Война без конца

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #34414
      Arc
      Хранитель

      Когда нас спрашивают о том, что произошло 11 сентября 2001 года, перед нашим взором предстают кадры разрушений башен-близнецов и здания Пентагона. Но мы не помним о таких вещах, как преступления в отношении акций пострадавших авиакомпаний, пожар в Административном здании Эйзенхауэра (Old Eisenhower Building) или разрушение третьей башни Всемирного торгового центра.

      Но больше всего удивляет то, что никто сегодня не помнит о том, что в 10 часов утра Ричард Кларк ввёл в действие план «непрерывности управления». В этот момент президент Буш и Конгресс были отстранены от власти и помещены под военную защиту. Президент Буш был отправлен на военную базу Небраска, куда накануне вечером были свезены все руководители предприятий верхних этажей башен-близнецов, а весь Конгресс в мегабункер горного комплекса Рэйвен Рок. Гражданская власть была восстановлена только в конце дня.

      Кто же были члены этой команды «непрерывного управления» и чем они занимались, пока власть была в их руках? Мы этого не знаем до сих пор. Членам Конгресса, которые задавали этот вопрос, было отказано в организации заседания по этой теме.

      Процедура, запущенная 11 сентября, была разработана президентом Эйзенхауэром на случай ядерной войны. Если он сам, председатели ассамблей и большинство членов Конгресса погибнут, конституционная власть перестанет существовать. Тогда, по логике, военные должны будут осуществлять «непрерывное управление». Но в этот день ничего подобного не было. Все били живы. Поэтому передача власти была антиконституционна. Это был самый настоящий госпереворот.

      На сегодняшний день не существует никаких доказательств присутствия на борту угнанных самолётов 19 воздушных пиратов. Последние не числились в списках пассажиров, распространённых в тот же день авиакомпаниями. Видео с воздушными пиратами были сняты не в Нью-Йорке, а в других аэропортах, откуда они осуществляли перелёты.

      На сегодняшний день не существует никаких доказательств того, что 35 телефонных разговоров между пассажирами этих рейсов и землёй действительно имели место. Это относится как к разговору одного мужественного пассажира, который атаковал воздушных пиратов рейса UA 93, так и к разговору Генерального солиситора США Теодора Олсона со своей женой на борту AA 77. Во время суда над Закариусом Массауи (обвиняемого в том, что он являлся 20-ым воздушным пиратом, но не находившимся на борту) ФБР доказала, что в самолётах в подлокотниках не было телефонов и что пассажиры должны были в этом случае пользоваться своими мобильными телефонами, но в то время они не действовали на высотах более 5000 футов, а в данных, представленных телефонными компаниями, упомянутых разговоров, включая разговор Генерального солиситора Олсона, нет.

      На сегодняшний день не существует никаких физических объяснений обвала трёх башен Всемирного торгового центра на их основания (то есть обвал по вертикали). Обе башни-близнецы испытали боковые удары, но при этом не покосились. Кроме того, горючее должно было растекаться по вертикальным балкам, и они должны были расплавиться. Третья башня должна была содрогнуться в результате падения двух других, расположенных рядом с нею. Она также должна была упасть, но не вбок, а вертикально. Следует также отметить, что нет никакого объяснения по взрывам, упоминаемым пожарниками и заснятыми многими свидетелями, ни по разорванным, а не расплавленным балкам – оба доказательства свидетельствуют не о случайном, а о спланированном подрыве. Отметим также, что никаких разрушений небоскрёбов вследствие пожаров не было ни до, ни после 11 сентября… и что никто из этих терактов не извлёк никаких уроков и не изменил правила строительства подобных зданий, чтобы предупредить подобные катастрофы в будущем. Наконец, фотографии резервуаров расплавленной стали, сделанные пожарниками, и фотографии расплавленной породы, с мест расположения башен, сделанные Федеральным агентством по управлению в чрезвычайных ситуациях (FEMA), не могут быть объяснены исходя из официальной версии.

      На сегодняшний день не существует никаких доказательств того, что на Пентагон был направлен гражданский самолёт. Буквально на следующий день после терактов в Пентагоне пожарники провели пресс-конференцию, на которой утверждалось, что они не нашли ничего, что могло напоминать самолёт. Власти заявили, что они собрали все части самолёта и восстановили его в ангаре. После этого они прекратили высказываться по этому вопросу. А семьи пассажиров самолёта сначала возмущались, а потом изменили своё мнение, когда им выдали урны с прахом погибших, заверяя, что идентифицировали погибших по отпечаткам пальцев, хотя при таких температурах рисунков на пальцах быть не может. Некоторые из них отказались подписывать соглашения о конфиденциальности, которые им предлагали подписать за большое вознаграждение.

      Сразу после терактов администрация Буша представила в Конгресс на голосование антитеррористический закон под названием Patriot Act. Этот довольно объёмистый текст был составлен Федералистским обществом. В вопросах терроризма Декларация прав теперь не действует.

      Образование Соединённых Штатов происходило при противоборстве двух групп.

      Первая во главе с Александром Гамильтоном разработала конституцию, позволявшую установить систему подобную британской монархии, но роль знати должны были выполнять губернаторы.

      Вторая, возглавляемая Томасом Джефферсоном и Джеймсом Мэдисоном, согласилась с этой конституцией только после поправок, не допускающих использование «Государственного разума».

      Эти 10 поправок были названы Декларацией прав. Приостановление их действия ставит под вопрос основы государственного устройства США. Теперь преимущество предоставлено первой группе – потомкам «отцов-основателей», изгнанным из Англии пуританам. Президент Буш является прямым потомком одного из 41 подписантов Соглашения на «Майском цветке» (1620 г.).

      Для приведения в действие «Пэтриот акта» было создано новое министерство, в которое вошли уже существующие агентства, — Департамент внутренней безопасности (Homeland Security Departement). В состав департамента входит собственная полиция, которая может осуществлять слежку за любым гражданином. Согласно Washington Post, департамент насчитывает 835 000 чиновников, из которых 112 000 тайные агенты, то есть один тайный агент на каждые 370 жителей, что превращает США в наиболее оруэлловскую на всей планете страну. О том, как этот департамент работает, в 2013 г. сообщил Эдвард Сноуден. Последний не ограничился информацией о системе подслушивания АНБ за границей – он выдал информацию о массовом контроле внутри США. В настоящее время он проживает в России на правах политического беженца.

      Подобная система, хотя и менее документированная, постепенно распространяется на все страны Запада через «Пять глаз». (Организация «Пять глаз» — это альянс разведслужб Австралии, Канады, Соединённых Штатов, Новой Зеландии и Соединённого Королевства. Создана в 1941 г. согласно Атлантической Хартии).

      Полтора месяца спустя после терактов министр обороны Дональд Рамсфельщд создаёт «Управление трансформации силы», а его руководителем назначает Артура Цебровски. Речь шла об изменении назначения вооружённых сил. Доктрина Рамсфельда-Цебровски имеет такое же значение, как и создание Пентагона после кризиса 1929 г. Но на этот речь идёт о приспособлении вооружённых сил к требованиям финансового капитализма.

      Теперь Соединённым Штатам не нужно выигрывать войны, их нужно растягивать во времени как можно дольше. Именно это подразумевается выражением президента Буша «война без конца». А цель этой войны состоит в разрушении государственных структур с тем, чтобы обеспечить беспрепятственную добычу природных богатств. Полковник Ральф Петерс выразил это так:

      «Стабильность — это враг Америки» » (Stability : America’s ennemy)

      Именно это и произошло в Афганистане. Война началась сразу после 11 сентября. Она должна была продлиться не более нескольких недель, но не останавливалась. Победа Талибана, свидетелями которой мы являемся, организована самими Соединёнными Штатами, чтобы продолжить этот конфликт. Поэтому президент Байден заявил, что Соединённые штаты не ставили перед собой цель построить в Афганистане государство, как это было сделано в Германии или в Японии после Второй мировой войны. А на встрече в Женеве с Владимиром Путиным он отверг войну без конца. Тем не менее, он её возобновляет, руководствуясь, как и Барак Обама, доктриной Рамсфельда-Цебровски.

      Ни один из конфликтов, развязанных после 11 сентября, до сих пор не закончился. Нестабильность продолжается в Ираке, Ливии, Сирии, Йемене и Ливане. Конечно, эти конфликты можно назвать гражданскими войнами, а лидеров стран диктаторами, и ничего не объяснять, но эти страны были стабильными до вмешательства Запада, а Ливия при Кадафи и Ливан при Ауне в то время, когда начались их беды, были союзниками Соединённых Штатов.

      Вице-президент Чейни создал в Белом доме секретную группу по разработке политики в области энергетики (National Energy Policy Development). Он был убеждён в том, что в среднесрочной перспективе мир будет испытывать недостаток в нефти. Поэтому, раньше Соединённые Штаты разрушали государства, чтобы добывать их нефть, но теперь это не так. Кроме того, согласно доктрине Рамсфельда-Цебровски, не следует воевать с такими мировыми державами, как Россия и Китай. Нужно предоставить им доступ к завоёванным природным ресурсам и вынудить их платить дань Соединённым Штатам за возможность их разработки.

      Обнародовав внутренние доклады армий США, Джулииан Ассанж не выдал больших секретов. Но в совокупности эти документы позволяют утверждать, что Пентагон не ставил перед собой цель одержать победу в войнах после 11 сентября.

      Для ведения таких войн Пентагон создал Силы специального назначения, в составе которых 60000 солдат без униформ. Они способны уничтожить кого угодно в любой стране, не оставляя при этом никаких следов. Боб Вудворд поведал об операции «Матрица глобального нападения» спустя три дня после терактов. А Уэйн Мэдсен опубликовал имена первых жертв в Папуа-Новая Гвинея, Нигерии и Ливане….

      Из всего сказанного видно, что мы стоим на пороге больших перемен, и наша главная задача не стать жертвой новой американской доктрины «война без конца».

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.