США. Революция свершилась

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #27029 Ответить
      Arc
      Хранитель

      Трамп и патриоты начали преследовать Федрезерв с момента прихода к власти. Трамп обвинял их в том, что они некомпетентны.

      Федрезерв объявил 0% ставку. Что происходит?

      Трамп использует этот кризис для реструктуризации долгов.

      Конгресс участвует. Появилось понимание что система неправильная.

      Система глобализма она не для людей.

      Надо посмотреть на цепочку поставок говорит Кевин Маккарти из Конгресса США. Китай контролирует наши поставки медоборудования и критически важных полезных ископаемых.

      Значит идет подготовка к тому, чтобы все изменить. Не только в Америке. Другие страны тоже готовятся.

      Трамп знает, что будет очень тяжело. Он подписал все эти законы о помощи. Трамп использует эту возможность чтобы вывести на чистую воду коррумпированных политиков.

      В начале марта Трамп сказал всем что будет рецессия. Он знал, что нужно ликвидировать пузыри. Он знал, что пузыри создаются центробанками. Он решил начать контролировать всю систему.

      Трамп решил, что сейчас самое время это делать. Коронавирусная инфекция ускорила все события. Трамп понимает, что печатание денег имеет свои временные рамки, за пределами которых стимуляция экономики новыми деньгами перестает работать.

      Федрезерв будет финансировать специально созданные компании (SPV – special purpose vehicles). Казначейство внесет деньги в акционерный капитал этих компаний. Федрезерв нанял компанию BlackRock для скупки ценных бумаг. Федрезерв будет давать деньги Казначейству. Казначейство будет скупать бумаги через BlackRock.

      Это означает что Федрезерв и Казначейство будут объединяться. По результату этих операций можно сказать, что большая часть рынка будет национализирована. И Трамп еще и захватит центральный банк. И никто не может его остановить. Трамп и патриоты используют кризис в свою пользу.

      Сейчас идет первая фаза объединения Федрезерва и Казначейства.
      (Как только это произойдет) Остальные страны начнут атаковать свои центральные банки.

      Следующим шагом будет возобновление контроля над национальной валютой.

      Вся система будет реструктуризирована. Поменяется всё! И это все происходит на наших глазах.

      Деньги не будут девальвироваться. Инфляции не будет. Мы не будем жить в кредит. Все поменяется.

      Мы забираем власть у людей, контролирующих Федрезерв. Мнучин только что обанкротил Федрезерв. Ликвидность на рынке контролируется Мнучиным и Казначейством. Заявки на кредиты от всех 186 стран теперь контролируются нами.

      Отныне кредитные свопы контролируются Мнучиным, а не Ротшильдами.

       

      Рекомендую к прочтению

      ПРОБИЛ ЧАС «…В 2020 году мир столкнется с очередными экономическими потрясениями, предупредил Международный валютный фонд. Триггером послужит резкое замедление мировой экономики вместе с огромными государственными долгами. Крупнейшие инвестбанки утверждают, что ситуация на фондовых рынках очень напоминает 2008 год…»

      США КОНЕЦ ДЕМОКРАТИИ «…В наши дни американцы, которые, как видно, обогнали прочие западные страны в сфере СМИ и коммуникаций, прекрасно осознают, что прямая цензура равна прямому колониализму. Сейчас мировое сообщество сталкивается как со скрытым колониализмом, так и со скрытой цензурой. По мнению иранского политолога Хамида Моуланы (Hamid Mowlana)….».

Просмотр 0 веток ответов
Ответ в теме: США. Революция свершилась

Вы можете использовать BBCodes для форматирования вашего текста.
Ваш аккаунт не может использовать продвинутые BBCodes, они будут удалены перед сохранением.

Ваша информация:




:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)