Противостояние цивилизаций

Просмотр 2 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #27855 Ответить
      Kalvados
      Участник

      Теперь любая революция
      легко прогнозу поддается:
      где жгут Шекспира и Конфуция,
      надежда срамом обернется.
      И. Губерман

      Задумывались ли вы, мои милые, когда-нибудь над таким вопросом:
      -Что западная цивилизация делает для своего процветания?
      Не для вашего, не витайте в облаках, яко глупые голуби!
      А, исключительно, для своего!
      Вникните в это, будьте так добры, без злобы гляньте на мир, вас удушающий…

      Кальвадос

      Созидательная стабильность — явление весьма хрупкое: как показывает это нам страна, волею каких-то прощелыг названная Украиной(от слова «окраина» ли, «окрайна» ли, «украйна» ли или же — «лежащая у окраины», короче, хрен разберёшь), мирное(слабое разумом) государство ввергнуть в хаос — дело нескольких месяцев.

      Интересы коллективного Запада требуют дестабилизации любых конкурентов(история всех более ранних цивилизаций это доказывает!). Ресурсов на планете становится всё меньше, борьба за них обостряется, теория и практика доминирования «золотого миллиарда» подвергается радикальной ревизии.

      Нынешняя «холодная война»(против России) и «горячая» против государства(будь то — Ливия, Ирак, Сирия и т. д.) — это поход современных конкистадоров в поисках «El Dorado»(Эльдорадо (исп. «El Dorado» — «золотой») — мифическая страна, богатая золотом и драгоценными камнями. В бесплодных поисках Эльдорадо конкистадоры XVI века (такие, как Агирре и Орельяна), а попросту — грабители, если кто «не в теме», проложили новые пути вглубь Южной Америки), лишь слегка закамуфлированный под миссионерскую, стало быть, «освободительную»(якобы!) миссию.
      Там же засели проклятые тираны и деспоты, гнобящие свои народы!

      А сверх-цивилизованный и толерантный донельзя эуропээць или, скажем, америкос — права не имеют смотреть беспечно на мучения запредельные всех истязаемых, как то:

      1. Сладеньких пид…, кхм, фёдоров всех мастей и оттенков(уже есть научные доказательства — что за «гомосятинку» отвечают мутирующие гормоны… Во всем виноват, так называемый, «гормональный смог» и плохая экологическая среда. Несколько институтов Бриташи(пресловутые «британские учёные», которых никто не видел) и Штатов, независимо друг от друга, опубликовали данные об исследованиях сексуальности, проведенных на территориях, населённых этими самыми «фёдорами»: оказалось, что» гомосятинное» влечение можно искусственно вызвать практически в любом животном и человеке. Причем, следует отметить: совершенно незаметно для него самого! Сделать это можно при помощи самой обыкновенной воды из-под крана(!), зараженной женскими гормонами(как они туда пробрались?). Регулярное питие такой воды, как считают ученые, и вызывает в организме человека гормональный сбой, от которого до гомосексуализма недалеко, то есть, это не извращение, чтобы вам стало понятно… Они не виноваты! Оно само пришло! С водой…).

      2. Зоофилов, которые скулят и, суки, ноют, что им не позволяют с чистой совестью оттрахать — в хвост и в гриву — «зверьё-моё».

      3. Педофилов и прочих «изврато-достигаторов»(в смысле: тех, которые «тихой сапой» достигают своих грязных целей, извращая всю общечеловеческую мораль и нравственность).

      4. А иже с ними и тех банальных заскорузлых засранцев, которых без зазрения совести имеют «во все тяжкие» их нецивилизованные властители-деспоты-тираны и ким-чен-ыны разные.

      Для достижения задачи уничтожения России (низводя её на страшный уровень прОклятых «девяностых» или вообще дезинтеграции), в числе прочих средств, задействован и «украинский фактор».
      Судите сами!
      Беспроигрышная «партейка», значится, вырисовывается :

      1. Запад кладёт в свой карман Украину, с её 40-миллионным и неслабо-образованным населением(правда, за последние 26 лет «незалэжности от мозгов» — население уже отупело основательно, «умники» — либо правят быдлом(по-польски «скотом»), либо — давно уехали и живут в других, более приятных, странах), остатками некогда процветающей и мощной промышленности(скорее, конечно же, «останками»), плодородными землями и навсегда откалывает от России второй (по величине) «славянский этнос», внушая им, что укры древнее и могущественнее, нежели финно-угро-тюрки недоразвитые, собственно, русские.

      2. Россия втягивается в изнурительно-долгоиграющую эпичную войну-битву за тех «глупых» славян, которые повелись на посулы сытой жизни у американского бога «за-пазухой», которая пожирает все ресурсы, которые не лишние и, постепенно с этой тяжёлой гирей на ногах, опускается на дно — к «недоразвитым» странам, которые находятся в жопе мира и об которые можно безнаказанно вытирать ноги и тереться своими гениталиями, кхм, амбициями… Извините мой французский…

      Чем, ясень-пень, устроит весь «цивилизованный» сарафан под эгидой Соединённых Государств Америки, как любит выражаться «Онотоле»(Анатолий Вассерман).

      Як кажуть «просунуті» укри:
      -Не витрачайте, куме, сили-спускайтеся на дно…
      Что в переводе на русский язык означает:
      Как говорят «продвинутые» укры:
      -Не тратьте, кум, силы-спускайтесь на дно…

      А теперь задумайтесь вот над чем:
      англо-саксы(«нагло-скунсы», в моей интерпретации этого злобного этноса), отхватившие у коренного населения, в частности, у индейцев, целый континент — не перешли на какую-то другую «мову»(язык), чтобы отгородиться от Бриташи!
      Они же были колонией Туманного Альбиона какое-то время!
      Вау! Эти же колонии кормили Лондон!
      Так бы это прозвучало в доводах «нэзалэжного» Киева!
      На майдан(площадь) все!

      Понадобилась «освободительная» гражданская война, чтобы стать «свободными»(для видимости, потому, что до сих пор это: «понты для приезжих» , в смысле,»те же яйца, только вид сбоку», а королева Англии — правитель в 16 государствах мира, пусть и со своими, якобы, местными «правительствами»).
      Нет! Английский американский лишь в мелких деталях отличается от того английского(более консервативного)языка, на котором говорят в Англии.

      Но, никто не отрывает американцев(хотя, там настоящие-то американцы-индейцы!)
      от англо-саксонского этноса!
      Так зачем они отрывают Украину от славянского этноса?
      Чтобы ослабить и уничтожить окончательно последний?
      Который во все века стоял им поперёк горла!
      Нет? Я не прав? А есть ещё мысли по этой теме?
      Я так скажу:

      ЗАДАЧА СТОИТ ТАКАЯ — ВСЕХ ПРЕВРАТИТЬ В РАБОВ ИЛИ УНИЧТОЖИТЬ(что ближе всего к истине!), как были уничтожены индейцы Северной Америки, а выжившие — загнаны в резервации, чтобы не мешали и не отсвечивали!

      Ничего другого за всеми этими «рэволюциямы гидности» и прочими «нэзалэжностямы», изобретением истории древних, как гоффно динозавров, укров, с их сельским безграмотным «суржиком»(ну, некогда им, пахарям, было изучать литературный язык Толстого, Чехова, Достоевского), якобы, украинским, а на самом деле полностью искусственным из надёрганных из других языков словами, языком и проектом австро-венгерско-немецко-польским под названием «Украина», не стоит, если вы не в курсе происходящего!

      Нынешним «умникам» ничего не надо изобретать!
      Велосипед-то уже есть! Садись и жми на педали!
      Так отрывали и поляков… в своё время! Поменяли церковь(веру), поменяли алфавит(латиница) и «вуаля» — это уже не русские! А те и рады!
      А гонору-то! Панами вдруг сделались! Ненавистью и живут-питаются до сих пор!
      Есть такие общепризнанные понятия:
      «великий русский язык» и «великая русская литература».
      Вы где-нибудь слышали о великом польском или украинском языке и литературах?
      Я не слышал…
      То-то и оно… Жаба пресловутая душит — не — задушит никак!
      И не впаривайте это глупым детям своим!
      Они ещё маленькие и не понимают, где божий дар, а где яичница…
      Аукнется болезненно потом вам… И им!
      Исчезнете с карты мира, однозначно. Всё к этому идёт.
      Ведут вас к пропасти те, кому вы поперёк горла стоите.
      Кому нужны ваши недра-ресурсы, ваши благословенные земли, ваши жизни…
      Украинцы? Белорусы? Братья-славяне?
      Не братья вы друг другу! А один народ!
      РУССКИЕ!

      Позволю себе длинную цитату из работы Константина Черняева(Черняев Константин Николаевич, 95 лет, фронтовик-разведчик, орденоносец, участник Великой Отечественной Войны), с моими вставками и комментариями.

      Приглашаю тебя, любезный читатель, ознакомиться с таким текстом:

      А вот ещё пример британского «цивилизационного развода» лохов.
      Проходит английская оккупация(тихой сапой, конечно, с постройкой укреплённых факторий, якобы, для торговли, но, это фонарь!) Индии: военные власти узнают, что в стране существует религиозная каста тугов, которые поклоняются своей богине по имени — Бховани. Сами выдумали её, сами на память выучили… Как все народы, впрочем, тут они не оригинальны… Эта богиня требует жертв(ай-яй-яй! кто бы мог подумать?). Ну, любит она именно человеческие жертвы, можно же понять! Туги, или как их звали, «туги-душители», лишали своих жертв жизни при помощи «священного» платка, но не чурались, кстати, холодного оружия. Все убийства были ритуальными и исполнялись по строжайшим обрядам. Бховани(ох, женщина!) нужны были только души убиенных, а их имущество становилось собственностью касты. Как говаривал(по другому, конечно, поводу незабвенный бард Владимир Высоцкий):

      «-Удобную религию придумали индусы»…
      Здесь нужно оговориться: туги убивали людей не с целью ограбления, они убивали по велению своей религии, в частности, богини Бховани. Отправляли к праотцам и тех, у кого не было ни гроша за душой. Главная цель была – убить, угодив богине Бховани,
      а имущество убиенных потом забирали… Мракобес-фанатик тугов, некий тип по имени — Феринги, сам убил… таким вот макаром… более тысячи человек…
      -Святая корова!-, в ужасе сказали прочие индусы…
      -Святой! Респект и уважуха! -, сказали душители.
      Дай ему, Бховани, здоровья и долгия лета!

      Идём далее, возвращаясь к нашим(к британским?) баранам…
      Лет за десять английские силы правопорядка тугов истребили.
      Религиозная секта перестала существовать.
      Английский эмиссар писал так: «народ Индии должен быть благодарен Англии за то, что она вас избавила от страшного зла, которое сеяла секта «тугов-душителей»…
      Индусы возликовали!
      А вот тут возникает вопрос:
      А как быть с общепризнанным правом личности на вероисповедание?
      На свободу религий?
      Бритиши истребили тугов по той причине, что религиозные убеждения(каноны тугов), видите ли, противоречили уголовному кодексу другой страны, а именно, Англии… Стало быть, уголовный кодекс оказался превыше права личности на свободу вероисповедания. Значит, все религии должны сверять себя с законом вообще и уголовным кодексом в частности?
      В современном псевдо-демократическом обществе царят нравы дичайшего Запада:
      у кого ствол(или член?, или бабла немеряно освоил по-рыхлому?) больше, тот и прав!

      Внимание:
      тугам нельзя было убивать людей по повелению богини Бховани!
      А англиканам можно убивать тугов по повелению своей книжки, называемой «Уголовный Кодекс».
      Не странно ли?
      Эти «гуманоиды» считали, да и сейчас считают себя более развитыми, чем индусы и другие народы. На самом деле, они такие же примитивные «бабуины», как и душители, которых извели, помножив на ноль!
      Даже бОльшие: ведь туги убивали по требованию жестокой богини(сами-то они не виноваты!), а бритиши убивали по требованию книжки, о которой в Индии никто не слышал и, естественно, даже не листал!
      А если бы англиканы сумели отучить тугов от человеческих жертвоприношений, объясняя им, запутавшимся несмышлёнышам, что религия – это обман(«опиум для народа!», как утверждал Остап Ибрагимович), с помощью которого одни люди управляют другими людьми(и такое возможно?… ух ты!), вот тогда они действительно могли бы считаться более развитыми существами, ну, по сравнению с тупыми душителями, находившимися в самом начале своего эволюционного пути, на котором они, едва сделав пару шагов несмелых, пали бесславно…
      Но тогда англиканы, вполне возможно — не назывались бы англичанами…
      А ещё странно то, что убийства людишек по требованию какой-то, мало кому известной, богини Бховани считались преступлением, а убийства людей по требованию бога Иеговы(читай «Тору») преступлением не считаются…
      Но, это уже другая история!

      «Песнь о Гайавате».

      Маниту дымом из трубки мира собрал на берегу реки воинов из многих индейских племен. И, рассерженный их бесконечными войнами-междоусобицами,
      так сказал им: «Я устал от ваших распрей…»
      +++
      «Погрузитесь в эту реку,
      Смойте краски боевые,
      Смойте с пальцев пятна крови,
      Закопайте в землю луки,
      Трубки сделайте из камня, —
      Тростников для них нарвите,
      Ярко перьями украсьте,
      Закурите трубку Мира
      И живите впредь как братья…»
      (Перевод И. А. Бунина)
      +++
      Генри Уодсуорт Лонгфелло
      «Песнь о Гайавате».
      Самое прекрасное произведение, посвященное североамериканским индейцам.

      + ЗАНАВЕС +

      Кальвадос
      г. Каменское
      14 дека 2017

    • #27872 Ответить
      Arc
      Хранитель

      Хорошо! Опубликовал в рублике «ВОКРУГ СВЕТА»

    • #27875 Ответить
      Kalvados
      Участник

      Благодарю Вас за оценку моего труда!) :good:

Просмотр 2 веток ответов
Ответ в теме: Противостояние цивилизаций

Вы можете использовать BBCodes для форматирования вашего текста.
Ваш аккаунт не может использовать продвинутые BBCodes, они будут удалены перед сохранением.

Ваша информация:




:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)