Спасём Америку. О, какая ирония!

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #33457
      Arc
      Хранитель

      6 января 2021 года. Штурм Капитолия. Захватывающее зрелище, частично прерываемое заставками «Лебединое озеро». По замыслу режиссёров трагедия происходящего должна быть усилена печальной мелодией гобоя перерастающая в тревожную, с гулом литавр и тромбонов. Аллегро модерато — «Мать говорит, что завтра будет бал, там Зигфрид выберет себе невесту…».

      В сенате выбирают президента, точнее будет сказано, ведут подсчёт голосов выборщиков. По сценарию, вице-президент Пенс будет объявлять недействительными те или иные голоса при утверждении итогов выборов. А значит каждый такой случай будет разбираться и обсуждаться отдельно. Подтверждение победы Байдена это вряд ли остановит, но время затянет.

      А в это время, республиканцы проводят в Вашингтоне митинг «Спасём Америку». Сотни тысяч людей приехали поддержать действующего президента и выразить поддержку его действиям. Христиане, иудеи, консерваторы, представители рабочих профессий, а также жители сельских штатов в едином порыве кричали «Трамп наш президент!». Всё говорит о величии духа и несгибаемой воли собравшихся. Глава Белого дома поднимется на трибуну и произносит речь:

      «Мы не хотим, чтобы нашу победу на выборах украли радикальные левые демократы, что они сейчас делают и, чтобы её украли лживые СМИ, что они делали ранее и делают сейчас.
      Мы никогда не отступим и никогда не признаем поражения…После этого мы пойдём — я буду с вами — мы пойдём к Капитолию… Надо показать свою силу, и нужно быть сильными».

      Трансляцию действия передавали по каналам CNN прерывая забавными репликами и бегущей строкою следующего содержания: «…Все предсказания «Симпсонов» сбылись… «Протестующие». О, какая ирония! Весёлое дерьмо… Проблема с обманом глупых людей заключается в том, что они действительно верят в ложь… Конфедерация только что снова проиграла… Только представьте, что подумают о нас в Европе…».

      Европейцы назвали события в США лучшим шоу на Netflix. Зрители застыли у экранов телевизора в ожидании трагической развязки, и она наступила.

      Пока, народ радостно размахивая флажками и портретиками Дональда, полиция лениво топталась у дверей Капитолия и откровенно скучала. Развязка наступила ближе к вечеру. Всё было тихо до тех пор, пока к протестующим не обратился сам президент: «Эти мошенники лишь играют с сенатором Дэвидом Пердью и его голосами. Они просто решили пока не объявлять. У них наготове столько бюллетеней, сколько потребуется. Все сфальсифицировано». Новость мгновенно разлетелась по нестройным рядам возмутителей спокойствия и, началось.

      «Твари!.. Ублюдки!.. Негодяи!.. Они хотят украсть у нас победу…» — кричала толпа и медленно продвигалась зданию сената. Полиция реагировала вяло, но увидев агрессивный настрой бунтующих два раза прыснула газовым баллончиком и разбежалась. Каски, щиты, громкие голоса, разбитые окна, выбитые двери, звуки выстрелов и отчаянный натиск — всё говорило о серьёзности намерений протестующих.

      Штурм Капитолия впервые состоялся в 1814 году, здание захватили англичане. Свои же граждане берут штурмом Конгресс впервые в истории США. Им удалось прорваться через ограждения, ворваться в здание и устроить погром в кабинетах сенаторов. В интернет потекли весьма интересные фотографии людей в шапках с рогами и сельского быдла – развалившегося в кресле спикера палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси и возложившего свою ногу на её стол. Много фотографий с флагом конфедерации. И если для американских либералов и цветных это символ рабства, то для значительной части населения юга США Крест Конфедерации олицетворяет консервативные ценности традиционной Америки, которые сегодня втаптываются в грязь истории вместе с самой Америкой. Водрузили этот флаг, правда, ненадолго – на несколько часов, но этого было достаточно чтобы самоутвердиться. Полиции удалось прекратить беспорядки и изгнать протестующих, но какой ценою.

      Выстрел в шею оборвал жизнь молодой девушки и остудил пыл нападавших. Впоследствии оказалось, что Эшли Бэббитт была ветераном Вооружённых сил США. Четырнадцать лет служила в ВВС, четыре раза бывала в командировках за рубежом. На видео видно, что охранник стрелял в безоружную девушку почти в упор. Люди остановились в недоумении, старались оказать помощь, но было поздно.

      Ведущая CNN даже не высказала слов сочувствия, зачем, ведь протестующие для неё — «mob» (чернь): «Чернь вошла в здание сената… Вооружённое противостояние закончилось смертью одной из нападавших…». New York Times также использовала это слово, описывая беспорядки в США. «…через несколько часов после введения комендантского часа после штурма здания чернью, вокруг Капитолия в Вашингтоне все ещё есть протестующие…». Слово «mob» использовало и британские издание The Guardian. «…Чернь штурмовала Капитолий США в Вашингтоне». Американских СМИ выступили в лучших традициях северокорейской прессы называя сторонников Трампа «чернью» и «бунтовщиками», а мародёров из Black Lives Matter «протестующими» и «активистами»,

      Обещание Трампа присоединиться к демонстрантам так и осталось невыполненным. Его предали. Разгневанный, он писал в своих аккаунтах в соцсетях: «У Майка Пенса не хватило мужества сделать то, что следовало сделать, чтобы защитить нашу страну и нашу Конституцию, дав штатам возможность подтвердить правильный набор фактов, а не ложные или неточные, которые их просили подтвердить ранее. США требуют правды!».

      После появления этой записи вице-президент обиделся и отписался от страницы Трампа в Твиттере. После этого стало ясно, что он окончательно переметнулся в стан врага, когда поменял обложку своего аккаунта в Твиттере на Джо Байдена с Камалой Харрис. Видимо, тем самым он пытается заслужить их прощения.

      Демократам удалось запугать республиканский истеблишмент и поставить его перед выбором между поддержкой Трампа и своих избирателей с одной стороны и лояльностью «глубинному государству» с другой. Большинство республиканцев выбрали второе – и даже без пения петуха публично отреклись от своего наставника и лидера.

      «Это уже больше, чем просто неправильно и незаконно. Это не по-американски. Президент месяцами безосновательно подрывал основы американской демократии, и, как следствие, он виноват в произошедшей осаде и случившемся полном позоре» — говорит бывший советник Трампа по вопросам внутренней безопасности Том Боссерт.

      Пока бунтари громили кабинеты сенаторов, последние сидели в зале заседаний и ждали команды. Команда пришла быстро, их попросили залезть под стол, нагнуть голову и медленно ползти в сторону бункера. После этого, ряд конгрессменов, ранее вместе с Трампом выступавших против признания итогов выборов, осудили вторжение и резко поменяли своё решение. Леффлер, как и многие другие республиканские политики, побоялась встать на сторону «мятежника». В итоге все они политически хоронят как себя, так и Республиканскую партию.

      Разобравшись, на чьей стороне победа, мэр Вашингтона Мюриэл Баузер распорядилась ввести комендантский час. Через десять минут в здание сената вошёл спецназ, а Капитолий окружила национальная гвардия. Протестующих стали оттеснять в сторону улицы и рассеивать.

      Трампу ничего не осталось, как признать своё поражение: «Такие вещи и события происходят, когда священная убедительная победа на выборах бесцеремонно и злобно отбирается у великих патриотов, с которыми так долго обращались плохо и несправедливо. Иди домой с любовью и миром. Запомни этот день навсегда!».

      Не прошло и пяти минут, как паразиты стали выползать из всех щелей и давать свою оценку происходящему. Любитель оральных ласк и кабинетных оргий Билл Клинтон назвал штурм Капитолия «…беспрецедентной атакой на нашу страну, сеющей недоверие к нашей политической системе и настраивающей американцев друг против друга». К нему присоединился Джордж Буш «Это тошнотворное и ужасающее зрелище. Так оспаривают результаты выборов в банановых республиках, а не в демократических странах». И даже господин Зеленский выступил с гневным осуждением происходящего «…Мы вдохновлены стойкостью этого старейшего и величайшего демократического института в мире, который всего за несколько часов после этого ужасного нападения провёл историческое заседание, подтвердившее волю американского народа». Что касается Ирана, то суд выдал ордер на арест действующего президента США Дональда Трампа, полномочия которого закончатся уже 20 января.

      Можно подвести некоторые итоги: выборы в «банановой империи» состоялись, противостояние на улице переросло в силовую конфронтацию и штурм Капитолия. Четыре человека убито, двенадцать ранено, пятьдесят два арестовано.

      Остался открытым вопрос: Что ждёт сторонников Трампа?

      Ответ дают лидеры левых инфлюенсеров. Монет Иксчейндж – американская телевизионная звезда, певица, лидер общественного мнения и ЛГБТ-активистка: «Всем: перестаньте обращаться к сторонникам Трампа как к людям, у которых есть элементарное понимание и способность к осознанию. Они — «mob» (чернь)». Хиллари Клинтон пошла ещё дальше, «это не люди – это животные». Для нынешней элиты они «экстремисты», диалог между ними в принципе невозможен.

      Все, кто протестует против либерального тоталитаризма, разрушения традиционных американских ценностей и сфальсифицированных выборов будут лишены прав, им вручат волчьи билеты и отправят в какие-нибудь «лагеря для перевоспитания».

      Трамп проиграл выборы, а жизнь его сторонников превратится в ад. «Новые гуманисты» предлагают переехать в Орегон – штат, в котором на народном референдуме декриминализировали владение тяжёлыми наркотиками. Кому тяжело жить в атмосфере тотального упадка, фактически предлагается «выход через иглу».

      Но есть и другой сценарий. Что бывает, когда меньшинство пытается подавить большинство – особенно то, у которого на руках миллионы стволов оружия – американцы могут увидеть на примере других стран. Тех самых, которые они разрушали. И думаю, это сценарий им будет ближе.

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.