Шоу Байдена

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #33487
      Arc
      Хранитель

      Так уж случилось, что сорок шестым президентом Соединённых штатов Америки стал Джо Байден. Политический старожил, который не ушёл вовремя со сцены и сейчас радует, или пугает всех вокруг проявлениями деменции, проще говоря – маразмом.

      В данном случае уместно вспомнить анекдот советского времени. На поминках по Суслову выступает его лечащий врач. «Наш главный враг – склероз – вырвал из рядов строителей коммунизма лучшего сына отечества», – говорит он. «Наш главный враг – недисциплинированность, – возражает ему Леонид Брежнев, – мы уже час сидим, а Суслова все нет!»

      Тогда, возможно, американцы тоже шутили над старческим слабоумием и маразмом руководителя СССР. Кто ж знал, что через 40 лет они имеют шанс получить своего собственного, американского Брежнева!

      Мозговую недостаточность и бред, кандидат стал нести сразу: «…бедные дети являются такими же талантливыми, как и белые дети… богатые дети, черные дети, азиатские дети», «150 миллионов американцев умерли в США по причине огнестрела, а сейчас 120 миллионов пали жертвой коронавируса…». Дальше – больше. Байден забыл текст Декларации независимости, который сам же и стал цитировать. Вместо фразы «Мы исходим из той самоочевидной истины, что все люди созданы равными» он сказал: «Мы исходим из той самоочевидной истины, что все люди созданы… ну, это… ну, вы понимаете, о чем я»…

      Конечно, во всем можно найти положительную сторону, ведь кандидат читает по бумажке безупречно: «Кто сказал, что я читаю по бумажке? Ха, чёрточка, ха, чёрточка, ха, чёрточка». И это плюс. Но, не будем забывать и о другой стороне медали — желание многих его прикончить. Так, что, смешите людей, дорогой Джо, чтобы отвлечь их от дурных мыслей.

      Не будем о грустном. Нам предлагают увлекательное шоу, расслабимся и получим удовольствие. И так, начинаем…

       

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.