Речь Гирта Уилдерса.

  • Автор
    Сообщения
    • #1401 Ответить
      burguy
      Участник

      Дамы и гопода! Я очень рад снова посетить в Лондон и стоять здесь, перед вами, в этом необыкновенном, поистине святом месте. Это, как признаёт весь Мир, мать всех Парламентов, я глубоко тронут возможностью выступить перед вами.

      Благодарю Лорда Пирсона и Леди Кокс за приглашение и за показ моего фильма «Фитна». Спасибо друзья за то, что пригласили меня.

      Прежде всего, у меня хорошие новости. В прошлую среду в Голландии прошли муниципальные выборы. И впервые моя партия, партия Свободы, приняла участие в этих локальных выборах. Мы представили кандидатов в двух городах. В Алмере, одном из самых больших городов Голландии. И в Гааге, третьем по размеру городе страны, где находится дом правительства, парламент и королевы. И мы преуспели! Одним махом моя партия стала самой большой в Алмере и второй по размеру в Гааге.

      Замечательные новости для моей партии и еще лучше для жителей этих прекрасных городов.

      И у меня есть еще хорошие новости. Две недели назад правительство Голландии подало в отставку. В июне пройдут выборы в парламент. Будущее партии Свободы выглядит блестящим. Согласно некоторым опросам общественного мнения, мы станем самой большой партией в Голландии. Я не хочу показаться нескромным, но кто знает, я, возможно, смогу стать даже премьер-министром через несколько месяцев!

      39

      Дамы и господа, недалеко отсюда стоит памятник величайшему Премьер-министру, который когда-либо был в вашей стране. И я хотел бы процитировать его здесь сегодня: «Мухамадизм это военизированная и обращающая в свою веру религия. Не существует более ретроградной силы на земле. Она уже распространилась по всей Центральной Африке, создавая бесстрашных воинов на каждом шагу (…) цивилизация современной Европы под угрозой распада, как распалась цивилизация древнего Рима». Эти слова, принадлежащие никому иному, как Уинстону Черчиллю, взяты из его книги «Речная война», 1899 год. Черчилль был прав.

      Дамы и господа, у меня и у моей партии нет ничего против мусульман. Есть много умеренных мусульман. Большинство мусульман не нарушают законы и хотят жить в мире, так же как вы и я. В этом я уверен. Поэтому я всегда четко провожу различие между людьми и идеологией, между Исламом и Мусульманами. Есть много умеренных мусульман, но нет такой вещи как умеренный Ислам.

      Ислам стремится к мировому господству. Коран велит мусульманам вести Джихад. Коран велит мусульманам учредить законы Шариата. Коран велит мусульманам навязать Ислам всему миру. Как сказал бывший турецкий премьер-министр Эркабан: «Вся Европа станет мусульманской. Мы захватим Рим». Конец цитаты.

      Диктатор Ливии Каддафи сказал: «Есть десятки миллионов мусульман на европейском континенте, сегодня их число растет. Это четкий показатель того, что Европа примет веру Ислама. Европа скоро станет мусульманским континентом». Конец цитаты. И в самом деле, на этот раз в своей жизни Каддафи сказал правду. Потому что массовая иммиграция и демография решают нашу судьбу!

      Ислам это не просто религия, это в основном тоталитарная идеология. Ислам стремится доминировать во всех аспектах жизни, от колыбели до могилы. Законы Шариата — это законы, контролирующие каждую деталь жизни в Исламском обществе. От гражданского-семейного закона до криминального права. Он указывает как человеку есть, одеваться и даже как ходить в туалет. Угнетение женщин — это хорошо, питье алкоголя плохо.

      111

      Я уверен, что Ислам не совместим с нашим Западным образом жизни. Ислам — это угроза западным ценностям. Равенство мужчин и женщин, разделение церкви и государства, свобода слова – все они под угрозой и давлением из-за исламизации. Дамы и господа, Ислам и демократия несовместимы. Это противоположные понятия.

      Неудивительно, что Уинстон Черчилль назвал книгу Адольфа Гитлера «Майн Кампф» «новым кораном веры и войны, напыщенным, многословным, бесформенным, беременным своим посланием». Как вы знаете, Черчилль сделал это сравнение между Кораном и Майн Кампф в своей книге «Вторая Мировая Война», шедевр за который он получил Нобелевскую премию по литературе. Сравнение Черчиллем Корана и Майн Кампф абсолютно точное.

      Суть Корана — это призыв к Джихаду. джихад по-арабски «борьба». Кампф это «борьба» по-немецки. Джихад и Кампф значат одно и то же.
      Ислам — значит подчинение, нет никаких сомнений насчет его целей. Это всем известно. Вопрос в том подчинимся ли мы в Европе, и вы в Британии, с вашим славным прошлым, или же встанем на защиту своего наследия.

      Мы видим, что Ислам на Западе поднимается с огромной скоростью. Европа исламизируется очень быстро. Во многих европейских городах есть очень большая концентрация мусульман. Париж, Амстердам, Брюссель и Берлин являются лишь небольшим примером. В некоторых районах этих городов, Исламские регуляции уже принудительно воплощены в жизнь. Женские права уничтожаются. Чадра, головные покровы, многоженство, религиозное повреждение женских половых органов, убийства «по законам чести». Женщины должны ходить в бассейн раздельно от мужчин, им нельзя пожать руку. Во многих европейских городах существует уже апартеид.

      Евреи, в возрастающем количестве покидают Европу. Как вы, без сомнения знаете, лучше, чем я, в вашей стране массовая иммиграция и исламизация растет очень и очень быстро. Этот подъем ложится тяжелым грузом на ваше Британское общество. Посмотрите на то, что происходит, например, в Бирмингеме, Лидсе, Брадфорде и здесь в Лондоне. Английские политики, которые забыли Уинстона Черчилля, идут сейчас по пути наименьшего сопротивления. Они умыли руки. Они сдались.

      В прошлом году моя партия обратилась с просьбой к правительству предоставить отчет о стоимости массовой иммиграции. Но правительство отказалось дать ответ.

      Почему?

      Потому, что они боятся правды. Данные, мягко скажем, не очень хорошие. Еженедельный голландский журнал Елсевир подсчитал оценивает стоимость массовой иммиграции в более чем 200 миллиардов Евро. Согласно Датскому национальному банку, каждый иммигрант из мусульманской страны стоит Дании больше чем 300 тысяч Евро. То же самое происходит в Норвегии и Франции. Суммируя эти факты, можно прийти к следующему заключению: Европа катится к нищете благодаря массовой иммиграции. А Левые в восторге.

      Я не знаю правда ли это, но я прочитал в нескольких Британских газетах, что партия Лейбористов открыла ворота массовой иммиграции в преднамеренной попытке изменить социальные структуры Объединенного Королевства. Андрю Незер, бывший советник правительства и автор речей Тони Блэра и Джека Строу, сказал, что целью Лейбористской иммиграционной политики было, и, я цитирую, «утереть нос Правым в национальном разнообразии и предоставить их аргументы как устаревшие». Если это правда, то это типично для Левых.

      40

      Дамы и господа, не делайте ошибку: Левые способствуют Исламизации. Левые, либералы, радуются каждому новому созданному Шариат-банку, каждой новой банковской Шариат-ссуде, каждой новой исламской школе, каждому новому Шариат-суду. Левые приравнивают Ислам к нашей культуре. Все они предают наши с трудом завоеванные свободы.

      Так Законы шарата или демократия? Ислам или свобода? Для них нет особой разницы. Но для нас это важно. Все левые элиты виновны в претворении в жизнь культурного релятивизма. Почему, спрашиваю я, почему Левые и либералы перестали воевать за свободу? Когда-то Левые стояли на баррикадах за права женщин.

      Но где они сегодня? Где они в 2010?

      Они смотрят в другую сторону. Потому что они приверженцы культурного релятивизма и зависят от голосов мусульман. Они зависят от массовой иммиграции. Благодарю небо за то, что Джеки Смит больше не занимает своей должности. Свобода слова победила, когда британский суд отменил ее решение запретить мне въезд в вашу страну в прошлом году. Я надеюсь, что судьи в моей родной стране будут по крайней мере такими же мудрыми и оправдают меня по всем статьям позже в этом году в Голландии. К сожалению, пока они не особенно мудры. Потому, что они не хотят слышать правды об Исламе и не заинтересованы услышать мнение юридических экспертов в области свободы слова.

      В прошлом месяце на предварительном слушании суд отказался принять пятнадцать из восемнадцати свидетелей которых я попросил вызвать. Только троим свидетелям-экспертам позволили быть услышанными. К счастью, мой дорогой друг, американский психолог Уафа Султан, одна из них. Но их показания будут слушаться за закрытыми дверьми. Судя по всему, правду об Исламе нельзя сказать публично, правда об Исламе должна храниться в тайне.

      Дамы и господа, меня преследуют за мои политические убеждения. Мы знаем, что преследование диссидентов существует в странах Ближнего Востока, как Иран и Саудовская Аравия, однако не в Европе, не в Голландии. Меня преследуют за то, что я сравнил Коран с Майн Кампф. Нелепо, я задаюсь вопросом, если Британия когда-либо потянет убеждения Уинстона Черчилля в суд… Политический судебный процесс против меня должен быть прекращен.

      Дело не только во мне, дело не в Гирте Уилдерсе. Свобода слова под угрозой. Позвольте дать вам еще несколько примеров. Как вы может знаете, один из моих друзей, итальянская журналистка Орианна Фаллачи, вынуждена жить под угрозой экстрадиции в Швейцарии из-за ее антиисламской книги «Ярость и гордость».

      Голландский карикатурист Некшот был арестован в своем доме в Амстердаме десятью полицейскими из-за своих антиисламских рисунков. Здесь, в Британии, американская писательница Рейчел Еренфелд была призвана в суд Саудовским бизнесменом «за клевету на пророка». За аналогичные «прегрешения» в Австралии два христианских пастора призваны в суд. Дамы и господа, по всему Западу любящие свободу люди ежедневно сталкиваются с «юридическим джихадом». Это Исламская «война законами». И недавно датский карикатурист Уестергард, был на грани смерти за свои карикатуры.

      Дамы и господа, мы обязаны встать на защиту свободы слова. Со всеми силами. Со всей мощью. Свобода слова самое важное из наших многочисленных прав. Свобода слова — это краеугольный камень нашего современного общества. Свобода слова — это дыхание нашей демократии, без свободы слова наш образ жизни, наша свобода, исчезнут.

      41

      Я верю, что это наша обязанность хранить наследие солдат, штурмовавших берега Нормандии. Они освободили Европу от деспотизма. Не может быть, что они погибли напрасно. Мы обязаны защищать свободу слова. Как сказал Джорж Оруэлл: «Если свобода слова имеет какой-то смысл, то он в том, что у любого есть право сказать людям то, что они не хотят слышать».

      Я верю в другую, новую линию поведения, пришло время перемен. Мы должны торопиться. Мы не можем больше ждать. Время на исходе. Позвольте мне процитировать Рональда Рейгана: «Мы должны действовать сегодня, чтобы сохранить завтра». Поэтому я предлагаю следующие действия (я перечислю лишь несколько), для того чтобы сохранить нашу свободу:

      Первое, мы должны защищать свободу слова. Это наше важнейшее право. В Европе, и однозначно в Голландии, нам нужно нечто, аналогичное первой поправке к американской конституции.

      Второе, мы должны избавиться от культурного релятивизма. Культурным релятивистам, шариат-социалистам я с гордостью говорю: Наша Западная культура намного превосходит вашу Исламскую культуру. Не бойтесь сказать так. Вы не расисты если вы утверждаете, что наша культура лучше.

      Третье. Мы должны остановить массовую иммиграцию из мусульманских стран, потому что больше Ислама значит меньше свободы.

      Четвертое, мы должны депортировать криминальных иммигрантов, а также, после отмены гражданства, мы должны депортировать преступников с двойным гражданством. А таких много в моей стране.

      Пятое, мы должны запретить строительство новых мечетей. Ислама в Европе более чем достаточно. Особенно потому, что христиане в Турции, Египте, Ираке, Иране, Пакистане и Индонезии подвергаются гонениям, должен быть запрет на строительство мечетей на Западе.

      И последнее, но не менее важное, нам нужно избавиться от так называемых лидеров. Я говорил это и прежде: Меньше Чемберленов, больше Черчиллей. Давайте выберем настоящих лидеров.

      Дамы и господа. Для предыдущего поколения, поколения моих родителей, слово Лондон было синонимом надежды и свободы. Когда моя страна была оккупирована

      национал-социалистами, БиБиСи передавало ежедневный «Луч Надежды» моей стране, луч надежды в темноте нацистской тирании. Миллионы моих сограждан слушали его в подполье. Слова «Говорит Лондон» были символом лучшего мира в ближайшем будущем.

      Что будут транслировать через сорок лет? Будет ли это снова «Говорит Лондон»? Или это станет «Говорит Лондостан»? Будет ли это лучом надежды? Или трансляцией ценностей Мекки и Медины? Покажет ли нам Британия подчинение или упорство? Свободу или рабство? Выбор в ваших руках. А в Голландии — в наших.

      442

      Дамы и господа, мы никогда не попросим прощения за то, что свободны. Мы никогда не опустим руки. Мы никогда не сдадимся. Свобода обязана бороться, и она одержит победу.

      Благодарю.

Ответ в теме: Речь Гирта Уилдерса.

Вы можете использовать BBCodes для форматирования вашего текста.
Ваш аккаунт не может использовать продвинутые BBCodes, они будут удалены перед сохранением.

Ваша информация:




:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)