Подписывая документы, вы соглашаетесь с тем, что отказываетесь от своих прав как физическое лицо и выступаете как юридическое лицо. Если вы не подпишите документ, лишающий вас прав, вы не получите работу. Бесконечное заполнение различных деклараций, формуляров, обязательств является скрытой формой порабощения.

      Попробуем разобраться, как работает эта система.

      Когда ваше имя и фамилия написаны с заглавной буквы (Остап Андрей) — Capitus Diminutio Minima (лат.), что означает изменение вашего семейного положения. Минимальная потеря прав.

      Когда только ваша фамилия написана заглавными буквами (ОСТАП Андрей) — Capitus Diminutio Media (лат.), что означает потерю прав на гражданство, но не потерю прав на свободу. Вы можете быть наказаны или оштрафованы, но не порабощены или заключены в тюрьму.

      Но когда и ваше имя, и ваша фамилия написаны заглавными буквами (ОСТАП АНДРЕЙ) — Capitus Diminutio Maxima (лат.), ваш статус изменяется от человека свободного до невольного. Все права гражданства и семейные права теряются. Это означает, что вы можете быть оштрафованы в любом количестве, порабощены или заключены в тюрьму на любой срок только по прихоти или подозрению государства.

      Важно отметить, если вы юридически не принимаете на себя обязательств согласно этим документам заявляя, что вы отказываетесь от своих прав, вы не должны идти под суд.

      Есть два вида закона: гражданский закон и закон морского адмиралтейства.

      Морское адмиралтейство – это банковский закон. Так корпорации и правительства создают вашего двойника, и этого двойника они записывают заглавными буквами. Новый паспорт, который будут выдавать гражданам Украины оформлен именно так.

      Если вы будете ставить свою подпись под документом, в котором ваше имя и ваша фамилия написаны заглавными буквами, вы автоматически будете лишены всех прав и свобод, предоставленных вам конституцией. Ни один банк, ни одно государство в мире не будет с вами вести дела, как с физическим лицом. Они не имеют контроля над вами. Только ваш двойник может заниматься торговлей. Как только вы подписали контракт, где ваше имя и ваша фамилия написаны заглавными буквами, ваш клон уже создан, и вы можете быть привлечены в суд.

      Получив повестку, где ваше имя написано заглавными буквами, вы должны понимать, что вашего двойника приглашают в суд, как юридическое лицо, которое незащищено конституцией и законом. Вас могут арестовать, посадить в тюрьму, назначить огромный штраф только за подозрение. Свободного человека нельзя заставить идти в суд только по подозрению. Свободный человек вообще не обязан идти в суд. Это привилегия раба.

      Правительство намеренно лишает человека его планетарных прав и свобод, заменяя их льготами и субсидиями, заставляя людей верить в реальность существования придуманных институтов власти. Эти институты создают иллюзию справедливости принятых законов, начисленных пенсий, выданных субсидий и т.д. Они также заставляют верить людей в бесполезные бумажки, разрисованные цветными чернилами, в гривневые банкноты. Забавно, но многие украинцы убеждены в том, что без армии, силовых министерств и СБУ им не выжить. Эти институты смогли навязать людям страх за свои жизни, которым ничего не угрожает. Страх и непонимание законов по которым мы живём, заставляет многих уверовать в силу телевизора или компьютера. Люди наивно верят, что СМИ решат все их проблемы, сообщив об ошибке. Но это не так. Нас загнали в ловушку, из которой нет выхода.

      Пришло время избавляться от этого страха. Мы должны определить масштабы нашего порабощения, а также цели, которые преследует правительство. А конечная цель правительства проста: лишить людей их собственности, а также основных прав и свобод, то есть полное порабощение.

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.