Проклятье Украины

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #34696
      Arc
      Хранитель

      Тезис конечно спорный и очень противоречивый, но, попробуем разобраться: представляет ли еврейская диаспора угрозу для безопасности национального государства?

      Слово диаспора произошло от греческого слова διασπορά, «расселение» – часть народа, проживающая за пределами своей исторической родины, образующая устойчивые этнические группы в стране проживания, и имеющая социальные институты для поддержания и развития своей идентичности и общности.

      Еврейская диаспора является частью народа Израиля. Так исторически сложилось, что на территории современной Украины в разные годы и разные исторические периоды проживало достаточное количество евреев чтобы влиять на судьбы других народов. Не буду сейчас приводить исторические параллели, это будет долго и нудно, скажу одно, любой конфликт на этой территории всегда сопровождался активным участием в нём еврейской общины, точнее, её ярких представителей. Как правило эти люди были носителями крайне-радикальных взглядов и очень часто попадали в весьма неприятные ситуации.

      18 сентября 1911 года в Киеве произошло покушение на председателя совета министров Российской империи Петра Аркадьевича Столыпина. Покушение было совершено секретным сотрудником Охранного отделения Дмитрием Григорьевичем Богровым, евреем по национальности.

      30 августа 1918 года в Москве Фанни Каплан выпустила три пули в вождя российского пролетариата Владимира Ильича Ленина. Террористка была уроженкой Волынской губернии, еврейкой по происхождению.

      Так же интересен список СБУ предоставленный журналистам тех, кто организовал голодомор в Украине 1932-1933 годах. Из девятнадцати организаторов шестеро были евреями. Ягода, Генрих Григорьевич, Миронов, Лев Григорьевич, Кацнельсон, Зиновий Борисович, Каминский, Яков Зельманович, Козельский, Борис Владимирович, Ивановский, Израиль Давыдович, они принимали активное участие и были отмечены наградами.

      Но, это было тогда, в прошлом веке, возможно, еврейский радикализм утратил свою былую силу и больше не представляет угрозы. По крайней мере в этом нас пытаются убедить эксперты по еврейскому вопросу. Они считают, что возможность политического влияния еврейства на Украине весьма ограничена. В частности, Семён Глузман, бывший диссидент и украинский еврей, считает, что евреи на Украине не образуют общности, а значит не могут влиять на политику государства.

      «Как специалист в социальных вопросах, я отчётливо понимаю, что на Украине нет еврейской общины. Община основывается на самоуправлении и самоконтроле. У нас этого нет. Когда некоторые «еврейские генералы» выступают от всего еврейского сообщества, это вызывает ироничную усмешку. Большинство моих знакомых, киевских евреев, никогда не слышали их фамилий». Честно говоря, господин Глузман немного лукавит. Но, всё по порядку.

      Согласно результатам исследования, проведённого демографом Еврейского университета в Иерусалиме, профессором Серджио Делла Пергола, сейчас в Украине проживает 43 тыс. евреев. Украинские демографы придерживаются другой цифры. Они ссылаются на данные переписи населения 2001 года согласно которым в стране проживает сто тысяч евреев что составляет 0,15% населения Украины. В большинстве своём это образованные люди, проживающие в крупных городах и имеющие определённые накопления.

      В отличии, от русскоязычного населения которое никогда не создавало каких-либо политических организаций, кроме коммунистических, евреи за два десятилетия независимости Украины создали раздвинутую сеть, глубоко интегрированную в социум различных политических, религиозных, культурных и общественных организаций, которые в большинстве своём «импортированы» из Израиля и США.

      По данным Государственного комитета по этническим группам и религиям к концу 2013 года в Украине существовало 288 еврейских организаций, 300 синагог, и более 100 благотворительных обществ.

      Так уж получилось, что весь финансовый и промышленный сектор экономики Украины полностью перешёл под контроль представителей еврейской диаспоры. В этом нет ничего удивительного, во время разграбления (большой приватизации) именно еврейские банкиры проявили завидную хватку и урвали самые лакомые куски. Но на этом они не остановились. За неполные десять лет этот спрут проник во все сферы жизни и полностью поглотил телевидение, журналистику, социальные сети, культуру и политику, вытеснил оттуда национальные кадры и заменил их на евреев и космополитов.

      Информационная политика многих каналов резко изменилась. Обществу стали навязывать стереотипы совершенно ему не свойственные. Эфир заполнила откровенная пропаганда нацизма. Началось чудовищное искажение исторической правды о Великой отечественной войне, о советском периоде. И, как альтернатива, красивые картинки европейских столиц с заманчивым предложением стать частью Европы. И это сработало.

      В 2013-2014 годах Украина пережила беспрецедентный шок в сфере безопасности вызванный отказом Виктора Фёдоровича подписать Соглашение о сотрудничестве с ЕС. Народ зароптал, элиты зашевелились. Начавшиеся 21 ноября 2013 года протесты закичились штурмом правительственных зданий и бегством Януковича.

      Многие историки склонны считать, что это был государственный переворот, организованный ЦРУ и еврейской диаспорой, точнее, некоторыми её представителями, с целью свержения прокремлевского правительства и установления на данной территории фашистской диктатуры. Во многом они оказались правы.

      Националисты во главе с Турчиновым, Порошенко и Яценюком прочно зацепились за власть и устроили настоящую бойню на Донбассе. Начались политические преследования и убийства. Первым был застрелен известный писатель и публицист Олесь Бузина. Следующей жертвой стал Павел Шеремет, белорусский журналист. Его взорвали в центре Киева. Дальше, больше…

      По всей стране стали расти, как грибы после дождя, штурмовые отряды. Самый известный – полк «Азов». Он прославился особой жестокостью в зоне боевых действий и преданностью нацисткой идеи. Это детище Коломойского и Боголюбова. Они были не просто спонсорами, они были идейными проповедниками. Эти люди финансировали террор. Был создан специальный «благотворительный фонд» из которого выплачивалось вознаграждение за каждого убитого россиянина.

      Как ни странно, но потомки тех, кто пережил Холокост поддержали режим и новый порядок, и даже старались его обелить. Иосиф Зифельс, председатель Евразийского еврейского совета, на вопрос журналиста, как он относится к тому, что на Донбассе продолжается геноцид, ответил следующее: «Какой геноцид, о чём вы говорите. Там не погиб ни один еврей».

      Второй акт драмы развернулся 20 мая 2019 года, когда на «Киевский престол» зашёл симпатичный еврейский мальчик из хорошей провинциальной семьи. Господин Зеленский – комик и профессиональный лжец смог убедить общество в том, что он несёт мир, свободу и благоденствие украинскому народу. За него проголосовало подавляющее большинство, и он стал президентом. Правда, обман быстро раскрылся.

      «Не мир Я принёс вам, но меч». Словами Иисуса начал свою проповедь в парламенте «президент миротворец». Он больше не был хорошим мальчиком, он возомнил себя царём Давидом и пожелал сразиться с Голиафом. Подготовка к войне пошла полным ходом. Верховная рада приняла закон о допуске подразделений вооружённых сил других государств на территорию Украины в 2020 году для участия в многонациональных учениях. Действие постановления распространяется на украинско-американские учения Rapid Trident-2020 и Sea Breeze-2020, украинско-румынские Riverine-2020, украинско-молдавские «Юг — 2020» и украинско-британские Warrior Watcher-2020. Сотни инструкторов и специалистов военного дела приехали в Киев готовить военных к боевым действиям.

      Параллельно шла зачистка информационного поля. Закрывались независимые СМИ. Усилилось давление на журналистов. Появилась цензура, которая заменила свободу мнения пропагандой. Общество готовили к войне во имя мира. И война началась.

      24 февраля 2022 года в четыре часа утра армия России нанесла удар по военным базам и перешла границу. Сразу, вся еврейская элита покинула Украину. Большая часть диаспоры расселилась так, чтобы избежать ненужных потерь. После того, как последний еврей покинул Харьков, Мойше Москович, местный раввин, сказал: «Всё, мы готовы к войне!».

      Прошёл месяц. Военная группировка под Мариуполем разгромлена. Её остатки ещё ведут бои в городе, но это недолго. Приказ из Киева «Ни шагу назад!», подписал смертный приговор каждому. Такой же приказ получили войска под Донецком. Согласно последним данным Украина Уже потеряла убитыми, ранеными и попавшими в плен более 40 тысяч человек. К моменту разгрома группировки в Донбассе эта цифра может вырасти до ста тысяч.

      Пётр Алексеевич давно пошёл бы на мировую с Путиным, чтобы не разрушать инфраструктуру и мирные города. Он в первую очередь бизнесмен, и для него заводы, пароходы и прочее – источник богатства. Конечно, выполнять условия соглашения он не будет, но это прекрасная возможность сохранить рабочую силу, свою «гвардию» и власть.

      Зеленский, в отличии от Порошенко, – еврей, и для него власть нечто большее, то что дано Богом, и удержать её он постарается любой ценой, даже путём полного уничтожения государства.

      Военные эксперты уже подсчитали общую цифру потерь. В Мариуполе по предварительным данным погибло пять тысяч гражданских. Эта цифра может вырасти до сорока тысяч после расчистки завалов. Если её экстраполировать на все крупные города, которые хотят превратить в крепость, то общая сумма потерь среди гражданского населения будет порядка 600 тысяч человек. Потери среди военных в возрасте от 18 до 40 лет, составят убитыми более 200 тысяч человек, искалеченными более 400 тысяч. Война штука непредсказуемая и количество смертей может увеличиться в разы.

      Интересно, какова логика киевской власти если она идёт на такие жертвы?

      В данном случае это хорошо продуманной план. Когда в Кремле осознают истинный масштаб жертв и разрушений, которые готовит киевская власть, Россия остановится на каком-нибудь рубеже и начнёт переговоры. Европа, наевшись украинских беженцев, всячески будет давить на Путина, и даст режиму всё, чтобы от них избавится. И главное, Зеленский получит абсолютную власть над той частью Украины, которая останется в его подчинении….

      Мы имеем дело с евреем, который выстраивает монумент своего величия на костях не своего народа. Стоит признать, еврейство – это проклятье Украины.

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.