Украина обречена

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #27786
      Arc
      Хранитель

      Посмотрев рейтинг самых богатых людей Украины и произведя несложные расчёты, был удивлён. Суммарный вес золотой сотни составляет всего тридцать четыре миллиарда долларов.

      Много это или мало?

      По версии журнала Forbes самый богатый человек Украины — Ренат Ахметов, занимает двести семьдесят вторую позицию в рейтинге самых богатых людей мира. В 2012 году он был на тридцать девятом месте со своими шестнадцатью миллиардами. Как мы видим, за десять лет кошелёк украинских олигархов изрядно похудел. Отсутствие стратегического мышления и желания создать сильное государство, способное обеспечить долгосрочное развитие всех отраслей промышленности, привело к деградации правящей элиты, потери мировых рынков, потери капиталов и как результат, потери суверенитета.

      От того, что Украина приобрела статус колониального государства никто из них не выиграл. Более, финансовые потери, которые несут олигархи чтобы поддерживать статус-кво, выросли в разы. Гегемон отказался от услуг тех, кто принёс ему присягу на верность. Он желает забрать всё. Вместо того, чтобы войти в союз с народом и выбросить оккупантов из страны, олигархат пытается сбалансировать свои финансы за счёт ограбления народа.

      Как мы видим, государству, построенному Кучмой, приходит конец. Самые богатые люди Украины уже не являются локомотивом экономики, а скорее наоборот, является её тормозом. Производственные отношения вошли в прямой конфликт с олигархическим капиталом и выход может быть только один – революция. Хотя, нам предлагают ещё один путь — передать во внешнее управление базовые отросли и плодородные земли. Это вариант, на первый взгляд, кажется более предпочтительным.

      Рассмотрим оба варианта чтобы принять взвешенное решение.

      Войдя в историческое противоречие с производительными силами олигархат обречён на войну с ними путём жестоких репрессий и жесточайшего террора. Усиление силового блока всеми антинародными элементами – полиция, армия, суды, прокуратура, криминал, в общей сложности порядка трёх миллионов человек будут обеспечивать его безопасность. Вся оппозиция будет уничтожена. Все мелкие и средние предприниматели будут платить неподъёмную дань. В конечном счёте они будут разорены. Условия жизни тех, кто продаёт свой труд на чужбине будет немного лучше тех, кто остался на родине. Возвращение на родину станет невозможным из-за налогов и поборов чиновников. Полулегальное и нелегальное пребывание в ЕС сделает этих людей рабами.

      Отсутствие медицины и полноценного образования приведёт к деградации и высокой смертности. В лучшем случае население Украины сократится на десять миллионов человек, в худшем на тридцать миллионов. Бунт будет неизбежен. Вооружённое противостояние приведёт к полному уничтожению всех элит и большей части тех, кто их обслуживал. Из сорока миллионов человек останется порядка десяти миллионов, которые начнут новую жизнь, или не начнут, всё зависит от того, как будут развиваться события.

      Что касается второго сценария, он более растянут во времени и более мягок. Олигархат передаёт во внешнее управление все активы с гарантией своей неприкосновенности. В Украину вводят колониальные войска, типа НАТО или миротворцы. Им в управление передают суды и прокуратуру. Войска будут выполнять полицейские функции. За внешней свободой будет скрываться жёстко регламентированная жизнь.

      Обязательная вакцинация приведёт к высокой детской смертности и высокой смертности среди пожилых людей. В течении пятидесяти лет население Украины сократится до приемлемых десяти миллионов человек.

      Как мы видим, первый сценарий выглядит предпочтительнее. Да, будет голод, война, разруха, но есть шанс добыть свободу для своих детей. Второй вариант более сытый, тихий, без катаклизмов, с перспективой быть рабом на долгие века.

      Выбирать вам, господа, смотрите не ошибитесь.

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.